Все Кухни Тут
Студия корпусной мебели
Никита Глебко
Качество материалов, сервис на высоте. Кухня стала украшением дома, рекомендую!
Александр Новоселов
Кухня из этого магазина - отличное приобретение! Стильная, удобная, сборка прошла гладко. Я доволен своим выбором!
Алена Куширива
Нашли ту самую кухню мечты у вас! Спасибо большое, честно я очень рада покупке. Мебель качественная, на ощупь материалы приятные
Василий Жолудов
Обновил кухню с помощью этого магазина - красивая мебель, современный дизайн. Рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать снова.
К
Ксения
Отличная организация, искали очень долгое время, по рекомендации знакомой обратились и не пожалели, все на высшем уровне. Очень трепетно подходят к своим покупателям,так же хочу отметить, что считают все прям досконально и не округляют, экономия получается огромная для нас клиентов,так же визуализацию предоставляют в точности как будет в живую , прям все до мелочей.Заказывали 2 кухни и шкафы в разные квартиры, все в срок установили , без каких либо задержек. Рекомендую однозначно! Спасибо вам за ваш профессионализм!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
Анастасия Ведерникова
Отличная компания. В городе Верхняя Пышма работают недавно,переехали к нам с другого региона, опыт работы достойный, отзывы на страничке в ВК имеются. Классные ребята. Дальнейшего им процветания и успехов здесь!
16 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!!