Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
4.4
4.4
отличный пвз, сотрудники добрые, аккуратные, милые, сам пвз после ремонта, очень красивый, уютный, если можно так выразиться родной, это лучший Яндекс Маркет в котором я был
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи и вы отметили работу сотрудников, а такж…
Арина
Очень чисто, приятные сотрудники вежливые, быстро и аккуратно работают, есть клиентская зона, всегда заказываю сюда
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что визит в пункт выдачи оставляет у вас только положительные эмоции.
Майки
Очень хороший пункт выдачи заказов вежливый персонал
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ИВ
Ильдар Валинуров
Грубо разговаривает сотрудник, безграмотная, субординацию не соблюдает с клиентами.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите за грубость сотрудника пункта выдачи. Подключили уп…
Александр Агафонов
Хороший пункт , прияновк операторы , отправляли доставку не раз, все приходить вовремя и целое 👍
Лена Григорьева
Провели вчера полчаса у этого пункта выдачи, который был закрыт на 15-минутный перерыв на обед. То есть, перерыв был, во-первых, явно больше получаса, во-вторых, нигде не указано его наличие в принципе. В поддержке Яндекса отвечают, что «ПВЗ работает в штатном режиме». Если это его штатный режим, укажите перерыв в информации о ПВЗ в приложении, и в 2gis. Получение заказов - это не то, на что хочется тратить столько времени.
Beyond .
Приходила сюда забрать зеркало и помаду,консультанты помогли все проверить на целостность и были очень добры, очень советую
wefis
я не руски но мне помагли хороши женщина заказал оттуда отсюда первый раз ваще топ
Rodya
Забирал отсюда телефон, помогли с распаковкой, спасибо. Достаточно чисто, раньше забирал в другом пункте выдачи, но этот ближе и удобнее😁😁
Дарья Мягких
приходила забрать посылку, работники приветливые, обслуживание быстрое
СЗ
Светлана Забранилова
Посетила пункт выдачи Яндекс, сотрудники вежливые, быстрое обслуживание. Все чисто, аккуратно. Спасибо сотрудникам за работу.
EA
Egasha Animkovich
Отличный пункт выдачи, работники вежливые, особенно понравилась девушка, не русская, милый сотрудник) В пункте чисто, быстро выдают, все супер😍
ДЗ
Дарья Зоидова
Отличное место! Работники вежливые, приветливые, улыбчивые! Пункт чистый, ухоженный! Приходите, не пожалеете🥰😘
SS
Shane Smith
хорошое обслуживание, все всегда приходит в срок! отправка посылок быстрая!! приветливый персонал! есть примерочные, в пункте выдачи всегда чисто и нет очередей!!
Екатерина _
В этом пункте не ловит мобильный интернет, приходится бегать на улицу, чтобы загрузить приложение или делать заранее скриншот штрих кода Отвратительно