Мои документы
МФЦ
4.4
ГБУ СО Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
4.4
Благодарю сотрудницу данной организации по имени Леся за быстрое решение моей проблемы)
Ильзира Кусяева
Спасибо сотрудницам Малышевой Оксане и Бушмановой Алине! Все четко и быстро сделали! Побольше вам таких сотрудников.
Анастасия житель
Хороший вежливый персонал.
павел Z
Всё отлично
🍎 Teryoshina
Как всегда на уровне 👍
ЛМ
Лев Минеев
Не знаю в чем проблемы у клиентов, мне надо восстановить доступ в госуслугам, пришел записали через 30 минут, после обслужили, быстро и успешно. Спасибо
ДА
Диана Ахаимова
Опаздываешь на 5 минут и Всё! Иди ты лесом человек! Персонал «приветливый» с коронами на голове! Продолжаю отзыв… уже потрачено 4 дня в этом аду! Взяла талон на следующий день на Уралмаше, прождала 45 минут!!!!! Они забыли меня вызвать 🤦🏻♀️ Потом провела у оператора 1,5 часа и она не знает все ли документы я предоставила🤯 это что мне делать? …. Записалась донести документы на следующий день, опоздала на 5 минут ииииииии не приняли😂😂😂😂😂
AV
Anton VP
На удивление все быстро и четко, а главное вежливо
US
Uliayana Shamsimuhametova
Очень понравился данный офис Мои документы. На входе встречает приветливый администратор, всё объясняет понятно, раз заранее взяли талон на определенное время, вызвали строго по времени, оформили быстро всё документы, никаких очередей, всё слажено и чётко
Ева Елисеева
Не так давно я переехала в Пышму мы пришли прописываться в мои документы Нас встретил специалист Бушманова Алина Николаевна. Оформили все быстро. Очень отзывчивый и грамотный специалист. Здесь немного хороших отзывов но мне есть с чем сравнить. Ранее я ходила прописываться в УФМС на Бабушкина в Екатеринбурге. В УФМС вам будут грубить закроют окно перед носом и кинут паспорт вам в лицо
АF
Алика F
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Ларисе Валерьевне! По-настоящему, знаток дела. Все четко, быстро, по-делу. Приняла документы, написала черновик заявления, как заполнять чистовик. На все вопросы ответила. Все документы разложила. В общем, умница. Спасибо ей за это, были с маленьким ребенком на руках. И нас не заставили долго ждать, сдача документов пошла комфортно.
Максим Уcанов
Выражаю благодарность специалисту Марии! Приняла два пакета документов очень быстро! Была приятно удивлена! Было б здорово, что сли бы все специалисты были такими вежливыми и четко и быстро выполняли свою работу!
Исоджон Расулов
Просто ужас !!!!!!
Helmut Silberstein
Работают сотрудники достаточно четко и быстро, но порою программное обеспечение даёт сбой, из-за чего может быть невозможно получить услуги в МФЦ.
Александр Киселев
Хамское отношение
Елена Степаненко
Специалист из 12 окна, максимально не корректно общается, хамит и закатывает глаза. Документы в срок назначенный ими же, не готовы. Вечная очередь, сказали при получении талон не нужен и итоге сиди и жди. Взяла талон через вне очереди, его просто закрыли, интересно.
ВИ
Владимир Иванов
Жена как обычно сделала запись на своё имя, я всегда приходил делали изменения и я проходил, в этот раз некто нечего не спросил сказали жди. В итоге когда время пришло мне сказали перезаписываться, мы записывались за неделю. Брал день без содержания и впустую.
AB
Aleksey Babushko
Хорошие консультации
ЮП
Юлиана Пятина
Осталась довольна: персонал вежливый, всё доходчиво объяснили,помогли,записали на ближайшую дату. Супер 👍
Артем Нисковских
Может быть дело в том, что была суббота. Пришёл без записи. Ребенка оформить в детский лагерь. Всё быстро сделали.
Мила Малышева
Самый стандартный МФЦ! Сотрудники вежливые, профессионально подкованы. Барышня на стойке информации, не смотря на, с разных сторон вопросы, отвечает и поясняет по сути. Вежливо, с желанием помочь. Пояснила, показала, подсказала как записаться через приложение. Услугу я получила через 70 минут. Но получила же! Тем кто не доволен, пора повзрослеть и перестать «топать ножкой», свою инфантильность показывайте своим родителям, которые видимо оберегали вас от трудностей жизни. Сотрудникам данного офиса, огромная благодарность за работу!!! И терпения. Работа с людьми - не из легких.
Александр Егоров
Только что был в этом ональном центре, хотел написать отказ от внесения моих данных в ЕБС, начали прогонять что нет талонов, звоните в колл-центр, записывайтесь онлайн через приложение!!! Всё сделано для того чтобы как можно меньше народу отказалась от этого г****!!!
Андрей
Отвратительное место , 0 эмоций на наши просьбы , время ожидание составило 30 минут , кол центр не чем помочь не может !