Бьюти и точка
Студия красоты
ВВ
Виктория Викторовна
Недавно посетила этот салон красоты и осталась очень довольна обслуживанием. В салоне царит приятная атмосфера, интерьер современный и уютный, что сразу создает комфортное впечатление.
Сходила на наращивание ресниц к ведущему мастеру и по совместительству владелице данной студии, хочу сказать, что таких качественно-нарощенных ресниц у меня еще не было. Качество полностью оправдывает цену, на меньшее теперь не готова, однозначный рекоммендасьён!
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам вновь.
Татьяна Иванова
Решила сделать ресницы в данном заведении, в отроге осталась без своих ресниц, с обожженным веком и кусками клея на веке! При записи не предупредили, что будет делать новичок, которая сделала на одном глазу толстенные ресницы, торчащие во все стороны. На мое удивление ответила, что тонкие делать не умеет. Я попросила их снять, так как ходить с такими не хочу. Она мне снимала больше часа, щипала веки, отдирала клей, так как два раза нанесенный ремувер почему то не снял клей. Плюс одна фобия. Написала хозяйке, а она в ответ даже извините не сказала, хотя я всего лишь просила обратить внимание, а не требовала от нее ничего взамен. Работа и результат на фото. Идти туда или нет Ваш выбор
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, вы действительно были записаны к нашему младшему мастеру, приносим извинения за сложивш…
ОП
Ольга Посадова
Посещаю данную студию с самого открытия, делаю у мастера Юлии ресницы и брови, все очень нравится! 🔥 Всегда отличная работа, доброжелательная, спокойная и уютная атмосфера в студии. Юлия и все мастера студии профессионалы своего дела. Обязательно буду посещать и дальше. Рекомендую!😊
ЕХ
Екатерина Хазеева
Была на макияже у мастера Юлии, всё прошло прекрасно, полностью оправдались ожидания, всё было сделано аккуратно, красиво, я осталась в восторге ☺ Целый день слушала комплименты, какая я красивая🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь в нашей прекрасной студии ❤️
Ольга Сергеевна
Хожу к мастеру Юле на реснички, всё нравится, мастер своего дела, очень рекомендую! И ещё,сделает волшебно -шикарно любой образ,на любой праздник 👍👍👍 Спасибо вам Юля ❤️вы просто волшебница✨
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Ольга, очень приятно, буду и дальше стараться делать вас ещё прекраснее ❤️
Анна Некрасова
Я в восторге! Реснички просто супер 🔥! Юля, благодарю тебя за красоту! Качество, скорость и комфорт все, что я так долго искала, я нашла!!! Благодарю 🙏 успехов и процветания.
13 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо огромное, очень приятно! Я очень рада делать вас ещё прекраснее ❤️
Гузалия Глаголева
Очень приятная студия и мастер Юлия! Регулярно делаю брови и реснички только здесь! Макияжи и прически тоже только тут на любой праздник! Рекомендую!
3 марта 2024, официальный ответ
Гузалия. Спасибо вам, что оценили 🤗 Нам очень приятно, ждём вас вновь ❤️
ЮБ
Юлия Букарь
Спасибо милая Анечка🧚🏻
RA
Reserve A
Мне очень понравилась студия и мастер Анна, сделала мне нереальную красоту на ногтях !!! Есть все необходимое , и даже больше чем в именитых салонах) Угощали кофе и шоколадом, в конце процедур подарили подарок 🫶
Мария Титова
Была на педикюре у Анны 🥰сделали мне нереальную красоту 🤪учла все мои пожелания 👍внимательная и лучезарная девушка ,девочки за красивыми ноготками ,пяточками и ручками скорее к ней 🫶🏽
22 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашей уютной студии ❤️