Эпиляция
Даниэлла Лихтенберг
Марина просто самый мастер . Хожу к ней на лазер. Это просто великолепно. Результат просто сцпер. Ни одной волосинки не осталось. Очень боялась, что будет больно, но нет. Все просто замечательно. "Все будет гладко" - девиз Марины и он прекрасно себя оправдывает
Ксения Файзрахманова
Мое любимое место в Верхней Пышме, всегда сюда хожу с радостью. Делаю лазерную эпиляцию и вибромассаж. Результат был виден уже с 1 процедуры. Внимательное отношение, забота о клиентах все здесь. Очень рада, что когда- то пришла именно сюда❤️
АЧ
Анастасия Черепанова
Всем рекомендую это место! Хожу уже больше года! Марина- сууупер профессионал своего дела! Очень дотошно выполняет свою работу и это прекрасно! Ни один волосок не ускользает от её глаз! В еще всегда приятная атмосфера и хорошее настроение! Искренне рекомендую!
Алена Борисова
Марина отличный, квалифицированный мастер лазерной эпиляции, внимательная, аккуратная. Результат хороший, рекомендую
Полина Андреевна
Ой, девочки. Очень долго думала идти или нет к мастеру по шугарингу. Было так страшно, но я переборола страх и записалась к самой классной девчонке🥰 Как для меня, лучший мастер.... Оказалось,что не так уж и страшно и больно. Мастер со мной разговаривала, мы смеялись немного. Мне очень понравилось..... Запишусь ещё пожалуй к такого крутому мастеру❤️
Наталья Виноградова
Сделала депиляцию у мастера Марины. Очень довольна! Процедура выполнена быстро, главное без сильных болевых ощущений. Результат превосходный! Гладкая кожа, никакого раздражения! Профессионализм на высоте! Рекомендую!
ТТ
Татьяна Теплякова
Марина-настоящий профессионал и очень приятный и веселый человек) Рада, что познакомилась с ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения,вросших волос или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо Марина❤️
Ирина Добжанская
Сделала у Марины шугаринг ног, бикини, подмышек, чему безумно рада ;) я пробовала удалять волосы эпилятором , сахаром самостоятельно... но я поняла , что лучше всего найти хорошего мастера, который выдернет все волоски в нужном направлении и посоветует правильный уход после удаления волос )) Марина очень приветливая девушка, с ней легко общаться. Главное идти к мастеру с хорошим настроением и сразу рассказать какие виды депиляции делали , потому что если ваша кожа "знала" только бритву, то волоски сидят глубоко , поэтому их удаление в первый раз сахаром будет не таким приятным как хотелось бы )) Понадобилась услуга день в день, быстро договорились, спасибо мастеру за это большое!Отдельный кабинет, чисто-уютно, дверь на ключ, все, как положено. Главное, в 10 минутах от дома, очень удобно. Марина рассказала про уход после шугаринга, так как меня мучали вросшие волоски. Прошло уже несколько дней и с уверенностью могу сказать, что Марина отличный мастер. При её работе волоски не обламывались, кожа до сих пор остаётся гладкой.
23 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Анна Волкова
Я так боялась идти на процедуру первый раз, в голове было столько страхов, но все это было напрасно, потому что попала в руки- профессионала. Процедура была выполнена быстро и безболезненно) Спасибо большое за комфортную процедуру и уютную атмосферу) Обязательно приду ещё, очень понравилось
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
ОА
Ольга Акулинина
Всё понравилось,процедуру делала в первый раз. Мариночка очень аккуратно и профессионально убрала мне все лишние волосы в деликатной зоне. Спасибо большое! Очень рекомендую!
23 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Чащина
Очень приветливая, приятная девушка. Процедура прошла безболезнено. Рекомендую!
Добрый вечер, Ольга, благодарим! Были рады знакомству 😉