Шторница
Ателье
Марат Казакбаев
В связи переездом нужно было укоротить большое количество штор, поэтому обратились в это ателье. Мастер Наталья сделала работу качественно и вскоре шторы украсили наш Дом. Большое спасибо !
5 декабря 2025, официальный ответ
Марат, Благодарю вас🙏за ваш отзыв, для меня это очень важно
Подшивали брюки. Заказ приняли в удобное время, выполнили аккуратно. Спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Это для нас очень ценно. Ждём вас снова в ателье
Александра Кочурова
У Натальи постоянно реставрирую джинсы, чиню элементы одежды и прочее. Наталья - просто искусница, настолько все качественно делает, что восторг берет. Еще и человек хороший. Будем обращаться!
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарю вас за отзыв. Буду рада видеть вас в нашем ателье Шторница 🌺
СА
Светлана Андреева
Заказали римские шторы. Цена, качество и сроки изготовления устроили.
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за отзыв. Нам очень важна обратная связь
НЧ
Наталья Чернозубова
Обратилась по замене молнии. Выполнили быстро, на слудующий день уже забрала отремонтированное изделие. Качественно, красиво, в лучшем виде.
18 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за отзыв. Буду рада видеть вас снова в своём ателье 🙏😊
Лариса Никитина
Обратилась с просьбой реставрации брюк сына. Отремонтировали на следующий день!!! Быстро и качественно!! Все довольны и я и сын )))
7 июня 2025, официальный ответ
Лариса, благодарю вас за отзыв. Нам очень важно знать результат нашей работы
Ната Николаева
Принесла шторы укоротить в обед, вечером уже забрала👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏