Спортивные секции
ОЗ
Ольга Зайцева1 отзыв
Замечательная спортивная школа Всестороннего развития ! Мощный тренерско-преподавательский состав, который не только передает мастерство и умение юным спортсменам, но и становятся авторитетом для своих воспитанников. Подготовка и проведение соревнований всегда праздник не только для детей, но и для родителей,Хочется выразить свою огромную благодарность руководству и тренерам за такую прекрасно организованную работу с детьми, за искреннее к ним отношение, за интересные занятия, на которые ребенок бежит с удовольствием !огромные силы и терпение вкладываются в каждого ребёнка! И в первую очередь, в приоритете стоит воспитание личности, командного духа — за что огромное спасибо каждому тренеру. Детям помогают не только развить свои способности, но и учат добиваться новых результатов, ставить цели и быть упорными в их достижении.
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такие тёплые слова!!!
ОП
Оксана Пахомова1 отзыв
Невероятная спортивная школа "Крепыш"! Сын посещает тренировки второй год. И знаете что? Это не просто тренировки, это какая-то фабрика счастья и позитива! Всегда, слышите, ВСЕГДА самые положительные эмоции после занятий. Причем, я уверена, что он там не только мышцы качает, но и тонны эндорфинов производит! А праздники какие… 🥳 Ох, это отдельная песня! Такое ощущение, что "Крепыш" – это не просто спортивная школа, а филиал Голливуда! Костюмы, конкурсы – все на высшем уровне! Я, как родитель, иногда завидую сыну, что у него такие крутые мероприятия. В моем детстве, к сожалению, такого не было – разве что чемпионат по поеданию пельменей на скорость😅 Атмосфера там просто заряжает энергией! Тренеры – не просто профессионалы, а настоящие мотиваторы! Они умеют найти подход к каждому ребенку, подбодрить, поддержать. В общем, "Крепыш" – это не просто спортивная школа, а место, где растут настоящие чемпионы и просто счастливые дети! Рекомендую всем, кто хочет, чтобы его ребенок был сильным, здоровым и с улыбкой на лице! 👍
Спасибо, что вы с нами🥰
Анна Полкова1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв🥰❤️ Мы счастливы, что делаем вашего ребёнка счастливым!
Александра Домахина4 отзыва
Долго наблюдала за школой "Крепыш" и с нетерпением ждала момента, когда мой сын будет готов присоединиться к тренировкам. В этом учебном году наша мечта осуществилась — и мы ни разу не пожалели о своём выборе! Отдельно хочется отметить администратора школы - Александру — всегда вежлива, оперативна и внимательна. На любой вопрос отвечает быстро, помогает с организационным моментами и держит обратную связь. Тренер Андрей Владимирович — настоящий профессионал! Он отлично находит подход к детям, умеет заинтересовать и создать дружелюбную атмосферу на занятиях. А тренировки на свежем воздухе — это вообще супер! Ребёнок доволен☺️ Сейчас мы занимаемся в школе "Велагор", но планируем перейти в филиал на базе 25-й школы, так как это будет удобнее по расположению. Желаю школе "Крепыш" дальнейшего развития, процветания и талантливых учеников! Мы обязательно продолжим тренировки с вами — здесь созданы все условия для спортивного роста и отличного настроения! 🚴‍♂️💪
Александра! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь☺️
НЛ
Наталья Лапина1 отзыв
Крепыш, как много в этом слове) Любим до безумия❤Спасибо большое за все то, что вы делаете для детей! Ведь победы детей — это итог ваших стараний. Желаем как можно больше толковых учеников, сил, физической подготовки, высоких результатов, материального благополучия, крепкого здоровья и всяких благ! Особенно благодарим тренерский состав, за все те усилия, время, наставления и большую проделанную работу. Спасибо за подсказки, помощь, дружбу, веру в успех. Спасибо за стойкость, смелость, уверенность, целеустремленность, выдержку и упорство в обучении наших детей. Спасибо вам за ваше мастерство, за вашу подачу, за ваш пыл, за ваш энтузиазм. Вы научили наших детей быть честными и сильными.Вы для них являетесь истинным примером мужества, чести, справедливости. Спасибо семье Потаповых от души 🙏 за создание такого прекрасного места)))) Пусть на Вашем счету будет много побед и наград, одной из которых всегда будет наше уважение🩷🩵
Nadia Ustyuzhanina1 отзыв