Спортивные секции
ОЗ
Ольга Зайцева
Замечательная спортивная школа Всестороннего развития ! Мощный тренерско-преподавательский состав, который не только передает мастерство и умение юным спортсменам, но и становятся авторитетом для своих воспитанников. Подготовка и проведение соревнований всегда праздник не только для детей, но и для родителей,Хочется выразить свою огромную благодарность руководству и тренерам за такую прекрасно организованную работу с детьми, за искреннее к ним отношение, за интересные занятия, на которые ребенок бежит с удовольствием !огромные силы и терпение вкладываются в каждого ребёнка! И в первую очередь, в приоритете стоит воспитание личности, командного духа — за что огромное спасибо каждому тренеру. Детям помогают не только развить свои способности, но и учат добиваться новых результатов, ставить цели и быть упорными в их достижении.
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такие тёплые слова!!!
SU
Sberid User
Я считаю школу Крепыш не столько спортивной, сколько подготовительной к всестороннему развитию ребенка ко взрослой жизни! Найдут подход к каждому ребенку и родителю! А какой восторг был от посещения летнего лагеря словами просто не передать🔥🔥🔥 На следующее лето мы первые🤭 Развития и процветания вам, школа Крепыш! Вы лучшие ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за невероятно приятные и тёплые замечания и пожелания!))
Евгения
Большая благодарность основателям спортивной школы "Крепыш",всему тренерскому составу, помощникам тренеров и всех причастных.Уникальная школа с разнообразием занятий- коньки, лыжи , велосипед, бассейн, походы и многое другое. Благодаря разностороннему развитию наш сын стал здоровее, выносливее,эмоционально разгружается. Научился кататься на двухколесном велосипеде, коньках, лыжах и это ВСЁ в свои 4 года. Сын ходит второй год с большим удовольствием! Процветания, развития, расширения школе "Крепыш"!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв🥰 Мы рады, что вы с нами!
ОП
Оксана Пахомова
Невероятная спортивная школа "Крепыш"! Сын посещает тренировки второй год. И знаете что? Это не просто тренировки, это какая-то фабрика счастья и позитива! Всегда, слышите, ВСЕГДА самые положительные эмоции после занятий. Причем, я уверена, что он там не только мышцы качает, но и тонны эндорфинов производит! А праздники какие… 🥳 Ох, это отдельная песня! Такое ощущение, что "Крепыш" – это не просто спортивная школа, а филиал Голливуда! Костюмы, конкурсы – все на высшем уровне! Я, как родитель, иногда завидую сыну, что у него такие крутые мероприятия. В моем детстве, к сожалению, такого не было – разве что чемпионат по поеданию пельменей на скорость😅 Атмосфера там просто заряжает энергией! Тренеры – не просто профессионалы, а настоящие мотиваторы! Они умеют найти подход к каждому ребенку, подбодрить, поддержать. В общем, "Крепыш" – это не просто спортивная школа, а место, где растут настоящие чемпионы и просто счастливые дети! Рекомендую всем, кто хочет, чтобы его ребенок был сильным, здоровым и с улыбкой на лице! 👍
Спасибо, что вы с нами🥰
Анна Полкова
Школа крепыш! Наша любимая спортивная школа, дочка ходит уже два года с 4,5 лет, знаем уже многих тренеров и помощников, все профессионалы своего дела, дети их обожают, занятия проходят и в спорт зале (физ. Подготовка, с музыкой, весельем и играми), дети выходят красные, мокрые и счастливые )))и занятие на Велогоре, на велосипедах, с мячом, зимой на лыжах и коньках, самое любимое это походы, очень все дружно, дети находят друзей! Еще бассейн….можно перечислять бесконечно). Летом были в лагере Крепыш!- программа бомбически интересная, каждый день интереснее другого. Очень советую школу крепыш! Можно к любому тренеру не ошибетесь! А лично от нас спасибо большое Андрею Владимировичу, Владиславу Викторовичу, Виктории Евгеньевне и Валечке! Семья Потаповых спасибо за Крепыш!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв🥰❤️ Мы счастливы, что делаем вашего ребёнка счастливым!
Александра Домахина
Долго наблюдала за школой "Крепыш" и с нетерпением ждала момента, когда мой сын будет готов присоединиться к тренировкам. В этом учебном году наша мечта осуществилась — и мы ни разу не пожалели о своём выборе! Отдельно хочется отметить администратора школы - Александру — всегда вежлива, оперативна и внимательна. На любой вопрос отвечает быстро, помогает с организационным моментами и держит обратную связь. Тренер Андрей Владимирович — настоящий профессионал! Он отлично находит подход к детям, умеет заинтересовать и создать дружелюбную атмосферу на занятиях. А тренировки на свежем воздухе — это вообще супер! Ребёнок доволен☺️ Сейчас мы занимаемся в школе "Велагор", но планируем перейти в филиал на базе 25-й школы, так как это будет удобнее по расположению. Желаю школе "Крепыш" дальнейшего развития, процветания и талантливых учеников! Мы обязательно продолжим тренировки с вами — здесь созданы все условия для спортивного роста и отличного настроения! 🚴♂️💪
Александра! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь☺️
Оксана Борисова
Уже второй год моя дочь (ей сейчас 7 лет) с удовольствием занимается в «Крепыше». Для неё это не просто секция, а настоящее приключение! 🚀 Каждое занятие что-то новое: сегодня они осваивают лыжи 🎿, завтра велосипед 🚴♀️, потом коньки ⛸️, походы и активные игры на свежем воздухе. Дочка всегда возвращается домой счастливая и полная впечатлений 🤩. Мне нравится, что здесь развивают не только физическую форму, но и любовь к спорту, командный дух и уверенность в себе 💪. А для родителей самая большая радость видеть, как ребёнок растёт, становится сильнее и при этом искренне радуется тренировкам ❤️. Спасибо «Крепышу» за детство, в котором спорт = радость! 🥳
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за радость 🥰🥰🥰 Нам очень приятно!
Лена Григорьева
Запечательная секция! Ребенок занимался сначала у Виктории Евгеньевны и Андрея Владимировича с беговелом, в 4 года пересел на велосипед, и теперь наш тренер Владислав Викторович, все тренеры супер - внимательные, уделяют время каждому ребенку, находят подход. Виден результат занятий, ребенок более ловкий, быстрый и координированный. Также есть занятия в бассейне, очень удобно, те же тренеры, для маленького ребенка очень комфортно. В школе регулярно проводятся мероприятия: походы, соревнования, праздники. В общем, только положительные эмоции и лучшие рекомендации!
олеся шайхулина
Мне очень нравится эта школа детского развития Крепыш.в ней очень хорошие ,понимающие,добрые и с юмором тренера которые могут поддержать,выслушать в трудную минуту.я бы каждому порекомендовала отвезти своего ребенка в Крепыш,там очень интересно и познавательно,всем добра)🤍
Анна Полкова
Ходим почти год в Крепыш, дочке 5 лет, променяла тхэквондо на эту школу после первого же занятия, два раза в неделю (одно занятие в зале, второе на Велогор, летом научилась ездить на велосипеде, ждём зимой занятия на коньках и лыжах- это очень удобно так как самим научить гораздо сложнее, чем с тренером! Дочка ещё ходит в бассейн от школы Крепыш (с их тренерами), наш тренер Андрей Владимирович мастер своего дела, дети его очень любят, Советуем 100%
Наталья Зуева
Отличная спортивная школа для детей! 👏👏👏Здесь тренеры научат кататься на всëм (беговел, велосипед, лыжи, коньки). А ещё ребята ходят в мини-походы, зимой вместе с родителями ездят кататься на бубликах (наш сын до сих пор вспоминает эту поездку и спрашивает когда ещё поедем😁). Мы очень рады, что отдали сына в школу Крепыш! Удачи, процветания школе и пусть "крепышей"в городе становится всё больше и больше 🙌
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова и пожелания!
ГД
Городской Дух
Отличная школа для детей! И на беговелах научат, и на велосипедах научат, и в лес погулять сводят. Дальше по возрасту еще больше интересных возможностей предоставят, очень рады, что есть такая школа.
КТ
Ксения Трач
Просто попробуйте! Просто зайдите на страничку «Крепыша» в соц.сетях или прямо на тренировку в велошколу (кстати, первое посещение бесплатно). Почувствуйте атмосферу, посмотрите на детей, выходящих с занятия… «Крепыш» - это не про тренировки. Это гораздо больше! Образ жизни и мышления, семейная атмосфера, правильные ценности… Просто попробуйте!
Ю
Юрий
Отличные общеразвивающие тренировки, внимательные тренеры. Ребенок быстро научился кататься на беговеле и велосипеде. Чистая ухоженная территория, чистые раздевалки. Регулярно проходят спортивно-развлекательные мероприятия. Сын ходит с удовольствием.
Надежда Кириллова
Ребенок за пол года освоил коньки и двухколесный велосипед! Очень много разноплановой физической активности, походы. Для нас просто находка, учитывая особенности здоровья. Сыну очень нравится и время занятий удобное! Жаль что раньше мы не знали про «Крепыш»
КА
Ксюша Антипова
Крепыш- школа счастливых детей и родителей! Нам очень нравится, ребенок доволен! На тренировку- с удовольствием! Советую!
НЛ
Наталья Лапина
Крепыш, как много в этом слове) Любим до безумия❤Спасибо большое за все то, что вы делаете для детей! Ведь победы детей — это итог ваших стараний. Желаем как можно больше толковых учеников, сил, физической подготовки, высоких результатов, материального благополучия, крепкого здоровья и всяких благ! Особенно благодарим тренерский состав, за все те усилия, время, наставления и большую проделанную работу. Спасибо за подсказки, помощь, дружбу, веру в успех. Спасибо за стойкость, смелость, уверенность, целеустремленность, выдержку и упорство в обучении наших детей. Спасибо вам за ваше мастерство, за вашу подачу, за ваш пыл, за ваш энтузиазм. Вы научили наших детей быть честными и сильными.Вы для них являетесь истинным примером мужества, чести, справедливости. Спасибо семье Потаповых от души 🙏 за создание такого прекрасного места)))) Пусть на Вашем счету будет много побед и наград, одной из которых всегда будет наше уважение🩷🩵
Татьяна Юрьева
Очень нравятся тренеры! Терпеливые к малышам, настойчивые к достижению цели. Спасибо большое за ваш труд, терпение и любовь к деткам! Отдельное спасибо за вашу чудо-площадку для тренировок у веер молла!
ЕД
Евгения Давыдова
Лучшая спортивная секция в Верхней Пышме, лучшие тренера! Очень интересные и веселые тренировки, именно разносторонние, в т.ч. и нейрогимнастика. Походы, праздники, летний лагерь, в общем в одном месте очень много всего, рекомендую всем!!!
Nadia Ustyuzhanina
Ребенку нравится, ходит с удрвольствием!
Валентина Кашарина
Нашем городе это лучшая Спортивная школа! Наш тренер Андрей Владимирович! Ребёнку очень нравится посещать занятия, ведь они такие разносторонние! Я как родитель тоже в восторге! Все тренера к детям знают поход, видна любовь к детям! 💙
Ульзана Закирова
Всем привет! Первый раз ребёнок пошёл в лагерь, и ни разу не пожалели что пошли в лагерь "Крепыш". Ребёнок возвращался каждый день с такими эмоциями приятными, хорошо засыпал 😄 Этот лагерь ребёнок точно запомнит на долгое время 🥰😍
SU
Sberid User
Здравствуйте, школа Крепыш, это спортивная разносторонняя школа, наши дети ходят с удовольствием, научились очень многому, кататься на коньках, лыжах, велосипедах, плавать в бассейне, побывали в лагере, они просто в восторге, им очень все нравиться, спасибо вам большое за ваш огромный труд, и всё, что вы делаете для детей.
Екатерина Пушкова
12 июля Замечательная школа, в которой научат ребенка всему от катания на велосипеде до плаванья. Сын посещает данную школу уже два года, планируем и дальше продолжать заниматься. Огромное спасибо организатором школы Крепыш за возможность всестороннего развития ребёнка!
ОО
Оля Оля
Долго выбирали сыну спортивную школу ...Просмотрев разные варианты.... Наш выбор пал на Крепышей, Решили попробовать, никаких прогнозов на долгосрочные Тренировки не строили. Но результат порозил сын загорелся и с огромным желанием занимается, ! Тренер Владислав Викторович - безусловный авторитет для ребёнка чувствует детей и по-настоящему любит их и свою работу. Нас в крепышах все устраивает! Спасибо за ваш вклад труд в развитии наш детей Спасибо за профессионализм!!! ❣❣❣Творческих успехов и побед
Ксения Щелканова
Наш ребёнок просто в восторге! Постоянно спрашивает когда тренировки, готов заниматься каждый день по несколько часов. Это высший результат для школы развития детей! Весь коллектив "Крепыша" доброжелателен и профессионалы своего дела. Однозначно советую эту школу для детей! У нас как второй ребёнок подрастёт, то пойдёт заниматься именно сюда. Сердечное спасибо за возможность с радостью заниматься детям спортом! Благополучия и процветания "Крепышу"
ТП
Татьяна Павлова
Наша любимая спортивная школа! Дочь ходит с удовольствием, приобрела множество навыков - катание на велосипеде, коньках, игре в футбол. Атмосфера в школе всегда доброжелательная. Нравятся нестандартные мероприятия такие как походы, катание зимой на бубликах, очень здорово придумали! Успехов вам и процветания! И очень хотелось бы и взрослым спортивно проводить время ожидания ребенка во время тренировки - тренажерка, йога, растяжка и тд 😉
ОШ
Оксана Шайхулина
Отличная школа, ребёнок занимается с удовольствием, стал меньше болеть, более выносливый. Очень ждём когда подрастёт и пойдёт заниматься ещё и в бассейн. Пока лето мы на каникулах, а с сентября снова в бой☺️
Sxjanny Khomak
Отличная школа и секция, не плохая тех. вооруженность, отличная территория. Тренеры - из 3х с которыми работали мы, прекрасны все. Спасибо Владиславу Викторовичу, он прекрасно работает с малышами: в меру твердо и ласково, одноврЕменно. За первый «самостоятельный» поход в лес отдельное спасибо.
Антон Кузнецов
Был первый раз с ребенком В целом понравилось, но организация дороги и парковочного пространства отсутствует напрочь