Бая_Дэнс
Студия танцев
Хожу в эту студию 4 года, все нравится, тренера офигенные и крутые,студии все очень красивые, всем советую баяденс, очень классный советую всем
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 😉
самые лучшие тренера. занимаются очень хорошо, всё очень нравится. дети в группах тоже очень хорошие. заниматься очень нравится. спасибо большое за таких тренеров и за тренировки. самая лучшая часть дня это тренировка
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Терехова
Огромная благодарность тренерам и директорам студии Баяденс за отличную возможность для наших детей и даже родителей заниматься современными танцами в нашем городке!!!❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛
кя
ксюша яровая
Мы мамой искали хорошуюстудию танцев и мама нашла баядэнс 👍Хаписала меня и мне сразу там понравилось очень дружные команды и добрые тренера И сама студия выглядит очень красиво 😍 А если вы еще не записаны в баядэнм то очень советую не пожалеете
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Очень крутая студия занимаюсь 3 года танцую в команде и сольно. К трентренеру обращаюсьна ты этэто очень сильно создаёт атмосферу
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова и снова 😉
ак
анна кузнецова
Очень прикольно, мне нравится туда ходить 👍❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
СФ
Сара Фаузи
ВСЕ ПРЕКРАСНО, Варечка самых лучший тренер из всех которое я знаю😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🙌
Андрей Коротков
Прекрасная студия) Хожу 6/7 лет все устраивает все круто)
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас ❤
ВА
Валерия Антропова
Лучшая студия!!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
SU
Sberid User
Самая лучшая студия в Верхней Пышме, тренера вежливые и внимательные. Идеально для развития, как личного, так и для роса в команде
Здравствуйте. Большое спасибо 🌸
Настоящие эмоции, искренние улыбки и танец от души – это всё про студию "Баяденс". Здесь тебя принимают таким, какой ты есть, и помогают раскрыться естественно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! 🙌
Кира Кондратьева
Здесь нет потолка для развития!От новичка до сцены — быстро и с поддержкой. Огромные возможности для всех!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Спасибо за отзыв
ВШ
Варвара Шурыгина
Лучшая студия. Постановки очень интересные, классные тренера. Всем советую ходить сюда заниматься!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! 🤝
РА
Регина Ахматдинова
В Бая_Дэнс ходим уже 4 года, из них 3 хожу сама, дочь в восторге, я тоже, приятная обстановка, классные тренера. Есть перспектива в развитии, личный рост. Супер
Регина, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏
кк
катя кардашина
чудесная студия, тренера очень творческие и талантливые. без радости и удовольствия в студию ходить не получается☺️
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥
ЛФ
Лариса Фомина
Любим студию всей душой! Жалеем только о том что раньше о ней не узнали
КЛ
Ксения Левина
Студия с душой очень нравятся трерировки☺
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Спасибо за высокую оценку!
Ольга Фалина
БаЯденс - крутое место где дети в первую очередь получают, физическую силу, музыкальность, выносливость, дисциплину и командный дух. Наш хореограф Варвара - ЛУЧШАЯ! Ван лаф.
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤
АЯ
Анастасия Яковлева
Студия танцев БаЯденс - это то место в котором моей дочке нравится танцевать уже 2 года и хочется развиваться дальше. Дарья - тренер от Бога! Тренировки всегда с позитивом и нужной нагрузкой, а номера полны смысла и гармонии. Вчера прошёл отчетный концерт, было эмоционально мощно и безумно красиво. Ценно, что у нас в городе есть такая замечательная студия танцев. Развития Вам и новых креативных идей!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за оценку и добрые слова 🤗
Очень удобное расположение, ходим с удовольствием!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отклик😉
ЕФ
Екатерина Фикиева
Моя дочь занимается в этой студии второй год) Нам очень нравится 😊 Хореографы талантливые) Наш хореограф Александра 👍🌸 Самая Самая🌸👍 Всем рекомендую 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЮЯ
Юлия Яценко
Очень нравится студия Баяденс! Моя дочь занимается третий год у тренера Дарьи. Красивые номера, музыка, конкурсы! Ни один концерт не пропускаю, потому что такое удовольствие получаю, дети не просто танцуют на сцене, они проживают каждое движение как настоящие артисты. Помимо танцев в студии постоянно проводят мастер-классы и разные праздники. Ребёнок на каждую тренировку идёт с большим удовольствием. Благодарю❤️❤️❤️
18 октября 2024, официальный ответ
??
????????? ????????
Студия танцев Баяденс -наше любимое место , где моя дочь Александра проводит время с пользой для здоровья и красоты! Доченька занимается в студии с сентября 2021 года, с удовольствием изучаем разные танцевальные номера , а также выступает на сцене! Спасибо директорам и тренерами студии !
18 октября 2024, официальный ответ
Мария Жаркова
Замечательная студия танцев! Дочка посещает второй год, очень нравится. После тренировок, придя домой, продолжает танцевать. И я её понимаю! Огромный заряд энергии и вдохновения после тренировки с замечательным хореографом. Нравится подход к выступлениям, к пошиву костюмов, выбора муз сопровождения к номеру, организации отчетного концерта, перечислять можно бесконечно! Самое главное есть цель - попасть в концертную группу или в основной состав!
к
кирочка
Самая лучшая студия танцев) Хожу 2 года всë очень нравится. Выезды на соревнования, множество разных мастер классов, батлы и еще куча всего. Тренера профессионалы своего дела. Всем рекомендую окунуться в атмосферу нашей студии!!
Алёна Алешина
Замечательная студия танцев. Посещаем студию 2-ой год, очень нравится преподаватель, профессиональный подход к своему делу. Дети постоянно участвуют в конкурсах , проводятся шикарные отчетные концерты. Дочка бежит на занятия как на праздник. Спасибо за ваш вклад в наших детей!🌺
ЕЛ
Елена Ленина
Классная студия танцев, ребёнок ходит с удовольствием, тренера найдут подход даже к самым маленьким. Ребёнок чувствует себя уверенно даже на сцене. Советую, рекомендую!!!
Мария Качалова
Самая лучшая студия танцев❤дочка второй год ходит с большим удовольстввием, внимательный подход, лучшие хореографы, разнообразные направления, мастер классы.Спасибо, что вы есть 🙏
V
Valentina
Второй год дочь посещает студию, мы очень довольны. Тренировки насыщенные, отличное физическое развитие для ребёнка. Ездим выступать на конкурсы, что тоже прекрасный опыт. Студия регулярно устраивает различные мастер классы или тематические вечеринки для учеников. В общем нам очень нравится!)
Лерчег Зорина
я хожу на танцы уже как год, в концертной группе, танцы мне очень нравятся, тренера добрые , хорошие, танцы ставят обалденные!!!
Марина Медведева
Советую. Мне нравится💓 🥰
ТТ
Татьяна Титаренко
Занимаемся в студии второй год, дочке очень нравится, всегда с удовольствием идёт на занятия. Очень отзывчивые и внимательные хореографы. Искала именно современную хореографию, а на возраст 4-5 лет другие студии обычно ставят самые простые номера, "два прихлопа-два притопа", студия танцев "Баядэнс" это именно то что я искала и плюсом стало то, что ребёнок в первый раз вышел на сцену и совсем без стеснения.
MМ
MironovaME@mail.ru Миронова
Ходит дочь, ей очень нравится. Тренерский состав просто супер, профессионалы своего дела, индивидуальный подход. Всегда что то новое и интересное!Успехов и дальнейшего процветания!
ИГ
Инга Гарнцева
Много лет ходим в эту студию. Дочь с радостью занимается. Очень хорошие хореографы. Профессиональный коллектив! Дети добиваются хороших результатов на конкурсах!!!
Регина Хасанова
Если вы в поиске лучшего тренера по танцам, то вам точно в Баяденс. Здесь работают профессионалы, которые точно доведут своих учеников до результата
ИА
Ирина Ахматова
Баяденс очень творческая и креативная студия, работают профессионалы своего дела. Хочу поблагодарить нашего тренера Александру за свой колоссальный труд! 🌸
СТ
Светлана Трапезникова
Дочка занимается только 1 год, но все очень нравится. Объясняют очень понятно и получаются красивые танцы. Тренера и ребята очень хорошие! Не пожалели , что пошли заниматься в эту студию !
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться.
Ксюня Сафронова
Водим второй месяц дочку на танцы в эту студию. Дочка очень довольна, хореограф отличный, да и весь персонал студии. Нам очень нравится, рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады что Вашему ребенку нравятся занятия в нашей Студии
Сергей Загидуллин
Профессиональная подготовка танцоров, хорошее отношение к детям. У меня занимается дочка, и ей очень нравится в этой студии. Жаль что не нашли ее раньше. Успехов вам и больших побед на соревнованиях. Всем рекомендую эту студию танцев, не пожалеете.