Еда улиц
Пекарня
ОА
Ольга Александровна
Подъехала сегодня в данное раскрученное заведение, а меня просто проигнорировали. Хотя бы табличку ставьте, что у вас не рабочее время.
Очень грубый персонал
TP
Test Privetov
Купил Гирос, хотелось купить что-то интересное, очень вкусно, остался доволен, спасибо большое!
Дима Салахов
Вообще не вкусная шаурма очень холодная,мясо очень малоо не советую брать
кайфовый шашлык, сочный мощный восточный шашлык внатуре, продацвы все добрые отзывчивые и всегда помогают с выбором заказа. все очень вкусно, рекомендую всем посетить❤️
I#
Its'me #
Ничего вкуснее не ели, на 10+
Максим Ришар
Супер гуд )
Максим Мингалимов
Шавуха класс 🤟
Rodos George
Самая бомбовая шаурма городе, очень вкусное, и свежее мясо, упаковано аккуратно, внутри шавы много мяса, большое меню на выбор, рекомендую обязательно попробовать, работаю рядом каждый день покупаю здесь !!
АD
Артур Def
👍🏼👍🏼👍🏼 отношение ребят
Анна Лошкарева
Очень вкусные хот доги, но хотелось бы видеть более хорошую сосиску или колбаску
МЛ
Матвей Лаптев
1 июля в 22:00 заехал с девушкой за шаурмой, попросил мне сделать самую острую шаурму с курицей в чесночном лаваше, девушке обычную в чесночном. Шаурму мне сделали действительно очень-очень острую и очень-очень вкусную. Такую шаурму я не ел никогда. Где только не пробовал, здесь она самая вкусная 🤤. Сам живу в Екатеринбурге, в екб шаурма по сравнению с этой, ужасная. Персонал которые работали, двое мужчин. Очень добрые и веселые. Шутки огонь, настроение нам подняли вчера аж до небес. Всем советую туда заехать и попробовать!!!
Александр
Шаурма балдеж вообще
ПП
Павел Павлов
Не дозвониться, в 22.00 выключен телефон, после 23:00, когда рабочий день закончен, валятся сообщения, что абонент снова в сети…
Мария
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
НШ
Николай Шадрухин
Шашлык из свиной шейки просто бомба
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
О Ф
Шаурма и картошечка лучшие
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КB
Кaterina Bulatova
21.12 заказала еду. Доставка от 1500 рублей бесплатная. Заказы отправляют на такси, а не курьером. Не предупреждают что приедет обычный водитель. Спустилась на костылях чтобы принять доставку. Заплатила за ожидание еще 300 рублей сверху. Картофель фри как будто забыли приготовить, внутри сырой, шаурма вся вытекла пока ехала Сервис на 2/10, еда 2/10
25 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, за разочарование. Мы ежедневно работаем над сервисом доставки и качеством е…
Никита
очень долго готовят, одну шаурму почти 20минут. если торопитесь или хотите быстро покушать не советую
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Если вас не предупредили, что ожидание 20 минут, то приносим свои извинения, а…
SU
Sberid User
Лучше гироса, чем тут никогда не пробовали🔥🔥🔥 Сразу чувствуется, что рецепт тайно вывозили из архива Греции. По возможности катаемся с соседнего города именно сюда, да и когда возможности нет тоже катаемся ушатать пару гиросов и картошку фри
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно 💛
РА
Руся Адизова
Есди хочеться вкусео покушать, то вам точно сюда . Очень вкусвкусная еда, хороший персонал . И вы и ваш желудок будут довольны)
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
РА
Руся Адизова
Екатерина Пономарева
одно из самых любимых мест в Пышме .Добрый персонал ,и очень вкусная еда )
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😁
МФ
Михаил Фёдоров
Самое лучшее заведение в этом городе!!! Качественно и вкусно!!! Рекомендую!!!
Михаил, спасибо большое. Приходите к нам почаще 🌸
НМ
Никита Моргенштерн
Лучший ресторан, по моему мнению, в каждом блюде, профисионалы своего дела, вкладывают душу в свои шедевры, и пробуя, вспоминаешь свои юношеские года, когда собирались с семьёй и готовили мясо
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ао
Альберт оганесян
В жизни не ел лучше гироса чем здесь, мясо очень гармонично сочитаетчя с картошкой внутри😍 Всем советую к посещению🔥
Добрый вечер, Альберт. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🌸
ЛИ
Людмила Ибраева
Место где готовят с любовью👍 Вкуснейшие пироги, мясные сеты на праздник. Сочная шаурма, бургеры и самое главное вежливый и приветливый персонал. Процветания Вам
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Дмитрий Федотов
Ожидание долгое, вместо того чтобы готовить заказ, человек стоит и общается с друзьями, говорит по телефону, кофе дали без крышки.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. По вашем замечаниям провели беседу, ожидание было 15-20 минут, вас изначально…
и
иван
заказывал хот дог классический не положили морковку и горчицу как было написано по составу
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, возможно ваш заказ готовил стажёр, старший повар не досмотрел…
ibraeva.90
Очень приветливый и добрый персонал. Вкусное мясо и особенно овощи гриль, на праздники всегда заказываем только тут. Также на перекус всегда беру что-то новое. Меню достаточно большое и на любой вкус!!! Бургеры и шаурма это отдельная любовь . На обед с коллегами часто заказываем комбо наборы 🔥
Алекс Просто
Нет кофе,нет чая. Ассортимент не весь что в меню.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы весь ассортимент был всегда в наличии. Спасибо за…
Пользоваьель ВП
Шаурма отвратительная (развалилась вся, лаваш порвался в процессе употребления, соус вытек, горячая на столько, что кушать невозможно, прям кипяток). Мясо практически не было, соус никакой…. Цена не соответствует качеству. Не понятно от куда такой завышенный рейтинг….
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, очень жаль, что так вышло. Спасибо за обратную связь, будем ра…
ЕУ
Елена Ударцева
Сочная, вкусная шаурма👍🏻 рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТехноБосс
09.05.2024 заказывал 2кг шашлыка из шейки. Мясо очень вкусное приготовили чётко в назначеное время. Соусы просто огонь! Специально приехал из Екб, на пионерке так не готовят.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам!
DP
Ded Perded
Очень быстро и вкусно, в первый раз в городе. Вкуснее шаурмы не видали, большого размера и цена адекватная. Всем советуем👍👍👍
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НИ
Настя Ибраева
Заказывали мясной сет на двоих несколько раз,все невероятно вкусно 😋 быстрая доставка все свеженькое и горячее 🔥 очень вежливый и отзывчивый персонал ❤️ за вкусной едой советую обращаться сюда!
1 октября 2024, официальный ответ
Настя, огромное спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИБ
Ирина Борсукова
Заказывала шаурму, всегда очень свежая, вкусная, сытная 😋 Доставка очень быстрая, все хорошо упаковано 👍 Вкусный фирменный соус 🤗 Очень рекомендую! Если хотите вкусно покушать обязательно приходите именно к ним ❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ОВ
Олеся Васильева
Где самые лучшие бургеры? Конечно же в «ЕДА УЛИЦ». Вкусно, сочно, сытно, берите не пожалеете👍 Еще у них отменный гирос, пальчики оближешь🔥
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
Очень вкусная еда,доброжелательный персонал Всем советую❤️🔥
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова.
НБ
Надежда Борисова
«Еда улиц» лучшие в Пышме, наивкуснейший шашлык, очень нравятся сеты, люля и грибочки просто отвал бошки 🤤 радует что есть доставка, курьер привозит всегда блюда горячие с пылу жару 🔥
1 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЮК
Юлия Кошкарова
Очень хорошее место, особенно приветливый персонал, вкусная еда, все нравится
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
АЧ
Александр Ч
Вряд ли еще раз обращусь. Заказывал шашлык из шейки и крылышки более, чем на 5 тыс р. Привезли и было стыдно перед гостями. Шашлык в каком то красном маринаде держали - сухой, крылышки - горелые и черные. Позорище.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Я предлагаю вам разобраться в данной ситуации. Мы проверили все заказы и так…
Евгений Агеев
Шаурма стоит 220 - за это получил кучу овощей и маленькое количество мяса. Как будто половину шаурмы я заказывал вегатерианскую. После такой шаурмы хочется съесть что-то с мясом
27 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Приносим свои извинения. Сейчас идет набор стажеров и скорее всего мы не досмо…
КЮ
Кристина Юшкова
Заказывали две шаурмы,бургеры и мясной сет на двоих с доставкой , мало того что доставка была позже на пол часа чем обещали (говорили в течении часа) , так еще в набор не положили соусы По вкусу неоднозначно, если вам нравятся блюда с малым количеством соли , то вам зайдет
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Приносим свои извинения за задержку заказа. Мы сейчас усиленно работаем именн…
Кирилл Тарасов
Всё вкусно , всё свеже, всё быстро!
27 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Наталья Ксенофонтова
Заказывали бургеры, очень вкусные! Мясо рубленое, свежесть овощей 🔥🔥🔥 Желаю процветания! И таких же благодарных клиентов! Теперь мы ваши🫱🏻🫲🏼
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь!
Вера Сомова
Доброго дня! Вчера делали большой заказ на ДР. Привезли все вовремя, тёплое и очень важно что Вкусное!!! Спасибо вам большое. Успехов Вам!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СД
Светлана Демакова
Заказывали мясной сет и бургер.Все было не реально очень вкусно,все свежее горячее . С удовольствием будем ещё заказывать, хочется все попробовать 😋😋😋🤪😊😊😊. Так что заказываете не пожалеете!!!
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
Ильяс Краев
Все очень вкусно
2 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
II
Iren Iren
Спасибо, что вы есть!❤️
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗