Авторитет

VV
V V17 отзывов
Николай Маяков11 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили. Рады сотрудничеству.
Алексей Ведерников2 отзыва
РЛ
Руслан Львовский2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий Липовцев4 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв рады помочь
SU
Sberid User1 отзыв
А1
Артем 12 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГВ
Григорий Валов1 отзыв
18 августа 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Евгения Заводова2 отзыва
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, приезжайте к нам на обслуживание
ГС
Гульнара Салимова3 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Гульнара. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤗
И
Ирина1 отзыв
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
МН
Мария Наумова1 отзыв
17 марта 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!