Авторитет
Автотехцентр
Андрей Деркачев
Нет профессионалов только колесо открутить прикрутить !
VV
V V
Первый раз приехал на шиномонтаж. Всё четко, быстро, аккуратно. Рекомендую
Николай Маяков
Отличный сервис! Парни не только выполняют работу на отлично, но и могут объяснить всë простыми словами. И бонус - более чем адекватные цены. За необходимые дополнительные работы даже денег не взяли. Так держать!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили. Рады сотрудничеству.
Алексей Ведерников
Быстро качественно отлично
Валентина Писклакова
Приезжаем в этот сервис уже не первый раз. Нравится отношение, цены и ответственность сотрудников за работу. Приеду снова.
Евгения К.
Хороший сервис, чисто, мастера лишнего ничего не вешают и не придумывают. Заезжала несколько раз, понравилось, буду приезжать ещё.
РЛ
Руслан Львовский
Приятный сервис! Чистый бокс для регулировки развал-схождения! Хорошее отношение к клиенту. Качественно выполненная работа с дельными советами. Ринат Мунирович профессионал своего дела! Обязательно буду обращаться! Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Разноглядова
Развал сделали хорошо. Рекомендую. Спасибо мастеру!! В Пышме живу 5 лет,уже не первый раз заезжаю в этот автосервис, мастера не меняются, всё делают быстро и качественно.
Алек Алек
Приехал с конкретной проблемой. Вопрос был - затянуть ступичную гайку с нормируемым моментом. По телефону сказали, приезжайте за 100 рублей подтянем. Приехал, машину подняли на подъёмник, осмотрели подвеску. При этом меня не спрашивали надо мне это или нет. По итогу - с вас 800 рублей за диагностику. А гайку подтянули просто гайковертом. На вопрос - у вас есть торированный ключ? - ответ так и не получил. Вобщем съездил, отдал 800 рублей, проблему не решил .
Иван Кубышкин
Наконец то сервис, где сделали развал сход без нареканий. Рекомендую!
Тихон Ветошкин
Сегодня ремонтировал подвеску и рулевое управление, остался полностью доволен, так как и по цене, качеству выполнения и по срокам всё отлично. Лишнего не навязывают, всё предельно прозрачно и понятно. За честность и открытость тоже рекомендую. Произошло недопонимание, из-за чего пришлось сдвинуть срок ремонта, чтобы я мог уехать, т.к. с Елизавета, чтобы снова не тратить время по 2 часа на дорогу. Спасибо, что вошли в положение и пошли на уступки и работали дольше рабочего времени. Ради такого сервиса можно и через весь город ехать.
Дмитрий Липовцев
Записали на развал-схождение тут же по звонку, сделали быстро и качественно, мастер рассказал о недостатках подвески которые нужно исправить, рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв рады помочь
Наталья Козлова
Большое спасибо работникам сервиса. Обратилась сегодня, в праздничный день, не рассчитывала что кто нибудь сможет помочь. Но сервис работал! И в наличии была нужная мне запчасть. Сделали все быстро и качественно. Спасибо вам большое. Всем рекомендую.
Мария Наумова
Отличный сервис. Все качественно, недорого и быстро.
SU
Sberid User
Был проездом в Верхней Пышме, сломалась машина, ребятам огромное спасибо выручили сделали все быстро и качественно, рекомендую этот автосервис всем , специалисты высшего уровня
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады помочь!!!!
А1
Артем 1
Позвонил, подъехал, все сделали, без всяких записей. Цены норм
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Григорий
Отличный сервис. Мастер Александр сделал развал/схождение, расшевелил основательно закисшие соединения. Все очень грамотно и быстро. Новейший стенд с ямой. Всем рекомендую.
ГВ
Григорий Валов
Отличный сервис. Мастер Александр сделал развал/ схождение, расшевелил основательно закисшие соединения. Все очень грамотно и быстро. Новейший стенд с ямой. Всем рекомендую.
18 августа 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Евгения Заводова
Сделали мою ласточку быстро и недорого, спасибо, очень довольна 👍
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, приезжайте к нам на обслуживание
ГС
Гульнара Салимова
Квалифицированные мастера,помогли разрешить проблему в короткие сроки,безумно благодарна за помощь!Спасибо вам за отзывчивость.Рекомендую данный автосервис на 5 из 5
24 мая 2023, официальный ответ
Гульнара. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤗
И
Ирина
Обратилась в автосервис. Очень профессиональные работники. Сразу выявили причину поломки и устранили. Удобное месторасположения. Есть место отдыха для клиентов. Чисто, приятно, цены на запчасти адекватные, ниже, чем в магазине
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
МН
Мария Наумова
Отличный автосервис. Квалифицированные мастера. При замене масла сделали диагностику ходовой бесплатно. Запчасти по цене дешевле магазина. Все быстро, качественно, недорого.
17 марта 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
EK
Evgenia Kulakova
Периодически заъезжаю. Замечаний или нареканий нет. Быстро, недорого, оперативно.