Яркие дети

Детский центр
Запишитесь на бесплатный пробный урок — диагностика знаний в подарок!
НН
Наталья Нуруллаева1 отзыв
Благодарю нашего педагога Елену Александровну и всю команду "Яркие дети" за комфортную и увлекательную образовательную среду. Посещаем занятия 2 раза в неделю по программе "Скоро в школу", видны заметные результаты, это очень радует! После каждого занятия в чат родителей отправляются короткие видео как ребята занимаются. Для меня это очень полезная функция. По видео понятно, как дети увлечены процессом, взаимоотношение педагог-ученик. Вызывает огромное уважение, как Елена Александровна выстроила общение с ребятами. Атмосфера доверия и вовлеченности. Учебники детского центра - для меня были открытием. Долго искала выбирала прописи/книги для первого чтения, всё казалось не то и не так (последовательность, содержание). Когда начали посещать центр и выдали учебники, я только их открыла и первая мысль была "Вот, вот так должно быть.. вот так понятно, доступно, интересно детям". А еще, домашние задания на онлайн-платформе, с картинками и звуками, так сын сам просит открыть)) Занятие завершается интересной поделкой. Приятно смотреть, когда двери кабинета открываются и дети выходят к своим родителям с улыбками и тянут в руках новую поделку, чтобы показать: "Смотри, мам/пап, что сегодня я сделал сам". Спасибо Елена Александровна Спасибо ДЦ "Яркие дети"
АЧ
Александра Черемина1 отзыв
Наш воспитатель - это Ксения Владимировна. Первый воспитатель - это очень важно. И нам повезло. Она та, которому без страха и сомнений можно доверить самое ценное - своего ребёнка. В группе чувствуется забота, внимание и искренняя любовь к детям. Здесь не просто присматривают, а слышат, понимают, поддерживают и помогают каждому ребёнку раскрыться, развивают все необходимые социальные , физические и психологические навыки. Ксения Владимировна умеет найти подход к каждому: и к тихим, и к активным, и к тем, у кого нет настроения. Отдельно хочется отметить терпение, душевное тепло и умение создать в группе атмосферу уюта, безопасности и радости. Дочь идёт в сад без слез, уходит нехотя, на прощание обнимает свою Ксюшу (Ксению Владимировну) - а это самый главный показатель настоящего профессионализма и доброты. Спасибо за ваш труд, за большое сердце, за заботу и за то, что вносите большой вклад в наших малышей.
У
Ульяна2 отзыва
Хотим выразить огромную благодарность центру «Яркие дети» особенно, нашему педагогу — Ольге Александровне! Привели свою пятилетнюю дочь с минимальными навыками: знала буквы но плохо, не читала, считала с ошибками, писать не умела совсем. Уже через три месяца занятий мы видим ошеломляющие результаты, которых не ожидали так быстро: · Чтение: Дочка почти читает! Не по слогам, а уже целые слова. · Математика: Стала гораздо лучше и увереннее считать в пределах десяти, решает простые задачки, сравнивает числа. · Письмо: Освоила написание печатных букв, уверенно пишет слоги и даже научилась писать свое имя. Обратили внимание, что рука стала более уверенной, линии четче. Но самое главное — дочка бежит на занятия с радостью! Это полностью заслуга Ольги Александровны. Она умеет найти подход к детям, превращает обучение в интересную игру. Ольга Александровна очень терпеливая, доброжелательная и в то же время требовательная, когда нужно. Чувствуется ее профессионализм и любовь к своему делу. Дочка чувствует ее поддержку и тянется к знаниям. Очень довольны атмосферой в центре: все чисто, уютно, материалы яркие и интересные. Администраторы всегда на связи и готовы помочь
Алёна Нифакина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому педагогу Ксении Владимировне! Она настоящий профессионал своего дела, прекрасно работает с маленькими детьми и создает атмосферу, в которой каждый ребенок чувствует себя комфортно и уверенно. Мы ходим на курс «Первые шаги» моя дочка с огромным удовольствием бежит на занятия, ведь там её ждёт увлекательное путешествие в мир творчества, познания и развития. Ксения Владимировна находит индивидуальный подход к каждому ребёнку, учитывает особенности каждого малыша и создаёт условия для всестороннего развития. Благодаря её творческому подходу и искренней любви к детям, моя дочь раскрыла новые таланты и способности. Занятия проходят настолько интересно и разнообразно, что дочь даже не хочет покидать группу! Это свидетельствует о высоком профессионализме Ксении Владимировны и её способности удерживать внимание малышей, вовлекая их в процесс обучения и игры. Спасибо огромное за вашу заботу, терпение и вдохновение, которое вы дарите нашим деткам! Мы искренне рады, что именно вы ведёте наши развивающие занятия. ❤️
Антон Бабакулыев2 отзыва