Экстрим
Автокомплекс
Альберт Гарипов
Самый мертвый сервис в городе Не в коем случае не обращайтесь Потратите время, деньги, нервы
Свекла Котова
Сюда бы налоговую, уклонение от уплаты налогов. Много видов мошенничества. Не нужно обращаться было, столько плохих отзывов и в интернете тоже.
ВА
Виктор Андреев
Обращался в автосервис 29.01.2025. Взяли деньги за запчасти 24700 р. переводом на карту Виктору Шнайдеру, сделал вид что якобы чинит( то рабочий не вышел, то запчасть не подошла, видео отчет типа ремонта) По итогу деньги не вернул, запчасти не покупал и не планировал, машина стояла без ремонта 2 недели, ключи от машины потеряли и нашли спустя 2 часа. Человек полностью не в адеквате , несет полный бред по поводу несделанного ремонта. Деньги все еще не вернул, каждый день отговорки( банк не работает, карта заблокирована и тд) Ждите отзыв так же в социальных сетях.Сделаю по максимуму, чтобы все узнали об этой конторе и данном "человеке"
ИИ
Иван Иван
нерекомендую
Stepan Ivanovich
Плохое обслуживание, не понятные сроки, которые постоянно переносятся. Машину свою забрать тот еще квест… Чеков нет, ничего нет, акта о выполнении работ тоже нет. Не советую туда обращаться, лучше об’езжайте стороной за пару км..))
Мария Андреевна
плохое обслуживание!!!!!
ДФ
Дмитрий Филиппов
Плохое обслуживание, Виктор постоянно обманывает, по срокам и т.д Не рекомендую
СВ
Степа Волков
Не советую данный автосервис, обслуживания 0, только вечные обещания и кормят завтраками. Хотите кашу на завтрак обратитесь в этот автосервис…
Семен Александрович
Не советую
ЗК
Зоя Карпова
Всем доброго дня. В шоке с данного салона! Виктор обманывает на деньги. 50 тысяч улетели поменял только подшипник🤷♀️ как так можно??Деньги берет, делает вид что что-то делает, задерживает все сроки, в итоге матами кроет, говорит не приезжать больше, машина так и не сделана хотя деньги плочены 🤷♀️. Угрожает избиениями, прося написать хороший отзыв 🤷♀️🤷♀️ . Пока «чинилась» машина, купили точнее просто заплатили за колеса месяц назад, каждый день просим отдать либо деньги, либо колеса. От Виктора игнор либо кормит завтраками. сервиса 0 в данном заведении, хотите бегать за данным человеком-велком.ВИКТОР, будете писать с угрозами, приезжать, махаться битой, игнорить на счет плоченых колес и не отдадите их мы поймем в полицию, чего вы и добиваетесь. То что вам ничего не будет, посмотрим. Надеюсь с вами по жизни будут поступать точно так же, как и вы с нормальными людьми. Не процветания данному салону, пока им руководит Виктор!!! Могу все угрозы прикрепить. Поэтому доедьте до другого сервиса, а то в итоге останетесь не с чем😒
ТК
Татьяна Кукарцева
Полное г...! Сегодня Наташа мыла машину, это трэш, стекла грязные, торопился, сразу не обратил внимание, сейчас еду это что-то, фууу, не советую категорически, еще зарекался сюда не заезжать, после того как мне сломали машину наглым образом за большие деньги. Хотите просто выкинуть ваши деньги и транспортное средство, заезжайте, полюбуйтесь, как это можно сделать за ваше же время!
Евгения Пономарева
С виду человек, а на самом деле только деньги качает. Ремонта ни какого не было, как все было так и осталось. Видео тип ремонта отправлялось регулярно, ну так на лоха такое себе заведенеце! На общение угрозы, отчего в шоке, бегал по Среднеуральску сыну моему угрожал, могу скрины приложить!!! Так что, подумайте сто раз прежде, чем обратиться в этот автосервис! Колеса за которые попросил предоплату, так и не увидели! Смотрите сами!!!!
НЕ
Наталья Евсеева
Ставят несуществующие запчасти для машины, чеков естественно нет, старые запчасти не отдают, когда обман вскрывается деньги не возвращают, Виктор хозяин сервиса неадекватный и постоянно рассказывает сказки и отговорки, на вопрос почему нет запчастей и ремонта
ЛБ
Леонид Бутовский
Полное дно
Алексей Шмидт
Автосервис Экстрим , Верхняя Пышма Занимаются наглым обманом людей, а конкретно персонаж Виктор, представляющийся владельцем этого сервиса, по своей неопытности приехал к ним, Виктор посчитал запчастей на сумму 48000 рублей и 24000 за работу ( деньги за запчасти перевел ему по номеру телефона) , первые 2 недели присылал видео , как они якобы что то меняют( как оказалось загоняли машину специально для видео) , отвечал на все вопросы,по готовности и какие запчасти установлены, приехал я спустя дней 17, сказал все готово, по факту из всей этой суммы поменяли только задние тормозные диски и заварили выхлопную трубу, окей жду еще 1,5 недели , и вот в назначенную дату я почти подъезжаю этот персонаж скидывает видео,как расковырял мне порог машины и что будут его менять и красить( как оказалось еще затянуть на месяц и высосать еще денег за несуществующие услуги и запчасти), жду еще неделю , спрашиваю все ли готово? Да говорит он,все что было по списку для замены установлено и остались только пороги. Приехал не предупреждая, машина открытая стоит,видимо ее и не закрывали все это время, рулевая рейка не поменяна и остальные запчасти не заменены!Получается машина стояла в сервисе просто так,запчасти не то что не поставлены, их просто нет,весь месяц врал и создавал видимость работы. Деньги не возвращает! Обходите стороной этот сервис.
Денис Дениско
В сервисе нагло обманывают , человек по имени Виктор Шнайдер( якобы владелец) врал больше месяца о том что машину делают, даже присылал иногда видео о том что чем то занимаются. По факту переведено было больше 60 000 рублей за замену деталей, детали поменяли на сумму 10 тысяч, остальные 50 тысяч Виктор решил незаконно присвоить себе,машина не сделана больше чем за месяц простоя у них, деньги не возвращает. Как только начал с ним разговаривать на языке фактов, начал угрожать) так же машина стояла около их «сервиса» полностью открытая, садись кто хочет! Чеков так же нет никаких. Хорошие отзывы видимо только за то что они меняют резину быстро, в остальном сервис каждодневного нелогичного вранья в лицо с наглой физиономией
КН
Кристина Николаева
Ребята молодцы, клиентоориентированные. Особенно, отдельное спасибо мастеру! Вошел в положение, колеса поменяли за 15 мин. Удачи и успехов вам!
Elza Akhmetova
Мошенники!!!!!! Рекомендую обходить стороной данный автосервис!!! Присоединяюсь ко всем вышесказанным негативным отзывам !!!
ЭА
Эльза Ахметова
Мошенники!!!!!!! Убедительно рекомендую обходить стороной данный автосервис!!!!!! Присоединяюсь ко всем вышесказанным негативным отзывам!!!!!!
Виталий Казаков
Всё круто классно, не дорого
Andrey Kozhemyakin
Обращаюсь ко всем гражданам Российской федерации: предупреждение! В этом так называемом автосервисе всех вас ждёт и ручки потирает индивидуум Виктор Викторович Шнайдер. Который представляется вам хозяином данного небогоудобного заведения. Это обман. С начала и до конца. С вас высасывают деньги за несуществующие услуги и якобы меняют запасные части, которые он , Шнайдер Виктор, якобы получает почти мгновенно неизвестно откуда. Ни чеков, ни квитанций, ни заказ- нарядов, ни возврата ваших старых деталей от Шнайдера Вы не дождетесь. Заказ -наряд он выдал моей жене от имени ИП, который фактически не работает. Доказать что либо сложно. Он мошенник. Заявляю об этом на Флампе. Потому что если опубликуют мой отзыв, его будет невозможно отменить. И ещё: он плотно работает под ворами в Екатеринбурге. А ещё у него в друзьях местные правоохранители с маленькими звёздочками на погонах из местного МВД. Просьба: все лица, которые пострадали от действий этого псевдохозяина сто гражданина Шнайдер Виктор Викторович, пишите мне Кожемякин Андрей Владимирович на почту: avk620075@gmail.com. я пострадал от него. Но дело не возбуждают. Если мы объединимся, то дело возбудит Следственный комитет. И нечего его, этого Шнайдера, бояться. Он просто ходит сошкой под ворами. Сейчас не 90-е годы.
Анастасия Е
Приезжали мыть ретро-авто перед выставкой, быстро и качественно помыли 5 машин! Спасибо вам большое!!!!
Екатерина Пихтерева
Загорелся чек на поло, по пути увидела сервис. Заехала, ребята сразу все посмотрели, сказали что нужно менять. если хочу быстрее, то самой купить. Всё купила. За одно и масло с фильтрами поменяли. Диагностику провели. Все работает.
Елена Григорьева
Видимость ремонта! Никакой документации, ни счетов, ни актов выполненных работ,цены с потолка, хамство со стороны руководителя: обещает одно, делает другое или вообще не делает, крохобор. Работники часто меняются, спросить не с кого, не понятно устроены ли они официально и есть ли у них соответствующая квалификация. Все на словах. Никакой гарантии. На претензии один ответ: так это вы сами, я же говорил.., я не усмотрел......Рекомендую обращаться к настоящим мастерам, а в этом сервисе нужно держать ухо востро. Клуб любителей автотехники для своих. Положительные отзывы либо от знакомых, либо от несведущих. Особенно предостерегаю женскую половину, не ведитесь на сказочные речи. Проверяйте снятые зап. части, требуйте отчеты, чеки, гарантию на выполненные работы. А еще лучше - обходите стороною, зачем вам проблемы! Мой автомобиль после ремонта в этом сервисе поехал менее 500 метров.
Денис Мирзаханов
Берут деньги на заказ запчастей. Потом не денег, не запчастей. Езжайте в нормальный лучше сервис. Скупой платит дважды.
ЛП
Лиза Платонова
Рекомендую сервис, приехала со стуком в подвеске, продиагностировали и отремонтировали. Сервис и отношение к клиенту на 5 звезд
АЧ
Артём Чистяков
Была проблема с электрикой, обращался ко многим специалистам, говорили разное. Поменял многое, проблема не ушла! Приехал в Экстрим, ребята выявили причину, починили, пол года уже не испытываю проблем!!! Хорошие специалисты!
Максим Иратов
Приезжал на замену масла и диагностику ходовой, сделали все четко и быстро, рекомендую
Ирина Козионова
Tatyana Mikhaylovna
Не хотите быть обманутыми. Не ремонтируйте свою машину в этом автосервисе. Владелец Виктор, который нагло врет. Здоровый мужик, а обманывает женщину, тебе не стыдно??? ПОЗОР!!! Верни деньги!!!
Д
Док
Грязно очень!мало места все трутся об машину ,в гараже один хлам и грязь,там гаражик на два места .
Алексей Лавров
Просто отличный сервис. Заезжал на 2114 на замену ГРМ, помпы, дмрв и троса капота. Сделали всё быстро, качественно. А цена просто огонь, приятная и не кусается, когда например в фит сервисе за эту работу озвучили цену в 2,5 раза больше. Теперь на ремонт только сюда!
Андрей Лукьянченков
Записался на замену ГРМ, приехал в назначенный день, оказалось, что мою машину они не делают, созвонились с мастером который записывал, он сказал что сам планировал сделать, но что-то случилось и он уехал из города, не предупредив, как вернется перезвонит, прошло уже 4 дня, но так из сервиса и тишина! Машиной пользуюсь каждый день, ближайшая запись в других сервисах только через 2 недели, теперь надо ездить и надеяться, что ГРМ не подведет и доездит до следующей записи! Не надейтесь на запись в данном сервисе!
Андрей Лукьянченков
Сергей Кононенко
Был на шиномонтаже 23 октября, я в шоке конечно от активности ребят. Спасибо Виктору и молодому человеку,что так быстро и качественно сделали шиномонтаж, а так же спасибо остальным ребятам, которые работали на улице и в такой мороз. Рекомендую.
Алина Петросян
Отличный сервис, быстро и с заботой о клиенте!
Светлана Заикина
Отличный автосервис!!! Обращалась к ним за услугами автоэлектрика, работа выполнена качественно и быстро,видно ,что работают не на выкачку денег,а на результат. Советую!
Записывался на определенное время. Созвонившись за день. Приезжаю - мастера нет. И мне говорят что не известно когда он будет. И просят что бы я оставил свой номер что бы позвонили ( на вопрос о том что планирование дня было, отвечают « ну так случилось») Причем не предупредив не позвонив! Номер у них мой был. Нет клиентоориентированности
Екатерина
Обратилась в сервис потому что в салоне машины начало пахнуть бензином. Машину внимательно осмотрели, ничего подозрительного не нашли. Меня успокоили и денег за осмотр машины не взяли. Огромное Вам спасибо!
Анна Смирнович
Позвонил пол 9 сказали подъезжать ,надо было автоэлектрика ,чек загорелся на приоре. Приехал мастер Виктор быстро прочитал машину сказал что надо купить , магазин через дорогу , быстро сходил за 5 минут поменяли катушку все заработало как на новой , за замену даже не взял денег там делов на минуту. Но несмотря на это через 3 дня приключилась такая же история , приехал с той же проблемой ,так же быстро посмотрели , проблема также , поискали другие причины нашли и устранили, но новую катушку мне пришлось все же купить( сам виноват .) в этот раз даже денег за диагностику не взял и сказали больше не ломаться )огромное спасибо хороший сервис всем рекомендую!
Артём
Шиномонтаж на щебёнке, плохое решение - это первое. Присмотревшись к резине только сейчас,заметил, что герметик нанесён будто ребёнком, который учится рисовать, засохшая мазня на резине и ободе диска - это второе. Поцарапали 2 диска - это третье. Спасибо конечно,но от повторного посещения воздержусь. Фото добавлю позднее.
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Отличный персонал! Великолепное, качественное и быстрое обслуживание! Приемлемые цены. Директор, да и весь персонал - высококлассные специалисты и мастера своего дела! Очень быстро определяют и устраняют причину неисправности любого авто, также окажут квалифицированную помощь в выборе запасных частей с рецензией на качество продукции. Была у них несколько раз и всегда оставалась абсолютно удовлетворена выполненной работой. Теперь рекомендую их и всем своим знакомым - те кто ездили тоже остались довольны! Всему коллективу желаю крепкого здоровья, целеустремлённости, достижения новых высот, изобилия и конечно же ресурсного состояния!
Nasty Nasty
Отличный сервис! 💯 Компетентный мастер Сергей сходу опередил неисправность моей Калины, ну просто чудо профессионал 👏 Ребята так же помогли добраться до автомагазина - за это отдельное спасибо ❤️ Не могу не отметить так же чистейшую мойку моего авто🤌 Цены весьма демократичные, грамотные специалисты👍👌 Вообщем, одни положительные эмоции после случайного найденного данного заведения! Я в восторге и вернусь ещё 😊Ребятам процветания и огромное количество довольных клиентов ✊
ИЛ
Ирина Лащёнова
Всем добрый день! Посетила автомойку в первый раз! Ребята просто молодцы! Все на высшем уровне! Потом рассказали и подсказали, что можно сделать и ребята отзывчивые) Рекомендую!
Иван Смольников
Хорошие ребята, знают свое дело, сервис отличный, по больше бы таких. Всем рекомендую. Мойка огонь
Илья Мелкозёров
Приветствую всех , хочу поделиться отзывом о данном автосервисе , я был приятно удивлен таким чутким отношением к клиентам , моя машина это мой хлеб , у меня загремел двигатель на ЕКАДе , позвонил ребятам , номер дал мой друг ( их постоянный клиент) , ребята приехали , забрали авто, своими силами доставили до сервиса , я попросил сделать по быстрее , так как работаю на этой машине и могу потерять свой заработок из-за ее поломки , мне пообещали сделать все возможное , через их же сервис мы заказали запчасти по очень приятным ценам, по моей просьбе делали фотоотчет , они занимались моей машиной с раннего до поздней ночи , я впечатлен таким отношением , цена за работу порадовала очень , даже при учете ускоренного ремонта , машина проехала после ремонта уже 12 тыс км , по этому я решил что нужно точно писать отзыв , чтобы люди знали об этих ребятах и ехали только к ним , всем советую , спасибо за машину !
Даяна Волкова
Была сегодня у ребят, делали чистку форсунок и переуплотнение впускной системы. Сделали все качественно и быстро, дали рекомендации. Очень рекомендую этот автосервис. Все понравилось. Теперь буду посещать только Экстрим 👍🏽
Радик Карамов
Обращался с автосервис с неисправностью ЭУР . Ребята сделали всё хорошо и быстро за разумные деньги. Спасибо.
An Unnamed
Порвался трос сцепления, встал в 3 километрах от Верхней Пышмы на ЕКАДе. Позвонил, очень быстро приехали, отвезли машину до сервиса, поменяли на новый. Ещё раз огромное спасибо, выручили!
viper256
Сегодня хочу поделиться реальным отзывов о данном сервисе,о парнях которые там трудятся,об отношение к клиенту и общению с ним же!Пусть Господь Бог накажет если что-то навру!Всегда делал ТО,диагностику и прочее своей ласточке Екб потому как живу там же,в Верхушку заскочил по своим делам и между дел заскочил в данный сервис потому как три дня назад супруга делала на авто ТО по регламенту и в шаражкиной канторе наплели кучу непонятного,вот и пришло решение продублить данный вопрос.Ребята молодцы это сказать что как ничего не сказать,сами загнали тачку в сервис,при мне проверили ходовку,нашли касяков пару штук которые просто левые и придуманные горе мастером в том самом сервисе где было ТО+было залито мало масла в движку+было не слито со всей системы охлаждения Антифриз а только с радиатора потому как хотелось получить барыши скорей а делать потом как нибудь, то то есть на 8 ТО меняется оно полностью а товарищь просто смешал его со старым и окейно!Дальше по списку.Было выявлено что не до конца затянут кран сливной радиатора и там просто капало с него,парни это тоже обнаружили и сообщили,всё на глазах и без обмана.Ну и последний момент.Ребята работают на прямую с поставщиками и без наценок запы могут заказать нормальные дешевле где в другом месте,просто не нужно ломать голову и бегать и шевелить за это ну а про цены за работу Я просто молчу,не поленитесь,в дубле в Ватсапп понапишите нескольким сервисам вопрос по работам в том же Екб или Пышке и вам станет всё ясно,в два а то и два с половой разница!Я ещё никогда из сервиса не выезжал с таким приподнятым настроением и удовольствием!Дай Бог здоровья директору данного сервиса и парням этим и только вверх на подъем,по более клиентов,положительных отзывов и всего всего самого доброго.Всегда буду ездить только к ним.Рекомендую данный сервис с большой буквы!!!!