Экстрим

Мария Андреевна1 отзыв
Семен Александрович3 отзыва
ЗК
Зоя Карпова1 отзыв
Всем доброго дня. В шоке с данного салона! Виктор обманывает на деньги. 50 тысяч улетели поменял только подшипник🤷‍♀️ как так можно??Деньги берет, делает вид что что-то делает, задерживает все сроки, в итоге матами кроет, говорит не приезжать больше, машина так и не сделана хотя деньги плочены 🤷‍♀️. Угрожает избиениями, прося написать хороший отзыв 🤷‍♀️🤷‍♀️ . Пока «чинилась» машина, купили точнее просто заплатили за колеса месяц назад, каждый день просим отдать либо деньги, либо колеса. От Виктора игнор либо кормит завтраками. сервиса 0 в данном заведении, хотите бегать за данным человеком-велком.ВИКТОР, будете писать с угрозами, приезжать, махаться битой, игнорить на счет плоченых колес и не отдадите их мы поймем в полицию, чего вы и добиваетесь. То что вам ничего не будет, посмотрим. Надеюсь с вами по жизни будут поступать точно так же, как и вы с нормальными людьми. Не процветания данному салону, пока им руководит Виктор!!! Могу все угрозы прикрепить. Поэтому доедьте до другого сервиса, а то в итоге останетесь не с чем😒
ЛБ
Леонид Бутовский4 отзыва
Алексей Шмидт3 отзыва
Автосервис Экстрим , Верхняя Пышма Занимаются наглым обманом людей, а конкретно персонаж Виктор, представляющийся владельцем этого сервиса, по своей неопытности приехал к ним, Виктор посчитал запчастей на сумму 48000 рублей и 24000 за работу ( деньги за запчасти перевел ему по номеру телефона) , первые 2 недели присылал видео , как они якобы что то меняют( как оказалось загоняли машину специально для видео) , отвечал на все вопросы,по готовности и какие запчасти установлены, приехал я спустя дней 17, сказал все готово, по факту из всей этой суммы поменяли только задние тормозные диски и заварили выхлопную трубу, окей жду еще 1,5 недели , и вот в назначенную дату я почти подъезжаю этот персонаж скидывает видео,как расковырял мне порог машины и что будут его менять и красить( как оказалось еще затянуть на месяц и высосать еще денег за несуществующие услуги и запчасти), жду еще неделю , спрашиваю все ли готово? Да говорит он,все что было по списку для замены установлено и остались только пороги. Приехал не предупреждая, машина открытая стоит,видимо ее и не закрывали все это время, рулевая рейка не поменяна и остальные запчасти не заменены!Получается машина стояла в сервисе просто так,запчасти не то что не поставлены, их просто нет,весь месяц врал и создавал видимость работы. Деньги не возвращает! Обходите стороной этот сервис.
Виталий Казаков1 отзыв
Andrey Kozhemyakin1 отзыв
Обращаюсь ко всем гражданам Российской федерации: предупреждение! В этом так называемом автосервисе всех вас ждёт и ручки потирает индивидуум Виктор Викторович Шнайдер. Который представляется вам хозяином данного небогоудобного заведения. Это обман. С начала и до конца. С вас высасывают деньги за несуществующие услуги и якобы меняют запасные части, которые он , Шнайдер Виктор, якобы получает почти мгновенно неизвестно откуда. Ни чеков, ни квитанций, ни заказ- нарядов, ни возврата ваших старых деталей от Шнайдера Вы не дождетесь. Заказ -наряд он выдал моей жене от имени ИП, который фактически не работает. Доказать что либо сложно. Он мошенник. Заявляю об этом на Флампе. Потому что если опубликуют мой отзыв, его будет невозможно отменить. И ещё: он плотно работает под ворами в Екатеринбурге. А ещё у него в друзьях местные правоохранители с маленькими звёздочками на погонах из местного МВД. Просьба: все лица, которые пострадали от действий этого псевдохозяина сто гражданина Шнайдер Виктор Викторович, пишите мне Кожемякин Андрей Владимирович на почту: avk620075@gmail.com. я пострадал от него. Но дело не возбуждают. Если мы объединимся, то дело возбудит Следственный комитет. И нечего его, этого Шнайдера, бояться. Он просто ходит сошкой под ворами. Сейчас не 90-е годы.
Елена Григорьева4 отзыва
Видимость ремонта! Никакой документации, ни счетов, ни актов выполненных работ,цены с потолка, хамство со стороны руководителя: обещает одно, делает другое или вообще не делает, крохобор. Работники часто меняются, спросить не с кого, не понятно устроены ли они официально и есть ли у них соответствующая квалификация. Все на словах. Никакой гарантии. На претензии один ответ: так это вы сами, я же говорил.., я не усмотрел......Рекомендую обращаться к настоящим мастерам, а в этом сервисе нужно держать ухо востро. Клуб любителей автотехники для своих. Положительные отзывы либо от знакомых, либо от несведущих. Особенно предостерегаю женскую половину, не ведитесь на сказочные речи. Проверяйте снятые зап. части, требуйте отчеты, чеки, гарантию на выполненные работы. А еще лучше - обходите стороною, зачем вам проблемы! Мой автомобиль после ремонта в этом сервисе поехал менее 500 метров.
Ирина Козионова1 отзыв
Алина Петросян5 отзывов
Илья Мелкозёров2 отзыва
Приветствую всех , хочу поделиться отзывом о данном автосервисе , я был приятно удивлен таким чутким отношением к клиентам , моя машина это мой хлеб , у меня загремел двигатель на ЕКАДе , позвонил ребятам , номер дал мой друг ( их постоянный клиент) , ребята приехали , забрали авто, своими силами доставили до сервиса , я попросил сделать по быстрее , так как работаю на этой машине и могу потерять свой заработок из-за ее поломки , мне пообещали сделать все возможное , через их же сервис мы заказали запчасти по очень приятным ценам, по моей просьбе делали фотоотчет , они занимались моей машиной с раннего до поздней ночи , я впечатлен таким отношением , цена за работу порадовала очень , даже при учете ускоренного ремонта , машина проехала после ремонта уже 12 тыс км , по этому я решил что нужно точно писать отзыв , чтобы люди знали об этих ребятах и ехали только к ним , всем советую , спасибо за машину !
viper2562 отзыва
Сегодня хочу поделиться реальным отзывов о данном сервисе,о парнях которые там трудятся,об отношение к клиенту и общению с ним же!Пусть Господь Бог накажет если что-то навру!Всегда делал ТО,диагностику и прочее своей ласточке Екб потому как живу там же,в Верхушку заскочил по своим делам и между дел заскочил в данный сервис потому как три дня назад супруга делала на авто ТО по регламенту и в шаражкиной канторе наплели кучу непонятного,вот и пришло решение продублить данный вопрос.Ребята молодцы это сказать что как ничего не сказать,сами загнали тачку в сервис,при мне проверили ходовку,нашли касяков пару штук которые просто левые и придуманные горе мастером в том самом сервисе где было ТО+было залито мало масла в движку+было не слито со всей системы охлаждения Антифриз а только с радиатора потому как хотелось получить барыши скорей а делать потом как нибудь, то то есть на 8 ТО меняется оно полностью а товарищь просто смешал его со старым и окейно!Дальше по списку.Было выявлено что не до конца затянут кран сливной радиатора и там просто капало с него,парни это тоже обнаружили и сообщили,всё на глазах и без обмана.Ну и последний момент.Ребята работают на прямую с поставщиками и без наценок запы могут заказать нормальные дешевле где в другом месте,просто не нужно ломать голову и бегать и шевелить за это ну а про цены за работу Я просто молчу,не поленитесь,в дубле в Ватсапп понапишите нескольким сервисам вопрос по работам в том же Екб или Пышке и вам станет всё ясно,в два а то и два с половой разница!Я ещё никогда из сервиса не выезжал с таким приподнятым настроением и удовольствием!Дай Бог здоровья директору данного сервиса и парням этим и только вверх на подъем,по более клиентов,положительных отзывов и всего всего самого доброго.Всегда буду ездить только к ним.Рекомендую данный сервис с большой буквы!!!!