Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Александр Лукьянов
Памыло Розовое Оказалось совсем не розовое и на вкус Отстойное. Не покупайте данный фрукт. Что бы не испортить настроение и деньги. 09.12.2025 Пятёрочка как всегда Выручает.
С.
Сергей .
Удобный магазин, разнообразный асортимент. Чистота, порядок, вежливые и приветливые работники. Быстрая и качественная доставка продуктов, советую!
Раиса Михайлова
Очень хороший магазин, пришла купить капусты большой объем и девочки предложили мне оформить доставку, привезли быстро и все упаковано качественно. Без брака. Благодарю коллектив за помощь
Ю!
Юленька !
Мне очень нравится этот магазин, всегда свежая выпечка, приветливый и внимательный персонал, богатый ассортимент товара. Спасибо руководству
София Варфоломеева
Обвинили сегодня в краже, когда мне просто нужно было двумя отдельными чеками пробить товар. Очень неприятно и обидно!
Алексей
Грубый персонал. продавец на кассе разговаривает как то грубо
Оплата Сбер
Пятёрочка как пятёрочка, а вот девченки продавцы умнички. Вежливые, приветливые, помогут всегда. Процветания вам.
хасан галакиев
Бомбовая 🔥 все очень вкусно 😋
ИБ
Игорь Б.
Вкусный хлеб
РЗ
Рустам Зенин
Девченки сотрудницы умнички, отзывчивые, помогают.
Рушания М.
Всё хорошо 👍, но только иногда нет нужных мне товаров 🤷
ЛС
Лилия Сибгатуллина
Продают просрочку. Сегодня 1 февраля, просрочка больше месяца.
Рушания М.
Практически всё нравится , только овощи , особенно картофель очень плохого качества.
ЛН
Лилия Н.
Магазин находится рядом с домом, всегда берём продукты там.
Евгений С.
Приемлемые цены
Очень нравится данная сеть магазинов . И доставка очень быстрая. 👋😊👌👏👍👍👍🌹
КР
Кирилл Р.
Не понравилась работа сотрудников данного магазина, не советую туда ходить если чтото захотите спросить грубо ответят и покажут направление куда тебе надо
Семён С.
Все понравилось
МГ
Михаил Г.
Хороший магазин
ВБ
Вячеслав Б.
Всегда хожу сюда за продуктами, всегда свежее и новое
Рушания М.
При доставке заменяют товар без согласования, а так не плохой магазин и доставка быстрая
МШ
Мариам Ш.
Часто туда хожу, всё устраивает. Мне нравится в этом магазине отдел выпечки.
Руслан
Нормальный продуктовый магазин у дома. Цены как и везде. Чисто. Персонал адекватный. Было бы круто если график работы был круглосуточно, как у магнита рядом
Александр К.
Кэш бэк
ЛК
Лариса К.
Для пенсионеров скидка даже на желтые ценники и продукты всегда свежие, а также много для детей вкусняшек
Александр М.
Всё на своих местах, ценники естьу каждого товара, персонал отзывчивый, всё покажут и расскажут.
Станислав К.
Милый отзывчивый продавцы и класс прекрасный сервис
КП
Камилла П.
Пока сырком я не подавилась , но там иногда пустые полки , а именно где продаются булочки .
Наталья С.
Есть проблемы с картой лояльности.
ФТ
Фарохиддин Т.
👍
НП
Никита Пм
Кассирша наорала просто так и выгнала из магазина
МД
Мария Д.
Пятерочка и правда выручает. Спасибо
Полина Башкова
У кассира язык отсох? Сказать не могла видимо ,что товары без карты будут дороже больше чем на 200 рублей, отбила и рада сидит
ДЛ
Дмитрий Логинов
Фрукты и овощи лучше не заказывать кладут порченное, морковь дряблая яблоки мятые!!!
АО
Абдулла О.
Неплохой магазин , с адекватными ценами и скидками , но есть нюансы , это не всегда можно найти ценник и товар в одном месте , плюс чуть чуть большие очереди на кассах
Милана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
МЛ
Максим Л.
Отличный магазин мне нравится всегда есть выбор
Евгения М.
Нормальный магазин , забежать после работы пойдёт . Но как и все маленькие магазины , с выбором не очень
ИТ
Ильсия Т.
Хорошая сеть магазинов ,цены не кусаются ,персонал воспитанный
Александр В.
3 звезды за то что меня раза два поймали с воровством в пятёрочке, а так всё норм!!!
ЮС
Ю С
Очень неприятно заходить, мне как девушке когда сидит охранник мужчина в возрасте не русский, и взгляд от тебя не сводит , причем смотрит с таким выражением что аж фу, противно.
Андрей Сергеев
Персонал вечно с недовольной рожей - как будто силой их туда загнали и да видимо здороваться их тоже не учили 🤮 товар не захотели продать по цене которая была указана на ценике 😡
Юлия Сидорчик
Хороший магазин, несмотря на тесноту хороший ассортимент. Большой выбор ягод, фруктов и овощей. Заказываю часто из него доставку. Я довольна))
Валерия Индиановских
На банане обнаружила клеща, который попытался меня укусить, не кушайте здесь!