StarKids
Студия детского развития
СП
Светлана Поткина
Самая замечательная студия детского досуга! Ребенок под присмотром, организованн и увлечен! Не сидит в гаджетах, проводит время с пользой. Рисует, играет, гуляет и занимается! Грамотные руководители групп, добрые вежливые! Ребенок каждый день ходит с удовольствием и я как родитель очень этому рада. Педагоги нашли подход к ребенку - это очень важно! Всем рекомендую!
Sс
StarKids, студия детского развития
20 июня 2023, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!! ❤️ Всегда ждём Вас в гости у нас 🌷
Инна Павлова
Студия детского досуга, в самом центре Пышмы.
Animorfus
Мы целый год искали рисование,вокруг школы искусств,где принимают с 6 лет,а дочке 5. Уже отчаялись,как ИЗО само пришло к нам в соседний дом. Мы ,не раздумывая, побежали записаться,и оказалось не зря! Дочка ждёт с нетерпением занятия, бежит с удовольствием,что даже обувь снимает в прыжке 😀 рисование, аппликация и лепка -все то,что полезно малышам. Добрая, отзывчивая и талантливая преподаватель Инна Андреевна -она с детьми на одной волне, ребята чувствуют отношение, поэтому им нравится заниматься и всё получается 👍 все работы очень интересные, используются разные техники. Комфортный кабинет, современная мебель, правильное освещение,всегда чистота и уют . Уходить,кстати, после урока,даже мне не хочется)))) атмосфера располагает
Sс
StarKids, студия детского развития