Оптика
Дарим первую пару контактных линз после диагностики зрения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Attiva Morph
Забежал в конце рабочего дня из-за погнутой оправы очков. Мастер был на месте и за несколько минут решил мою проблему. Очки ещё мне послужат. Спасибо!
МИ
Мария Ивановская
Хочу от всей души поблагодарить коллектив оптики за заботу о зрении детей! Замечательный набор аппаратов для лечения, все четко организовано, без лишних услуг и трат. Сняли спазм мышц, у ребенка перестал прогрессировать минус! В оптику приходит детский офтальмолог! К О.И. Казаковой на прием попали 11 января 2026г., мне очень понравилось, как она нашла подход к ребенку. Дети часто ленятся всматриваться и есть большая вероятность ошибочной диагностики. Тут видно было, как доктор проверяла и перепроверила на разных таблицах остроту зрения, доброжелательная и требовательная, спасибо ей! Особенно классно, что все рядом с домом, не надо вести киндера в Екб, а ещё без очередей!
21 января 2026, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
Дина Носова
Проверяла зрение и покупала свою первую пару очков в вашем салоне, впечатления самые положительные! Диагностика заняла минимум времени, выбор оправ оказался огромным, консультанты помогли разобраться во всех тонкостях подбора линз. Особенное спасибо сотрудникам за внимание и поддержку на каждом этапе. Приятно иметь дело с профи!
23 декабря 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Анастасия Каргаполова
Недавно посетили эту оптику. Очень понравилась. Приветливый персонал. Сразу же предложили помощь, проконсультировали по всем вопросам. Уютный интерьер, приятная атмосфера. Большой выбор оправ, аксессуаров. Современное оборудование позволяет точно определить зрение и выбрать оптимальные линзы.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕИ
Екатерина Исакова
Очень нравится Оптика Центральная, огромный выбор на любой вкус, как очков для зрения, так и солнцезащитных, детских. Здорово, что можно сразу проверить зрение и тут же подобрать оправу на любой вкус и цвет! Проверили зрении и себе и детям, выбрали несколько солнцезащитных очков! Отличный и всегда вежливый персонал. Спасибо за ваш труд!
13 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Алена Алена
Спасибо оптике Центральная за осуществление мечты моей мамы. Она очень давно мечтала о качественных брендовых солнцезащитных очках. Как всегда порадовали ассортимент, внимательный персонал , уютная атмосфера и приятные скидки.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алена, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ГБ
Григорий Б.
Цены адекватные, регулярно бывают акции и скидки. Рекомендую для тех, кто ценит хорошее обслуживание и широкий ассортимент оптики.
17 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
Мария Медведева
Обратилась сюда с надеждой, что мне помогут решить проблемы со зрением. Врач Дарья очень внимательно осмотрела меня, составила план лечения. А потом терпеливо учила как надевать/снимать линзы. Очень порадовало такое отношение. Я очень сильно нервничала, но вышла из кабинета с улыбкой. Осталась очень довольна 😊
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЮО
Юлия Овсянникова
Несмотря на большой выбор оправ быстро смогли понять что я хочу и найти такую, которой я еще не видела у подруг. Проверка зрения качественная, очки сделали за две недели, с ними все отлично, Дарья - замечательный врач, рассказала все, что нужно, вежливая, доброжелательная ☀️☀️
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, будем ждать вас снова 🙏🏼
Димка Николаев
Грамотные профессионалы, вежливое обслуживание , огромный выбор оптики! Рекомендую!!! Подобрали очень сложную оптику) и результат превзошел все ожидания, я все везде вижу в одних очках! Урааааааа 🎉🎉🎉
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Димитрий. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
Данил Краснов
Любимая оптика. Я в восторге от отношения, умения общаться, от профессионализма и умения найти подход и всё подробно объяснить! Врачу Дарье и консультанту Макару отдельное спасибо. Огромная благодарность чудесным сотрудникам!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Данил, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Константин Калашников
Впервые посетил Центральную оптику и не пожалел! С первых минут меня приятно удивила доброжелательность и внимание сотрудников. Особая благодарность за такую комплексную провергу глаз. К подбору оправы для меня, подошли очень грамотно и скрупулёзно. Спасибо и за консультацию по уходу за стёклами. Впечатление от посещения центра остались самые положительные. Благодарю!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
СП
Светлана Петрова
Отличная оптика!! Все четко и без суеты. Шикарный доктор Дарья, подобрала всё четко. Могу теперь и читать и в компьютер смотреть. Проверяли все аккуратно и последовательно. Спасибо большое за такого врача!! 🙏🙏🙏
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще.
Анастасия Четверикова
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде оптики за профессионализм и качественное обслуживание! Очень понравился индивидуальный подход к выбору очков, подробная диагностика зрения и помощь в подборе оправы. Всё сделали быстро и с высоким уровнем сервиса. Особенно порадовало современное оборудование и доброжелательная атмосфера в магазине. Рекомендую эту оптику всем, кто ценит качество, комфорт и внимание к деталям! Отличное соотношение цены и качества. Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!
Владимир Иванов
Настоящие профессионалы своего дела! Прием прошел очень доброжелательны и внимательны ко всем нюансам. Цены вполне демократичные 😎 Не сомневайтесь, просто приходите и вам помогут! 🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за доверие, ждём вас в гости снова.
СБ
Светик Борисова
Третий год пользуюсь услугами данной оптики и всегда остаюсь довольна 😍 Здесь можно не только подобрать стильные очки на любой вкус, но и получить профессиональное лечение. Приятно, что цены остаются доступными, а персонал неизменно приветлив и внимателен к каждому клиенту) С удовольствием рекомендую данную оптику! 🎉
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Катя Жукова
Все грамотно и понятно рассказали, подобрали оправу и линзы по моему бюджету! Большой ассортимент и отличное качество очков. Огромную благодарность хочется выразить консультанту Макару и врачу Дарье. Осталась довольна покупкой :)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
АХ
Артём Хачатрян
Хороший выбор оправ для взрослых и детей. Приходили сюда вместе с ребенком. Врач Дарья провела осмотр и диагностику зрения. На заказ широкий выбор линз и стёкол разных фирм и по категориям. Мы довольны "оптикой Центральной" 🔥🔥🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова.
ТФ
Таня Фомина
Обратилась в оптику для подбора очков, и была удивлена. Специалисты были замечательные! Провели проверку зрения на месте, помогли выбрать оправу и линзы. Это был мой первый опыт покупки очков, и я осталась очень довольна. Рекомендую всем! Большой, уютный и с приветливым персоналом!
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас 🙏 Приходите к нам почаще.
НМ
Наташа Минакова
Большую благодарность хочу выразить доктору Дарье за её профессионализм, как правильно она мне подобрала очки. Которые не только мне подошли по стилю, но и улучшили моё зрение и самое главное убрали головную боль с которой я долго мучилась!!! Очень рекомендую эту клинику!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
РП
Резеда Полякова
Огромный выбор товаров, начиная с солнцезащитных очков, заканчивая контактными линзами и аксессуарами, пришла проконсультировался по поводу зрения, в итоге заказала очки с классной оправой. Спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Резеда. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Виктор Логинов
Заказывал очки в "Оптике Центральной". Очень внимательный и доброжелательный персонал. У меня астигматизм, подобрать правильно очки не просто. Но, благодаря хорошему доктору Дарье и современному оборудованию очки подобрали хорошо, чувствую себя в них комфортно. Так же есть не плохой выбор оправ. Спасибо за помощь с выбором очков! Рекомендую! Помогут грамотно подобрать линзы и оправу.
14 августа 2025, официальный ответ
Виктор! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ED
Elizaveta Danilenko
Зашла проверить зрение, подобрать очки для постоянной носки, все проверили, обговорили. Уточнила что требуются очки для постоянной носки, а так же хотелось бы параллельной работы в компьютере, консультант Макар все объяснил, рассказал о видах линз и какая подойдет под мой запрос. В течении месяца позвонили и сообщили о готовности моего заказа, консультант провел подобную консультацию о времени привыкания, был очень вежлив, дал памятку о соблюдении нормы привыкания. Спасибо за честную и качественную работу
13 августа 2025, официальный ответ
День добрый, Elizaveta! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛 Макар и дальше будет…
Анна Двуреченская
Все очень понравилось, приятная атмосфера царит в салоне, показали большой выбор очков исходя из моей потребности, рассказали какие линзы бывают, какая мне лучше подходит, еще и скидку сделали на заказ🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за доверие!!! Всегда рады вам.
Ирина Климова
Впервые в жизни обратилась в оптику и так удачно! Встретили радушно. Обстановка уютная. Все чистое и новое. Врач внимательный. Все объясняет понятно. Подбор очков оказался самым приятным моментом. Цены на оправы демократичные и очень большой выбор. Думала заказать одни очки а приобрела две пары. Рекомендую всем, у кого есть проблемы со зрением!
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Олеся Соболева
Никогда не было проблем со зрением, но вдруг начала хуже видеть, работать стало сложно. Зашла в эту оптику, предложили бесплатно проверить зрение на специальном оборудовании. После проверки молодой парень рассказал какие бывают очки и мы вместе выбрали как я и хотела зеленую оправу! Очень благодарна доктору, что она помогла мне вернуться к нормальной жизни)
13 августа 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим 😌 Рады были вам помочь.
Лена Виноградова
Очень понравилась доброжелательная атмосфера при проверке зрения и подборе очков. Ребята всё подробно рассказали и об особенностях моих глаз, и про линзы. Обязательно вернусь еще 🔥
Елена, Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
КР
Ксюша Румянцева
Салон оптики порадовал профессиональным подходом и приятным общением. Хочется поблагодарить доктора Дарью за то что проверила зрение и с консультантом Макаром помогли выбрать мне очки, по результатам, с точки зрения новизны, обследования и в соответствии со всеми моими пожеланиями. Подробно рассказали про все варианты линз! Спасибо большое за помощь! ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
Даниил Антонов
Салон с прекрасными специалистами! Проверили зрение, помогли подобрать оправу, быстро изготовили! Всё супер! Консультант Макар мне помог с выбором крутой оправы! Советую! 👌
Спасибо, Даниил, за приятный отзыв. Были рады знакомству 🤝
Данара Марченко
Хорошая оптика! Очень вежливые и профессиональные сотрудники. Отдельная благодарность доктору Дарье! Очень грамотно и быстро подобрала мне контактные линзы по комфорту! Советую всем, если нужно проверить зрение или подобрать линзы, то только сюда!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данара! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Алёна Хоменко
Очень классный салон оптики, хороший персонал, большой выбор, красивый дизайн и классное обслуживание! персонал знает свое дело! Врач Дарья подобрала мне правильные контактные линзы, глаза больше не болят.
Добрый вечер, Алёна. Спасибо за высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼
Владислав Александров
Остался в полном восторге от посещения, хорошее и тщательное обслуживание, покупаю уже не первые очки в салоне "Оптика Центральная". Всем рекомендую!!!!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравило…
Антон Шилков
Очень приятный салон, хороший выбор, и самое главное консультант весьма компетентен, в своей отрасли знает все детали, может посоветовать, подсказать с учётом всех тонкостей. Рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно ❤
Алексей Белкин
Всё как надо.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Светлана Хрущёва
Добрый день, заказали лечебные линзы (необходимы для замены в оправу) для ребёнка 12.04.2025. На сегодняшний день (24.05.2025) ничего не готово, с нами на связь не выходят, приходится приходить и уточнять о готовности самостоятельно. Отпуск на грани срыва.
15 июня 2025, официальный ответ
Светлана, день добрый!!! Извините пожалуйста за срыв сроков. Но в жизни так бывает... Ваш вопрос реш…
Dmitry
За последний год что-то резко упало зрение. Заходил сначала в другую оптику, там не смогли подобрать очки. Зашёл потом сюда. Проверили зрение, проконсультировали, подобрали оправу. Через 6 дней мои очки были готовы, привык к ним за пару дней. Теперь я хорошо вижу вдаль, линзы самозатемняются при ярком освещении. Ещё бы очки стоили подешевле, было бы отлично.
Елена Кирилова
Очень профессиональный салон оптики,замечательные специалисты.Проверили зрение,определили необходимые очки,подобрали оправу,я очень довольна.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 😁
Петр Егоров
Хорошее место, прекрасное обслуживание, цены достойные и качество на высоте. Исключительно хорошее впечатленте.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
МВ
Маргарита Волкова
Хороший салон оптики вежливые сотрудники . Заказала линзы приехали вовремя. Оповестили. Вообще отличный салон
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Маха Румба
Евгений, к сожалению, очки ваши как 2 телеги, сломались. Через 3 недели. И пожалуйста обучите свой персонал не писать сами себе отзывы, это вас и погубило!
НБ
Некит Беляев
Дожили, пришлось когда-то сделать этот шаг. По совету коллеги пришёл сюда. Очень приятное место. Приятные и очень грамотные сотрудники. Подобрали, купил. буду привыкать.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
ИН
Иван Никитин
Все быстро,не дорого ,доброжелательные сотрудники ,теперь только к вам
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам!!! Были рады знакомству.
Дарина Селезнева
Спасибо большое Дарье, профессионал своего дела! В оптику зашла проверить зрение, но приобрела и очки.
3 апреля 2025, официальный ответ
Дарина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Александр Александров
Очень понравился салон. Внимательный, грамотный персонал. Большой выбор на любой кошелёк. Все четко и в срок.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за добрые слова! Были рады помочь 🌸
ЕШ
Елена Шевчук
Внимательное отношение к клиентам. Профессионализм сотрудников. Огромное спасибо.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дима Крюков
Великолепное обслуживание. Отличное качество. Вежливость и тактичность специалиста Дарьи👍👍👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
НП
Никита Петров
Подобрали очки для ребенка. Очень внимательные и вежливые сотрудники. Помогли ребёнку выбрать удобные очки, объяснили как правильно пользоваться очками. Спасибо
20 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 🤗
СТ
Серёга Терехов
Отличное обслуживание, современное оборудование для проверки зрения, огромный выбор и приятные цены.
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Артём Пушкин
Хороший выбор оправ, на любой вкус и кошелек. Консультант Макар ненавязчиво помог определиться с оправой и линзами. Спасибо большое
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
Саша Каримов
Хороший магазин, консультант Макар хорошо проконсультировал и помог выбрать очки, мне все понравилось, очки хорошие, в магазине выбор большой.
19 марта 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.