Студия Ларисы Ладыгиной
Студия красоты
ЮЛ
Юлия Ломаева
Маникюр носится больше месяца без сколов на покрытии. Самый лучший мастер в нашем городе. Гладкость кожи после депилицыи сохраняется дрлгое время.
НВ
Наталья Васенькова
Маникюр, педикюр и шугаринг в одном месте, просто супер, рекомендую, мастер умничка, качество обслуживания отличное.
Сегодня первый раз посетила студию Ларисы Ладыгиной. Оказанной услугой очень довольна. Депиляцию воском Лариса делает тщательно и с любовью. Мастер, профессионал своего дела. После депиляции захотелось остаться на педикюр и мне в этом не отказали. Лариса, спасибо за проделанную работу.
СЛ
Студия Ларисы Ладыгиной, студия красоты
26 сентября 2025, официальный ответ
И вам спасибо🤗, буду рада видеть вас вновь🌷
Катерина Золотарёва
Лучший мастер мини городка) Умничка всегда знает как лучше и красиво сделать ) хожу много лет уже только к Ларисе 🫶😘 всем советую
Екатерина Майорова
Идеальное место и Идеальный мастер! В студии все чисто и со вкусом! Оборудование на высоте! Лариса Любой каприз в маникюре и педикюре сделает! Вежливый, аккуратный и добрый человечик поддержит беседу! Самая лучшая студия и её хозяйка!!!
Софья Пермякова
Делаю маникюр, педикюр, у Ларисы очень давно! Всегда остаюсь давольной от работы!!! Все сделано качественно! Хожу больше месяца с ее покрытием!!!
ЮФ
Юлия Филиппова
Посетила студию Ларисы Ладыгиной, делала комплекс маникюр + педикюр ☺️, осталась в восторге, все на высшем уровне, в кабинете все чистенько, очень хороший мастер -знает свое дело, все сделала аккуратно и качественно.Теперь только за процедурами к Ларисе Ладыгиной ❤️