Магнит Семейный
В здании
Вакансии
4.1
Маша Султанова
Всё удобно есть где пройти между стеллажей
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ай Вес
Н
Нина
Грубый персонал.
12 марта 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучше…
Елена Пушкарева
Отличный магазин, очень удобное расположение продуктов, чисто, аккуратно, и самое главное без просрочек на продукты,
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТШ
Татяна Шадрина
Отличный магазин, все есть, большой ассортимент собственного производства, много свежего мяса, кассиры отзывчивые, помогают на кассе самообслуживания
НП
Наталия Попова
В магазине всегда чисто, широкий ассортимент на любой вкус, удобная локация. Сотрудники не грубят, как бывало в других магазинах. Ходим почти каждый день и всегда находим продуетв на все кулинарные фантазии. Рекомендую!
Руслан
Свежесть это не про этот филиал магнита. Курица, которые сами режут и фасуют, на грани тухлости. Даже обычный кокос, дважды покупал и оба раза испорченные. Не советую покупки еды в этом филиале.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано. хамское отношение! цены не соответствуют, фрукты вечно грязные.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за поведение сотрудников магазина. Уверены, у них не было…
Виктория Левченко
УК
Ульяна Кольцова
Хороший ассортимент
10 июня 2024, официальный ответ
"Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит»."
РН
Регина Нуриева
Хороший магазин. Но,автоматические двери не работают. Проходы узкие. Очень не удобно. Была с коляской. Вроде места много. Так бестолково использованно.
РС
Радик Сабиров
При покупке шашлыка,мужчина фасовал.при вопросе какой посоветуете шашлык на что получил ответ (такое га..но не ем)идеальный ответ сотрудника магазина. Магнит присмотрись на свойх сотрудников (мужчина лысый в белом халате)
Евгений
Купил курицу, пришёл домой а она просрочена
Eva Is
Ранее здесь был минимарт с хорошим выбором мяса. Сейчас же магнит и мясо теперь либо не первой свежести, либо его нет. Также хотелось бы видеть больше колбас "Царицыно", которые также всегда были в минимарте. Грустно, что все изменилось не в лучшую сторону.
Артур
Ценники не меняются месяцами,приходишь брать товар ,а цена у него совсем другая,разводят руками ничего сделать не можем,не хотите не берите
Г
Гера
Магазин хрень полная год туда ходил пускали с трюковым самокатом сейчас же не пускают и говорят что самокат нужно оставить в тамбуре или вообще на улице у меня самокат стоит дороже чем его зарплата теперь туда не хожу а еще там много просрочки
Максим Беспалов
Достойный гипермаркет. Удобное расположение, большой выбор продукции, большое расстояние между рядами. С хамством на кассе не сталкивался. Холодильные камеры если и ломаются то достаточно быстро ремонтируются. Оборудование не вечное :)
31 мая 2023, официальный ответ
Антон К
Не вздумайте покупать здесь сыры Бри и Камамбер, все оказалось испорченным. Охлажденные мясные полуфабрикаты и другие товары могут часами стоять без холодильника после приёмки.
Евгений Шульгин
Внимательный персонал.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Иван Калинин
Хотел купить натёртый пармезан, с удивлением обнаружил что он тёплый. Оказывается эта часть холодильника не работает, сверху не дует холодный воздух. Соответственно в этой секции все продукты комнатной температуры, а на верхней полке ещё и нагреваются от освещения
Влад Белов
Нормальный магазин, лучше чем был Минимарт...
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Элина Нурисламова
28.09.22 осуществляла покупку в этом магазине. Чтобы не задерживать людей вокруг, сразу положила скидочную карту на стойку, а банковскую на терминал и спокойно складывала товар в пакет. Когда уже близилось к концу вся наша покупка, я спокойно спрашиваю у продавца полагается ли мне скрипыши эти…будь они не ладные…на что мне злостно отвечает продавец: «ВЫ СНАЧАЛА ПОКУПКУ ОПЛАТИТЕ! Всем сегодня с утра эти скрипыши понадобились…» и далее что-то уже говорилось себе под нос. Я в недоумении иду к терминалу чтобы ввести пин-код, а он даже не включён. Для чего нужно было на меня кричать? Я спокойно спросила, мне нужно было просто ответить да или нет!я ничего не требовала! Свои эмоции нужно оставлять при себе, когда вы за кассой. А не с утра пораньше портить настроение другим людям.Я тоже являюсь работником торговли, но такое я вижу впервые! Хорошо, прихожу домой, смотрю колбаса по другой стоимости, нежели я видела на ценнике. Ну, думаю, если надо будет ещё что-то в магазине, схожу посмотрю. Я вернулась в магазин, смотрю, ценник не совпадает с суммой в чеке. Продавцы мне говорят, мол переоценка, что мы сделаем. Ну так вот, уважаемые директора! Пожалуйста, увеличивайте количество сотрудников во время таких больших переоценок, либо делайте постепенно данные мероприятия. И создайте более комфортные условия работы для сотрудников, чтобы они не кусались за кассой.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и описание ситуации. Мы обязательно учтем ваше замечание в…
КО
Ксения Озернова
Очень жаль, что мы лишились Минимарта. Сейчас в магазине места стало уйма, а товаров, из которых можно выбрать по минимуму. А ведь какой большой и хороший был ассортимент в Минимарте. Ну и что, что было мало места и порой не протолкнуться. Честно, но сейчас магазин стал просто ужасным( начиная от новых кассиров, которым лет по 20 и уж очень хотят поразвлекаться не только между собой, но и в том числе с покупателями (появился там один парень). Конечно пара сотрудников осталась, которые производят до сих пор хорошее впечатление. И заканчивая порой ужасным товаром. Особенно разочаровал мясной отдел, который я очень любила (можно было взять хорошее мясо по адекватной цене), сейчас просто прохожу мимо, так как ранее взяв филе индейки для того, чтобы сделать дома фарш малышу, развернув пакет вонища тухлого мяса стояла на всю кухню. В общем и целом, разочарование да и только. Лучше бы уж в этом районе открыли новую пятёрочку🤷🏼♀️
ЕЛ
Евгений Лушин
Ужасный стал магазин. На полках периодически просрочка, это магнитовская тема. На кануне яйца покупали, одно треснуло, оказалось тухлое.