Олис Эпил
Студия эпиляции
Марина П.
Однозначная пятерка! Если Вы такой же привередливый клиент эпиляции, как и я, то Вам однозначно сюда! Отличный салон: хорошо встретили, процедуру провел специалист Алина с медицинским образованием, все безболезненно и аккуратно 👍🏻 Очень впечатлил интерьер - мало таких салонов в Верхней Пышме. Цены доступные. Сразу приобрела абонемент, хочу сюда ходить
ОЭ
Олис Эпил, студия эпиляции
23 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Действительно…
Екатерина Пономарева
Посещаю салон уже 2 года, процедура Эпиляции и все прекрасно. Спустя полтора года поддерживающие процедуры начались. Рекомендую. Девочки там работают прекрасные, доброжелательные
ОБ
Олеся Базуева
Безболезненно , эффект виден с первого раза , рекомендую .мастер Алина профессионал своего дела.
ЛП
Лика Пермикина
Замечательная студия! Все объяснили, консультацию провели. Советую крутая студия!
Анастасия Бунькова
Отличная студия! Мастера все опытные, объяснят все от и до. Впервые сюда пришла, мне все очень понравилось Очень советую к посещению
КГ
Каролина Газарова
Замечательная студия!) Грамотные и очень вежливые специалисты, качественная процедура)) хожу сюда и на лазер, и на шугаринг)) девочки, всем рекомендую студию))
О
Ольга
Отличная студия, хожу на лазер и на аппаратный массаж, результаты видны сразу. Рекомендую 👍
Виолетта Гончарова
Люблю данную студию❤️ Подобрали программу по типу моей коже. Ходим по графику и радуемся результатами.
Айнура Нуриева
Посещение в Olis Epil мне понравилось, встретила меня Алина и хорошо проинформировала, рассказывала ход процедуры, про уход. Обязательно прийду на повторный приём.
Анна Андрианова
Часто посещаю данную студию. Очень красивое и чистое место, приятно там находится. Замечательный персонал, всегда встречают, очень вежливые и заботливые. Также приятно, что После процедуры всегда спросят о самочувствии 😊
Ольга Рознатовская
Очень Крутая студия, доброжелательный персонал Прихожу уж в третий раз и останусь походу навсегда❤️ Удобное расположение и приятный интерьер Обязательно приходите
Ю
Юлия
Процедура лазерной эпиляции была безболезненной. Приятная атмосфера, вежливый мастер. Рекомендую! Даже подарочки дарят 😊, что было очень приятно. Удобное расположение
Кристина Урвалихина
Приятная атмосфера в студии, вежливый персонал и клиентоориентированность на высшем уровне 👍
Анастасия Сысоева
Со мной работала мастер Алина. Прекрасный человек. Так как я пришла первый раз в данную студию , она мне все объяснила и рассказала все подробно про данную процедуру. Она большая молодец
Анастасия Возякова
Уже больше года посещаю студию, в восторге от сервиса и реального, ощутимого результата!! Уже почти совсем попрощалась от нежелательных волосков. Мастер работает исходя из твоих ощущений , поэтому процедура всегда проходит безболезненно и приятно. Рекомендую студию к посещению 👍🏻
о
оксана
Все очень нравится!))
Наталья Лосева
Хожу уже 2 года качество работы устраивает
ОБ
Олеся Боровикова
Лучшая студия лазерной эпиляции. Очень отзывчивый и общительный персонал, на процедуре лежать одно удовольствие! Результат заметен уже после первой процедуры, что говорит о хорошем лазере. Однозначно рекомендую, если вы в поиске студии лазерной эпиляции!
НТ
Надежда Торгашова
Пользуюсь услугами данной организации с весны 2023 года( еще по другому адресу посещала). Начинала с процедуры электроэпиляция, пробовала шугаринг, остановила свой выбор на лазерной эпиляции. Место душевное, мне нравиться, вам рекомендую)
Анна Тынкачева
Уже давно посещаю студию Olis Epil. Сразу отмечу высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря современному оборудованию и использованию качественных материалов. Я ощутила внимание к каждой детали, начиная от подготовки к процедуре и заканчивая её завершением. Результат превзошел все мои ожидания: моя кожа стала гладкой и шелковистой, без раздражений и покраснений. Отдельная благодарность Ольге, владелице студии, за ее внимательное и заботливое отношение.
Сш
Светлана ш
Студия очень красивая,уютная обстановка. Мастера Ольга и Анастасия очень вежливы, внимательны. Задают много уточняющих вопросов по процедуре, сразу видно что профессионалы. Студию посещаю не в первый раз, результат 100%. Рекомендую!!!
KB
Katty B
Хожу в студию чуть меньше года, но они завоевали мое сердце своим персоналом и отношением к работе. Результат сразу же после первой процедуры, распрощалась с колючками и очень этому рада🥳
ИБ
Ирина Бобровская
Прохожу в данной студии курс лазерной эпиляции. Очень нравится мастер Алина, профессионал своего дела, на все вопросы всегда отвечает, процедуру проводит аккуратно. Девочки приветливые, студия очень красивая.
Зоя Семячкина
Прохожу курс лазерной эпиляции в студии Olis epil - место в которое хочется приходить и приходить. Мастера своего дела. Студия прекрасная.
Мария Мария
Прекрасный персонал, современный и чистый интерьер, есть все необходимое! Процедура проходит бережно и эффективно! Алина - прекрасный мастер и душевный человек, что процедуру делает еще более уютной!
СД
Светлана Д
Приятная обстановка, доброжелательная атмосфера. Отдельно хочу отметить Алину, она мастер своего дела) Хожу к ней на лазер, делает все достаточно быстро, безболезненно.
ИГ
Ирина Гаязова
Салон оооочень уютный с бомбезным ремонтом, доброжелательный персонал🥰безболезненные процедуры 👍
Елена Кротова
Хозяйка салона Ольга- мастер своего дела. Также хочу отметить мастера массажа-Алину. Рекомендую однозначно.
Ксения Галеева
Хожу в студию Olis Epil давно, начинала с шугаринга, сейчас перешла на лазер. Девочки умнички, вежливые, компетентные, на все интересующие вопросы ответят. Процедуру лазерной эпиляции рекомендую, эффект отличный!
Екатерина Быкова
Очень доброжелательный персонал, прекрасная атмосфера ✨ Сначала ходила исключительно к одному мастеру, сейчас мастер поменялся, но во время процедуры очень комфортно себя чувствую☺️ Мастера «свои люди»♥️ приятно поговорить. Теперь эпиляция неотъемлемая часть моей жизни ♥️♥️♥️ огромная благодарность Ольге за то, что когда-то меня познакомила с этой процедурой 🫶🤗✨
ДБ
Дарья Берест
Очень приятный мастер Ольга, добра,вежлива. Атмосфера в студии отличная! Есть классный бонус поучаствовать в акции и получить приз !!!
ИА
Илона Ахьямова
Очень довольна работой мастеров !
Анастасия Двойнишникова
Не студия,а настоящая сказка для каждой девушки!😻 Доброжелательный персонал,отзывчивый мастер Кашапова Алина,которая внимательно подходит процедуре,отвечает на все твои вопросы и создает комфортную атмосферу во время сеанса лазерной эпиляции! Однозначно рекомендую и буду ходить еще👍
Анна Акулаева
Очень уютное место. Всегда с большой заботой и душой относятся к гостю. А мастер Алина лучшая. Решила впервые попробовать лазерную эпиляцию и нисколько не пожалела, что пришла сюда.
НИ
Наташенька Иванчикова
Очень классная студия , девочки все на подбор с мед. образованием , гостеприимные, девочки рекомендую давно хожу в эту студию.
ОС
Ольга Садриева
Мне нравится посещать эту студию) приветливые, вежливые девушки, процедура лазерной эпиляции проходит спокойно и легко) в ней (в студии) царит атмосфера спокойствия, тишины и тепла) спасибо за время, проведенное с вами)
В.
Вероника .
Прохожу курс лазерной эпиляции в данной студии. Всё очень нравится, от мастеров до результата после каждой процедуры. Во время всей процедуры у тебя спрашивают про твои ощущения и подстраиваются под них. Также, в период интервала от прошлой до следующей процедуры администратор интересуется твоим самочувствием. Мастера все опытные и отлично обученные по своей специальности. С мастером можно поговорить абсолютно на любые темы. На данный момент у меня мастер Ольга, замечательный специалист, знает свое дело на все 100%, отличный собеседник, уютная атмосфера. Всем советую данную студию!☺️
ДБ
Дарья Бурухина
Мне очень всё понравилось , приятное обслуживание. Эффект ект после процедуры просто невероятный, Всем советую!
Ирина Лобкова
Очень долго время ходила к Ольге на воск, потом решилась на лазер. Результат приятно удивил. Хотя были сомнения. Сейчас хожу сюда только к Алине. Девочки мастера отличные, все рассказывают, объясняют. Теперь я жалею только об одном, что так долго сомнивалась в лазере. И проходила муки ада с воском. Оля и Алина спасибо большое вам за заботу. И прекрасную работу.
ГЩ
Галина Щапкова
Долго решалась на лазерную эпиляцию, по совету коллеги пошла в Olis Epil, девочки очень приветливые, мастер Алина все рассказала, ответила на все мои вопросы, все прошло безболезненно, качественно, результат порадовал после первой процедуры ))
Лилия Бухарских
Сегодня впервые побывала на лазерной эпиляции. Огромное спасибо Ольге. Все объяснила внятно и доходчиво. Мастер была очень внимательна. Непременно вернусь к вам❤️.
ГС
Гульназ Сафиуллина
Давно хотела начать делать электроэпиляцию, но в нашем городе салонов таких поблизости не было. Когда открылся салон Olis Epil я поняла, что это - судьба! Нужно начинать! Очень нравится салон и специалисты! Приветливые, клиентоориентированные, всегда идут навстречу (из-за маленького ребенка приходится ходить только по выходным, переносить, всегда находят окошки). Результат чувствуется уже после первой процедуры! Салон сам очень красиво оформлен. С радостью посещаю и рекомендую!
Ирина Новоселова
Всем рекомендую эту студию, посещаю её уже пятый месяц, все нравится. Квалифированный, доброжелательный персонал. Результаты процедур соответствуют информации, которую рассказывают сотрудники студии.
Олеся Бобыкина
Очень нравится эта студия! Доброжелательный и отзывчивый персонал, уютно и красиво! Всегда идут на встречу и найдут подходящее окошко.
Соня Селезнёва
Мастер Алина👍
ЛХ
Лилия Хохлова
Прохожу курс лазерной эпиляции в студии Olis epil , красивая светлая студия , прекрасные отзывчивые и доброжелательные мастера . Индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодарю вас за работу .
ЮА
Юлия Антипина
Самая лучшая студия лазерной эпиляции в нашем городе,хожу к мастеру Алине и очень довольна ❤️ Студия находится в жк Рифей ,рядом удобная парковка,в самой студии всегда чисто,советую всем!
Александра Домахина
Чудесная студия эпиляции. Хожу к Яне на лазер , делаю комплекс и прям очень довольна результатами, совсем не больно и нет никакого дискомфорта, а еще только 4 процедуры прошло. Всегда предложат водичку , кофе и конфетки )
Ирина Толстухина
Спасибо Вам большое ❤ сегодня первый раз посетила ваше место чудесных фей🌺🌺🌺 Яна чудесный мастер своего дела, такой индивидуальный подход, и забота🥰 Оказывается такая процедура может не доставлять боли😱 !!! Спасибо Вам за заботу и комфортное прибывание у Вас в чудо мастерской для прекрасных женщин 🤗
Динара Галимуллина
Добрый день. Посетила студию Olis Epil уже три раза, и ни разу не пожалела! Мастер Алина очень внимательна и компетнтна в своём деле. В студии очень уютно и по домашнему тёпло и комфортно. И конечно результат просто поражает,всем советую как можно раньше рассмотреть ЛЭ для себя, для меня эта процедура дарит ощущение свободы, уверенности, гладкости, и лекгости))