Сахар Премиум
12+.
Записаться онлайн
АЗ
Анна Загайнова
Посещаю данный салон красоты уже 1.5 года, хочется оставить только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв! Это самая наичистейшая, красивая, светлая, комфортабельная студия с местом для парковки! А какие замечательные мастера! Хожу на лазерную эпиляцию и массаж! Мастер Юлия- мастер своего дела, аккуратна, внимательна, результат🔥. В этом салоне продумано всё до мелочей. В уборной есть всё самое необходимое, до/после процедуры всегда предложат чай/кофе/водичку и обязательно вкусняшку!) Отдельная благодарность администратору Марине,встретит всегда с хорошим настроением, подберёт нужное время для записи и всегда предупреждает заранее о времени посещения. А ещё... в различные праздники проходят клиентские дни с крутыми предложениями🔥.. В день Хеллуина учавствовала в розыгрыше и выиграла самый главный приз- фен-стайлер! До сих пор под впечатлением! 🤍 Хочется поблагодарить руководителя Елену и пожелать только процветания Вашему салону красоты! 💖
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤍
ЭЧ
Эвелина Чудинова
Персонал гостеприимный, все нравится, уже в 3 раз прихожу
15 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Анастасия Бурундукова
В студии очень вежливый и отзывчивый перосонал, всегда готовы подсказать и посоветовать процедуру. Я очень боялась делать лазерную эпиляцию, но в студии эта процедура прошла очень хорошо, рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Кристина Кожевина
Хочу выразить огромную благодарность студии лазерной эпиляции SAXAR! 💛 Посещаю студию уже не первый раз, и каждый визит — одно удовольствие. Персонал очень приветливый и профессиональный, всё подробно объясняют, создают комфортную и уютную атмосферу. Процедуры проходят быстро, безболезненно и с отличным результатом — кожа гладкая надолго! Отдельное спасибо мастерам за внимательность к деталям и индивидуальный подход. Видно, что в студии заботятся о клиентах и используют современное оборудование. Рекомендую SAXAR всем, кто хочет качественный сервис и идеальный результат! 🌸
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады видет…
КН
Кристина Николаевна
Лучший салон лазерной эпиляции!♥️ Делала в другом, было очень больно и малоэффективно, пришла сюда по совету подружки, хотя после прошлого салона у меня была фобия на боль от лазера, но не ошиблась)) Всё прошло очень хорошо, и с первого раза уже был результат. Мастер Алена всю процедуру рассказывала, что и как будет происходить. Спрашивала что я чувствую, не больно ли мне. Плюс ко всему сотрудники очень доброжелательные и всегда помогут, подскажут. Администратор тоже очень приятная девушка🥰 Так произошло, что мне нужно было уехать в другой город на месяц, и в Сахаре мне предложили помощь с тем, чтобы найти салон с хорошим аппаратом в любом городе, куда я поеду🥹 Нашли салон, сами связались и я записалась там)) Нигде я еще не встречала такого сервиса, это просто было настолько приятно, что нет слов)) Я уже всем рассказала, как мне помогли!) Советую всем очень сильно!! А Сахару огромное СПАСИБО!!♥️♥️♥️
13 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! до новых встреч!
ТУ
Тамара У
Хожу на маникюр к вип-мастеру - всё устраивает. Маникюр качественный, работа прекрасная. В самом салоне всегда встретят с теплом, в салоне уютно и комфортно, всегда предложат вкусный чай, кофе, воду бесплатно, конфетку всегда вкусную положат ❤️ Всегда приятно находиться 🙌
28 октября 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть вновь!
Валерия Кремешкова
Прекрасный салон, рядом с домом , удобный, красивый и уютный ! Мастер универсал Юлия, в самое сердечко💕 Делаю у нее и восковую депиляцию лица и лазер, идеально всё🫶
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас ❤ Ждём снова 😉
Соня Попова
Спасибо салону Сахар Премиум за высокое качество услуг и лучших специалистов города! Являюсь постоянным клиентом салона и посещаю почти все услуги: лазер, маникюр, окрашивание и брови. Каждый специалист салона настоящий профессионал своего дела. А внимательные администраторы создают настоящую душевную атмосферу🙏🤍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 всегда рады вам 🤝
ЕГ
Екатерина Г
Хожу на лазерную эпиляцию в САХАР Премиум. Мне есть с чем сравнить и эффект от 1 процедуры меня поразил, сейчас уже прошла половину курса и забыла про волосы и бритву! В салоне широкий спектр услуг, так же посещаю ТОП-мастера Нигину на услуги маникюр и педикюр! Сервис в салоне действительно ПРЕМИУМ - меню напитков, приветливый персонал, а главное чистота! Спасибо, я ваш клиент на веки😍🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады ❤
ЮН
Юлия Неизвестная
Негативное впечатление от мастеров маникюра.Дважды делала маникюр у разных мастеров этого салона и дважды одна и та же проблема.На второй неделе отслойка всего материала от ногтевой пластины.Последняя работа топ мастера!
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день, Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень сожалеем, что Ваш последний визит оста…
Анастасия Симакова
Лучшее место в Верхней Пышме!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Рады стараться.
Лиза 🌿
Мне все очень понравилось, максимально внимательный персонал, мой мастер Нигина, она - просто великолепна и очень аккуратна, спасибо ❤️ я обязательно воспользуюсь вашими услугами еще не один раз
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алесечка Никитина
Увидела рекомендацию знакомой на вибрационный массаж и конечно тоже захотелось. Сегодня побывала на массаже, очень понравилось, самое расслабляющее для меня получилось спина, так классно было по ощущениям. Мастер Юлия очень компетентный специалист, до процедуры рассказала обо всех нюансах, и в процессе самой процедуры тоже пообщались. Однозначно рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алесечка, спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЕЧ
Екатерина Чернышова
Отличная студия, рекомендую ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Александра Вилисова
Отличная студия, прихожу на лазер уже не в первый раз, все прекрасно 🫶🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно🌸
Надежда Ковалева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру депиляции Лиле. Доброжелательная, отзывчивая, всегда ответит на все вопросы, тактичная, войдет в положение клиента. Спасибо большое за вашу работу! P.S. Кто откладывал визит- не сомневайтесь, идите в салон, уютная атмосфера и грамотные специалисты помогут в решении любого вашего вопроса.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🩷
КЗ
Катерина Зинченко
Отличная студия. Отличное обслуживание. Вежливый и добрый персонал! Советую!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Слесарева
Хожу на лазер к Кристене, оченочень внимательный мастер, промежуточным результатом довольна👍.Рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
ОЛ
Ольга Лисицкая
Была в салоне на лазерной эпиляции у мастера Алёны. Очень довольна результатом, опытный мастер, хорошо проработала все нужные зоны. Рекомендую👍
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝
ЮГ
Юлия Гараева
Великолепная студия! Очень доброжельный персонал, гостеприимный. Студия очень уютная!
Нина Татарникова
Хочу поделиться отличными впечатлениями от студии депиляции Saxar! Мне посчастливилось попасть к мастеру Лилии. Это не просто специалист, а волшебница! Процедура прошла на высшем уровне: все четко, профессионально, с заботой о комфорте клиента. Результатом очень довольна! С самого порога чувствуется приятная атмосфера. Администратор встретила очень доброжелательно и внимательно, что сразу расположило. А еще здесь заботятся о гостях – всегда предлагают напитки (чай, кофе, воду), причем можно выпить на месте или взять с собой в дорогу, что очень удобно. Saxar – это стопроцентный комфорт и качество! Рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
ДП
Диляра Перекрест
Доброго времени суток. Была в Салоне два раза, хожу на лазерную эпиляцию. Так получилось, что были разные мастера, но оба раза осталась довольна мастерами. Вежливые, ответят на вопросы, дают рекомендации по уходу ( зоны эпиляции). Вежливый администратор, приятная и уютная атмосфера в салоне.
3 июня 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Владислав Юдаков
Хожу на лазерную эпиляцию к Лиле. Хороший опытный мастер. Результат не заставляет себя ждать. Волосы перестали расти после 3 процедуры. Давольна результатом. Все нравится.
1 июня 2025, официальный ответ
добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 🌸
ОГ
Ольга Глушкова
Отличный мастер Нигина, знает своё дело на 100%, очень общительная, весёлая, интеллектуальная. Обстановка в салоне тёплая, весь персонал вежливый. Хожу к ней уже 5 лет и менять такого мастера не собираюсь. Приходите, не пожалеете 👍🏻 вас встретит приветливый администратор Марина и угостит вкусным кофе.
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ценим, любим и благодарим за дол…
Эльвира Филина
Отличный салон, хожу на лазерную эпиляцию, довольна очень и обслуживанием и приветствием администраторов. Желаю студии процветания💐 Мои фавориты в лазере Юлия и Злата❤
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 всегда рады вам ❤
ре
роман ермооаев
Очень рад что открылся хороший салон в наших краях Рефея, можно сказать на высшем уровне! Хожу на парикмахерские услуги. Девченки все молодцы👍
26 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ГБ
Гульнара Балдина
Очень уютный салон! Приветливый и доброжелательный коллектив. Администратор Марина все понятно рассказала и посоветовала. Приятно провела в салоне время! Результатом довольна! РЕКОМЕНДУЮ! Все девочки - мастера своего дела!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЛР
Любовь Рудакова
Хотела бы поделиться впечатлением ,была на лазерной эпиляции в Saxar ,всё очень понравилось )нет болевых ощущений , очень все комфортно! И еще очень вежливые администратор и мастер просто супер !
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
ЕВ
Екатерина Валитова
Прекрасный салон , пришла на лазер, администратор приятная , улыбчивая девушка встретила , мастер все подсказала, порекомендовала, когда уходила, угостили с собой кофе, и подарили стикер, девочки какие вы молодцы 😻
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что оценили, мы всегда вам рады!
Елизавета Жернакова
Самый лучший салон в Пышме 🔥 очень чисто, уютно, красиво. Крутые, профессиональные мастера и милые администраторы! Результатом лазерной эпиляции довольна, буду пробовать другие процедуры данного салона. Владельцу процветания и пусть салон растут и дальше радует своих клиентов 🩵
14 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё…
Дарья Авдеева
Отличное место, посещаю уже около года, хожу на лазер, приятный персонал 🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, будем ждать вас снова 🌸
Елена Богомолова
Посетила салон и остались только положительные эмоции . Пришла на процедуру био депиляция , все прошло отлично .Советую данный салон к посещению .
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова!
Приятное место! Парикмахер Марина Чудинова - мастер своего дела. Благодарю за красоту)
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ДГ
Дарья Ганьжина
очень атмосферное место. сотрудники вежливые и милые. спасибо за красоту, которую творите ❤️
9 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЛР
Лена Раева
Езжу в этот салон из Екатеринбурга, очень нравится подход и уровень сервиса. Пышме очень повезло, что в их городе работают такие мастера
7 мая 2025, официальный ответ
Лена, Огромное спасибо за теплые слова 😉 до новых встреч 🩷
ВВ
Владислава Вохмякова
Попала в салон случайно , выиграла сертификат на лазер. Сначала отнеслась скептически, так как был неудачный опыт . Но, правда, после первого раза через 2-3 недели заметила результат. Особенно в подмышках - кайф. Продолжаю дальше. Очень приветливый персонал , удобное месторасположение, мастер Алена все подробно рассказывает, отвечает на все вопросы р главное, есть результат . Рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава, спасибо за отзыв и доверие! Всегда рады видеть вновь 🩷
НВ
Наталья Ворончихина
Утное,чистое местечко. Приветливый персонал.Приемлемые цены. Рекомндую!🔥
ЮО
Юлия Оборина
Прекрасный, уютный салон, сервис на высшем уровне. 🤩 Очень внимательные и приятные мастера🙏🏻 Хожу в салон на все услуги результатом везде довольна👌🏻 Рекомендую данный салон, если вы хотите получить качественную услугу, высокий сервис и приятные, позитивные эмоции 👍🏻
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Алеся Романова
Всегда встречает чудесный администратор 😇 предлагают чай кофе, конфетки 🥰 мастер по лазеру тоже очень понравилась, теперь хожу регулярно, причем была в другом салоне и не было результата от процедур, расстроилась и решила сменить мастера и салон, очень удачно попала с эту студию, меня проконсультировали вежливо и объяснили что мне лучше подойдет. Отличные мастера и персонал ❤️ рекомендую это классное место, тут и атмосфера приятная и результаты от процедур отличные 😌
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
АЕ
Анастасия Е
Хожу на лазер к мастеру Кристине , очень нравится, вежливая девушка и хороший специалист ❤️
Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Alena Banarceva
Отличный салон на шушаринг все сюда 😌
18 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Калмыкова
Хочу оставить отзыв о салоне. Хожу второй год на лазерную эпиляцию в этот салон. Довольна результатом. Салон с приятной обстановкой, все чисто, аккуратно, все инструменты проходят стерилизацию. Персонал в салоне заботливый, вежливый и с высоко профессиональный. Советую!!!
Наталья. Благодарим, что оценили 🔥 всегда вам рады ❤
МВ
Мария Васильева
Самый лучший и единственный салон, который я посещаю. Услуги салона закрывают все потребности. Отличная атмосфера, всегда приятно возвращаться! Самые лучшие мастера в городе!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МЗ
Мария Зыкова
Отличный салон, хожу туда уже много лет, все специалисты, профессионалы своего дела, сервис на высшем уровне, приходишь как домой. Спасибо огромное руководителю салона Якуповой Елене)
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 Нам очень приятно 💛 Благодарим за долгую дружбу с салоном 🙏🏻
Елена Мариянина
Мне нравится ❤️ скоро пропишусь 🤓, по_началу пришла в первый раз необычненько,а потом уже как себе домой иду. Очень приятненько, чисто, музыка играет,приветливо встречают,и мастера и администратор ☺️. Как говорится,красота требует жертв 🫠
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Очень хороший о уютный салон в Верхней Пышме. Спасибо за лазерную эпиляцию мастеру Кристине🫶🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
ЕВ
Екатерина Вырышева
Я в восторге!!! Огромнейшая благодарность мастеру Лилии за ее профессионализм. Настолько комфортно и легко на процедуре - нереально!!! Замечательное место, администраторы - красотки, всегда встречают с улыбкой. Жалею только о том, что не посещала SAXAR раньше
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Александра Мананкова
Лучший салон в Пышме! Делала лазерную эпиляцию и сложное окрашивание (выход из черного). Эффект после первой процедуры лазера отличный. По окрашиванию предварительно консультировалась с колористом, все объяснили и подобрали метод окрашивания максимально бережный. Все мастера - профессионалы! Администратор очень внимательная и заботливая. Пребывание в салоне максимально приятное
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за добрые слова. Очень приятно 🤗 Будем ждать Вас вновь 🖤
ЕШ
Елена Ширяева
Хожу в этот салон уже как к себе домой. Супер мастера!!!! Спасибо вам
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🤝
МР
Марина Редина
Любимое место❤️ Здесь работают профессионалы своего дела👍 Посещаю процедуру Лазерной эпиляции и Аппаратный массаж. Эффект заметен, после первой процедуры. Кожа гладкая и подтянутая. Отдельный отзыв интерьеру Салона💛 Есть Фото зоны,всегда стоят свежие Цветы🌷 Рекомендую👌 Спасибо, девочки 🩷🩷🩷
28 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за доверие, будем рады вам всегда 🤗