Сахар Премиум

ЮН
Юлия Неизвестная·9 отзывов
Совсем не понравилось
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день, Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень сожалеем, что Ваш последний визит оста…
Лиза 🌿·20 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алесечка Никитина·14 отзывов
Надежда Ковалева·1 отзыв
АЗ
Анна Загайнова·1 отзыв
В восторге
Посещаю данный салон красоты уже 1.5 года, хочется оставить только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв! Это самая наичистейшая, красивая, светлая, комфортабельная студия с местом для парковки! А какие замечательные мастера! Хожу на лазерную эпиляцию и массаж! Мастер Юлия- мастер своего дела, аккуратна, внимательна, результат🔥. В этом салоне продумано всё до мелочей. В уборной есть всё самое необходимое, до/после процедуры всегда предложат чай/кофе/водичку и обязательно вкусняшку!) Отдельная благодарность администратору Марине,встретит всегда с хорошим настроением, подберёт нужное время для записи и всегда предупреждает заранее о времени посещения. А ещё... в различные праздники проходят клиентские дни с крутыми предложениями🔥.. В день Хеллуина учавствовала в розыгрыше и выиграла самый главный приз- фен-стайлер! До сих пор под впечатлением! 🤍 Хочется поблагодарить руководителя Елену и пожелать только процветания Вашему салону красоты! 💖Читать целиком
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤍
Елизавета Жернакова·9 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё…
ДГ
Дарья Ганьжина·2 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Симакова·5 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Рады стараться.
МР
Марина Редина·2 отзыва
Дарья Авдеева·10 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, будем ждать вас снова 🌸
РН
Равиль Нуриев·3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Равиль, спасибо, что выбрали нас ❤ рады, что Вы остались довольны! Обращайтесь 🤝
ДП
Диляра Перекрест·1 отзыв
ГБ
Гульнара Балдина·2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Бурундукова·2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
КН
Кристина Николаевна·4 отзыва
В восторге
Лучший салон лазерной эпиляции!♥️ Делала в другом, было очень больно и малоэффективно, пришла сюда по совету подружки, хотя после прошлого салона у меня была фобия на боль от лазера, но не ошиблась)) Всё прошло очень хорошо, и с первого раза уже был результат. Мастер Алена всю процедуру рассказывала, что и как будет происходить. Спрашивала что я чувствую, не больно ли мне. Плюс ко всему сотрудники очень доброжелательные и всегда помогут, подскажут. Администратор тоже очень приятная девушка🥰 Так произошло, что мне нужно было уехать в другой город на месяц, и в Сахаре мне предложили помощь с тем, чтобы найти салон с хорошим аппаратом в любом городе, куда я поеду🥹 Нашли салон, сами связались и я записалась там)) Нигде я еще не встречала такого сервиса, это просто было настолько приятно, что нет слов)) Я уже всем рассказала, как мне помогли!) Советую всем очень сильно!! А Сахару огромное СПАСИБО!!♥️♥️♥️Читать целиком
13 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! до новых встреч!
ТУ
Тамара У·18 отзывов
Валерия Кремешкова·3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас ❤ Ждём снова 😉
МЗ
Мария Зыкова·1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 Нам очень приятно 💛 Благодарим за долгую дружбу с салоном 🙏🏻
Елена Мариянина·1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Александра Ганихина·5 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы старались ❤
ЕА
Екатерина Алиферова·1 отзыв
ЭЧ
Эвелина Чудинова·1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Нэлли Кочеткова·1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 💛
Юлия Сорокина·10 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
Екатерина Слесарева·2 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
ОЛ
Ольга Лисицкая·1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝
Александра Вилисова·4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно🌸
Владислав Юдаков·1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 🌸
ОГ
Ольга Глушкова·1 отзыв
Эльвира Филина·1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 всегда рады вам ❤
ре
роман ермооаев·1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ЛР
Любовь Рудакова·1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Екатерина Валитова·5 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что оценили, мы всегда вам рады!
Елена Богомолова·4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова!
ЛР
Лена Раева·2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Лена, Огромное спасибо за теплые слова 😉 до новых встреч 🩷
КЗ
Катерина Зинченко·1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
МВ
Мария Васильева·1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!