Квартал экспресс
1.7
1.7
КД
Коралина Джонс
работают грубые сотрудники, еда готовая всегда протухшая и не вкусная
Алена Крылова
Не работает после 23:00. Зачем на картах указано, что круглосуточно
Анна Кукарцева
не работает круглосуточно,хотя написано,что магазин круглосуточный
ФС
Фарход Сангинов
Грубый персонал. у меня сняли с картой деньги с QR но товар не дали сказали что чека небыло я показал чек с телефона заказали что им это не интересно машеники
Оплата Сбер
Есть китайская лапша, огонь, мне больше и не надо. В нужное время, в нужном месте. Я был вам рад)
НП
Никита Пм
Пришел в 23:10 внутрь не впустили спрашиваю чо надо? Я лучше пару км до магнита дойду чем буду просить через окошко чо мне надо, вы там ничего не попутали вообще?
Кэтрин Сергеевна
Квартал экспресс. Указано как круглосуточный на самом же павильоне. Как итог магазин закрыт полностью.
Тх
Таня харлова
Год уже хочу все ещё запомнить не могут паспорт спрашивают. Перед работой или с работы прихожу паспорт спрашивают. Редко когда ношу с собой паспорт. Иногда это прям выбешивает. Меня уже все знают одна не знает хотя видела. Не хочется как то туда даже ходить но это единственное место которое работает рано утром. Работает там женщина и работал мужчина не знаю уволили или нет но сегодня опять она работает имя е знаю но и надо.
АЕ
Анна Еланцева
Не впервые, наблюдаю ужасните отношения к покупателям. 16.10.2023 года, произошла ситуация, подходя к оплате, у меня начало обновляться приложения, я попросила продовца отменить отплата, и не убирать товар, как приложение обновиться, я оплачу! Что сделала продавец, стояла и сверлила меня взглядом, пока терминал сам не отменил оплату, и про этом начала отбивать мужчину, и говорить такие фразу, сначала на строй Кюар потом оплачивай! Вы персонал из под лавки набираете, постоянно воняет, на полках с продуктами контейнеры с едой продавьцов. Я не скажу про всех продавцов, есть и хорошие!!! Но из 4 это всего двоя
Алёна Волощук
Отличный ассортимент!
Арсентий Углов
Покупаю здесь всегда готовые обеды и всегда доволен