Дом бытовых услуг
Копировальные услуги
Анатолий Исаков
Очень качественно выполнена работа 👍 Противоскользящая подошва.
Владимир Рассошных
Отличный мастер. Благодарю за качественный ремонт туфель.
Alexey Usov
Хороший сервис. Делает в срок и качественно. Результатом остался доволен. Буду обращаться по мере необходимости.
НА
Наталья Андрущак
Отлично сделали набойки и профилактику - очень аккуратно
Дмитрий Ганин
Лучший мастер Пышмы. Сделал в срок, аккуратно, успел даже пару историй рассказать. Если ищете мастера, и нужен отзыв хороший, вот он. Ваши поиски закончились
G.
Garik ......
Карен, спасибо вам большое за ремонт! Вы настоящий профессионал, сделали всё быстро и качественно. Обувь теперь как новенькая. Буду рекомендовать вас всем знакомым.
Степан Сарапулов
Прекрасный мастер!!! Сделал всё быстро и качественно , а главно вежливое общение с клиентами)
Руслан Закиров
В Вс в 18:10 пришел сделать дубликат ключей, мне отклонили услугу потому что мужчина (внимание) спал! На громкие отклики реакции ноль.
НЧ
Николай Чурин
Овик Каренович- очень грамотный в деле, вежливый и очень ответственный мастер. Всё расскажет, план действий и что нужно. Сделал всё четко и вовремя! Рекомендую 👌
I5
Isterichka 555
Прекрасный мастер своего дела! Денег лишних не возьмёт, работу выполнит чудесно!
Александра Зуева
Очень вежливый мастер всегда встречает и по-человечески приятно разговаривает, рассказывает со знанием дела как лучше поступить
Алексей Яганов
Крайне не советую сюда обращаться за изготовлением дубликатов ключей. Крайне низкое качество работы. Из 4-х дубликатов ни один нормально не работает. После переделки, два работают. Ключ Гардиан, спустя месяц, после оплаты, так и не может сделать. ИЩИТЕ ДРУГОГО МАСТЕРА.
ВШ
Виктория Ш
Много разговороа, по делу ноль. Попросила заменить набойки на более мягкие (чтобы не цокали). Туфли оставила, попросила, чтобы позвонили, если найдут или нет материал. Записали телефон на каком-то клочке бумаги (квитанций нет). Неделю продержали туфли, ни позвонили. Зашла забрать туфли, ощущение, что мастер даже и не пытался найти материал.
СГ
Софья Григорьева
Мастер прекрасный человек и профессионал своего дела - нужно было доработать сандалики, чтобы нога не съезжала назад. Посмотрел на обувь и сразу понял, что нужно сделать, спас положение. Профессионально выполнил работу, ещё и прекрасным собеседником оказался! Очень рекомендую это место!
Александра
Быстро, недорого, качественно, попросила сделать ремешок у сандалий как можно скорее,лето скоро закончится🥹 сделали за сутки, однозначно рекомендую 👍😊
DI
Dima Ivanov
Быстро, качество, недорого.
MN
Maksim N
Остался доволен качеством ремонта обуви Советую
КО
Константин Огородников
Сделали круто! Всем рекомендую, очень вежливый мастер, самое главное руки золотые!)
Александр Богдан
Професиональный и дружелюбный мастер! Отлично чинит обувь
Иван Иванов
Отдавал в эту мастерскую на ремонт две пары кроссовок. На одних надо было приклеить подошву и сделать её прошивку, на других просто надо было подшить там, где расползлись швы. Мастер сделал всё качественно, достаточно быстро и за разумную плату. К тому же он оказался очень общительным человеком с чувством юмора, всё подробно рассказывал, как и что он будет делать при ремонте.
Александр Пушкин
Душевный хозяин. Нужно было срочно утром сканы сделать, единственный с копиром/сканером в округе с восьми утра работает. Помог очень. Спасибо
Мастер своего дела! Спасибо Вам за вашу работу! Кроссовки как новые!
ИФ
Иван Ф.
После крайне неудачного ремонта в другой мастерской принесли обувь на восстановление в данную мастерскую. Казалось, что обувь окончательно испорчена и восстановлению не подлежит. Однако мастер (Овик Каренович) смог в короткие сроки не только восстановить функциональную составляющую ботинок, но и вернуть им исходный внешний вид. Респект!
Татьяна Чермянинова
Отличный мастер, золотые руки. Уходишь от него с хорошим настроением. Весёлый, юморной👍 делал кнопки на куртку и набойки на сапоги. Отлично, не к чему придраться. Спасибо.
Елена Базанова
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера!!! Купила новые ботинки, в магазине не обратила внимание на то, что сзади внутренний шов ничем не закрыт. Результат- две огромные мозоли, так как работает это все как нождачка. Принесла обувь в эту мастерскую (была на Эльмаше случайно по делам.зашла просто узнать.). Сделали просто идеально. Аккуратно, красиво. Видео, что человек- мастер своего дела. И человек хороший. Ещё и поболтали обо всем! Собираем обувь ребенка, чтоб отнести на ремонт именно туда. Хотя живём у метро Динамо. Однозначно рекомендую!!!!! Спасибо
ГМ
Глафира Мирова
Необходимо было вставить молнию в ботильоны. Мастер очень аккуратно, практически перешил обувь заново. Практически за символическую стоимость. Рекомендую!
Рашит Ибрагимов
Вверх ботинка оторвался и хотел каши. Но мастер зашил ему ненужный рот и ботинок носится до сих пор уже две недели. Быстрый (сутки) и качественный ремонт. Рекомендую. И недорого, кстати.
ЭЛ
Эдуард Л
Отдавал сапожки жены переделать набойки (отдавал в другую мастерскую где набойки прибили гвоздями!!!) чудесно проделанная работа и душевный мастер. Остался доволен результатом!
Элла Алексеева
Быстро и качественно произведен ремонт любимых сапог. После 2-х сезонов носки лопнула подошва (фото 1 и 2). Благодаря профессионализму мастера сапоги вновь пригодны для носки (фото 3 и 4), и в сезонную слякоть ноги остаются сухие.
Екатерина Ф
Вечер 23 февраля, впереди праздничные дни, а у меня лопнул ботинок. Начала обзванивать ближайшие мастерские и только по этому адресу мне ответили. Быстро и качественно всё отремонтировали. Ботинки походные, материал не кожа или зам, а что-то типо резины или эва. Пишу спустя почти 3 недели ежедневной носки в активном режиме. Спасибо большое, теперь только к Вам.
НП
Наталия Палавошева
Огромное спасибо мастеру за проделанную работу! думала, что немецкую обувь после того, как с ней познакомился ротвейлер, уже не реанимировать, ошиблась! Все отреставрировано очень качественно! Замечательный Мастер! золотые руки!
Evgenich Live
Хорошая мастерская. Мастер сделал всё быстро и качественно (менял замок на ботинке). Цена тоже меня порадовала. Ну и профессионализм, рекомендации и дружелюбность мастера очень приятны. Сервис действительно качественный
ТС
Тимур С
Супер обслуживание 👍 Классный и веселый мужичек работает 😉
Александр Машин
На двух парах обуви оторвались пятки. Пришел, показал, мастер сразу проконсультировал по вариантам восстановления, выбрал наиболее подходящий. Честно вообще уже не надеялся, что возможно будет что-то восстановить, но через пару дней был удивлен, что не только пятки целые, но и родная ткать сохранилась. Однозначно рекомендую!
NK
Nadezda Kolosova
Дубликат ключей: сделали быстро и сразу, качественно. Огромный плюс - работают до 21:00. Очень вежливый специалист.
Павел Зинкевич
Начала отходить пятка на моих любимых кожаных ботинках, обратился в данную мастерскую, сделал мастер все качественно и главное быстро! Ценник не загнули. Однозначно рекомендую.
DRAKON
Обратилась в данную мастерскую по замене бегунка у молнии на одном зимнем ботинке у дочери. В итоге после осмотра мастер порекомендовал заменить полностью молнию, т.к. нитки у зубчиков были тоже стерты, и со временем она пришла бы в негодность. Также посоветовал посмотреть и второй ботинок, данная проблема могла быть и на нем. Так и вышло. Сложность еще заключалась и в сроках, надо было сделать срочно, т.к. мы уезжали из города. Имея печальный опыт с другими службами по ремонту обуви, переживала, будет ли сделано качественно. Переживала зря. Мастер сделал быстро, уже вечером на следующий день я забрала оба ботинка из ремонта. На фото ботинок после замены молнии. Цвет молнии и ниток полностью совпадают. Вы даже не заметите, что был ремонт. Огромная благодарность за работу, оперативность, качество и хорошее отношение к клиентам. Теперь я знаю куда обращаться, если потребуется ремонт обуви.
vm
vitek mafia
Менял на обуви молнию жене, изначально четко и грамотно расказал чего и как будет делать. Удивила быстрота и цена работы. В итоге все на высшем уровне. Мое уважение таким людям, удачи!!!!!
Мария Баркина
Очень понравилась работа и скорость мастера по изготовлению ключей. За 5 минут и с непринуждённой беседой изготовил 4 ключа. При этом все идеально подошли. Воспользуюсь услугами ещё точно не один раз!
Ч2
Читерок 228
Купила обувь, подошва была сделана на клей - сдала сюда прошить и с выбором места не ошиблась! Очень быстро сделали, вечером сдала, на следующий день забрала! Качественно и не дорого! Очень довольна, к тому же плюс, что мастер приятный человек и настоящий мастер в своём деле! Теперь если что, то только сюда)
Игорь Мехряков
Все супер.
Вадим Тихов
Качественный ремонт, аккуратный
ДВ
Дарья Вершинина
Мастер своего дела! Нужно было поменять молнии на зимней обуви. Сделано всё быстро, а главное качественно, я осталась довольна!
Элисон Мэк
Нужно было заменить молнии на зимних ботинках, сделали всё хорошо, на одном ботинке правда нитки с внутренней части торчали, но это не критично, просто отрезала и хожу довольная, спасибо за работу, вышло всего 800р :3
Горыныч Совсем горыныч
Отличный мастер!! Была трещина в подошве зимней женской обуви (почти через всю подошву), быстро и очень качественно исправил + не скользящий материал приклеил!! Вид, как будто с фабрики так и задумывалось! Цена 1500 в моём случае, рассчитывается индивидуально. Мастер сразу всё доходчиво объяснил и озвучил цену. Очень рекомендую!
ОП
Ольга Петрова
Увидела хорошие отзывы, и мастерская была на выходе из метро, мне удобно. Пришла сдать зимний сапог: в месте крепления подошвы у пятки появилась дырка. Очень радушный хозяин мастерской принял в работу, прочно приклеил. Стоимость работы 500₽. Перевод на Сбер. Сделал аккуратно и быстро. Мне понравилось!
Irina Avdeeva
Спасибо огромное мастеру по ремонту обуви - Овик Каренович добросовестный и умелый мастер своего дела! Главное для меня было проклеить по ранту сапоги и поставить нескользящие набойки - Овик Каренович заменил полностью подошву и привел (весьма "заслуженные" по сроку носки сапоги) в очень приличный вид. Вдобавок приносила еще 2 пары обуви, по каждой - индивидуальные требования. Все сделано отлично. Небольшое отступление - до этого визита в течение 15 лет(!!!) я пользовалась услугами мастерской Флик (сначала у них было несколько приемных пунктов по городу, а последнее время оставалась одна мастерская на Химмаше). Делали отлично, почему и не жалела времени ездить с Уралмаша на Химмаш. В этот раз собралась - и не нашла ничего по старым адресам. Решила посмотреть отзывы поблизости от дома - и сразу попался данный адрес. Спасибо еще раз, Овик Каренович, с наступающим Новым Годом! Хорошей Вам работы и благодарных клиентов!
Александр Устинов
Износились любимые ботинки. Порвалась обшивка задней части. Пришел сюда по отзывам из 2ГИСа, мастер посмотрел, назвал цену и срок. Спустя неделю, то есть ровно через оговоренное ранее время, поступил звонок с просьбой ознакомиться с результатом работы. Честно сказать, я офигел: мужик не только мастер слова, но и дела! Если бы не знал, что ботинки из ремонта, то подумал бы, что это оригинальные элементы ботинок! Четко, красиво, в срок, надежно! Эта работа стоит своих денег, потому что она сделана на совесть. Всем рекомендую!
ОВ
Ольга Ведерникова
Зашла в эту мастерскую наугад, не читая отзывов, просто потому что рядом с домом, и не прогадала! Срочно нужно было заменить набойки на сапогах! Работой мастера осталась довольна: быстро, качественно, за разумные деньги!!! Буду рекомендовать эту мастерскую своим знакомым!
BlackFire MasterX
Заходил делать дубликаты ключа, все прекрасно подошло - ход в замке даже лучше, чем у оригинала. Подобрали правильную заготовку, быстро и профессионально сделали. Отличная работа, приятная беседа и хорошее настроение