Зоорегион
Пункт выдачи товара
Семен Зуев
Как-то раз решил корм для попугаев тут заказать. Сделал заказ и доставили до пункта выдачи оперативно. Спасибо! Буду брать теперь
Даниил Сальников
Максимально удобно, что можно заказать че угодно и привезут все быстро. Повезло что вас нашел
Дарья Городецкая
Все для своих четвероногих друзей покупаю только здесь. Заказываю товары и всегда приходят вовремя. Скидки тоже порадовали. Сервис безупречный, буду продолжать обращаться.
Виктория Титова
Недавно дети уговорили нас на рыбок, заказали все для них отсюда, порадовал выбор, быстро доставили и уже скоро дети были счастливы. Спасибо!
Елена Владова
Качество превосходное, оперативность впечатляет. Второй раз заказываю здесь корм для своих попугаев. Отличный сервис и быстрая доставка. Всегда на высоте!
Елизавета Федосеева
Обращаюсь в этот зоомагазин уже второй раз. Порадовал широкий ассортимент и быстрая доставка. Качество товаров отличное. Все для удобства клиентов!
Андрей Панов
Магазин отличный. Всегда хороший выбор и быстрая поставка, дают полезные советы. Все товары высокого качества. Будем еще обращаться
Юрий Одинцов
Заказываю товары в этом магазине уже не первый раз. Очень нравится, что все приходит быстро, без задержек. Покупки всегда в идеальном состоянии, это радует. Доволен, что нашел такой магазин.
Денис Чернов
В первый раз обращался в этот интернет-магазин. Быстрая доставка в пункт выдачи. Заказал товары для своего кота, и они приехали в тот же день. Очень удобно. Успехов в дальнейшем развитии!