Пион цветочный
Студия цветов
Во
Всё о моей пасеке.
Спасибо огромное магазину. Вы сотворили чудо. Во- первых составили букет, который попал в самое сердце. Во - вторых доставили очень быстро, в нужное время. В- третьих, шикарный сервис, индивидуальный подход. Всё это в совокупности порадовало дорого человека.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова, они вдохновляют нас! Очень приятно знать, что у нас получилось по…
Дарья Александрова
Понравилась клиентоориентированность! Срочно потребовалась экспозиция, написала почти под закрытие не рассчитывая ни на что, но на мое удивление мне прислали примеры, просчитали примерную цену и собрали свежую экспозицию в моменте. Большое человеческое спасибо ❤️ Дали советы по уходу 🤝 Очень приятный салон, внутри все чисто, аккуратно. Буду обращаться к вам вновь 🤗
7 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Очень приятно читать ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили качество сервиса, действ…
Аv
Аriana vp
Каждый уголок салона наполнен красотой и уютом! Благодарю вас за заботу о клиентах, индивидуальный подход и умение создавать прекрасное настроение!
27 августа 2025, официальный ответ
Ariana, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку "ПИОН цветочный"! Приходите за прекрасным настроением снова, всегда рады Вам🥰
Большое спасибо за прекрасный букет! Очень все понравилось. Заказывал букет с доставкой. Приятно иметь дело с ответственным и творческим человеком. Желаю успехов и процветания!
26 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы…
ОП
Ольга Пон
Чудесный магазин цветов! Живу в другом городе- срочно нужно было организовать доставку цветов в Верхнюю Пышму. Выбирала по отзывам в 2Гис и близости расположения с именинницей! Всё прошло замечательно, хорошая клиентоориентированность. Сюрприз удался! Спасибо вам 🌷
13 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо что нашли время оставить отзыв, Ваши отзывы вдохновляют нас становиться…
Y-A-R-O S-L-A-V-A
Спасибо большое за содействие 🤗, доставили букет для тети , хотя я из другого города😊отличный подход к клиентам,спасибо ☺️ 🩵
17 июня 2025, официальный ответ
Y-A-R-O S-L-A-V-A, добрый день. Благодарим Вас за теплый отзыв и доверие! Мы очень рады, что букет принёс положительные эмоции! Всегда рады помочь🩷
Артем Го
Заказывал дочке на день рождения букет цветов доставкой, пришли красивые пионы не поломанные быстро четко, смело могу советовать данный магазин цветов !
6 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиенто…
Alexey Noskov
Отличный магазин, красивые свежие цветы. Заказывал дистанционно через ватсап с доставкой на дом. Все очень быстро и безопасно. Порадовала бесплатная доставка. Спасибо
12 марта 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим Ваше дове…
Елена Солодышева
Добрый день! Хочу выразить свои эмоции о полученном удовольствии своих друзей к годовщине их свадьбы. Немного отступлю... когда долго выбираешь, запутается можно, а мне повезло сразу,и я не ошиблась! Позвонила, заказала на своё усмотрение букет... и вечером он был уже доставлен, вручён.Огромное спасибо моим друзьям, что они живут в Верхней Пышме, потому что я могу их радовать, делать приятные сюрпризы, благодаря"Пиону" От себя добавлю, вернее пожелаю процветания, и много много клиентов!!! Спасибо, Юлия.
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и оставили такой подробный и приятный отзыв! Для…
Ольга Рябова
Заказывала букет с доставкой, сама в другом городе живу. Привезли композицию вовремя🥰 Очень доброжелательный продавец, вежливая, культурная! ❤ Все рассказала, показала перед отправкой. Цветы в букете все свежие. Стояли очень долго! Подруга моя очень рада и благодарна!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за приятный отзыв! Очень рады, что оправдали доверие. В "ПИОН цветоч…
Валерия Михайлова
Отличный сервис - доставили быстро😊 Букет шикарный😍, подарок получится очень красивый. Нравится, что есть выбор Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку. Стараемся выполнить заказы максимально оперативно и доставляем точно в срок. Ждём Вас вновь🌹
А1
Артиё 1
Заказывали цветы на день рождения доставкой,пришли быстро и целые за это рады.Цветы очень красивые стоят и не теряют вид целых 2 недели уже!
17 февраля 2025, официальный ответ
Артие, добрый день. Благодарим что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас снова 🥰
Алексей Истиганов
Находяс в камандировке в Самарской облости, решил сделать сурприз девушке, Искал в гугле цветочный с доставкой. И вот чудо, нашел что искал и получил в 1000% болше что хотел. Вам помогут собрать букет и доставят прямо в руки получателю. Рекоминдую спонтанным людям которые так же как и я захотят за пять минут найти цветы и порадовать близкого человека.
15 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим Вас за отличный отзыв! Очень приятно получать обратную связь. Для н…
Евгения Лаушукова
Заказывала цветы лилии доставкой , пришли целые и очень красивые стоят 3 дня не могу налюбоваться😍😍😍Советую доставили быстро.
9 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо Вам за приятный отклик! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов🌸
Женя Кодникова
Самая лучшая точка цветов! Цветы всегда по доступным ценам а самое главное что флористы всегда держат их в нужных условиях. Цветы всегда ухоженные и красивые!Сто процентов советую
2 февраля 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей студии цвето…
СТ
Соло Татьяна
Очень хороший магазин цветов. Отзывчивая и клиенто-ориентированая хозяйка, всегда свежие цветы, приятные цены. Брали букет на день рождение в подарок нам дали шарик, мелочь а приятно. Процветания вашему магазинчику милому и уютному.
2 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся и очень рады что Вы оцени…
Н
Надежда
Хороший магазин цветов, беру часто здесь композиции и букеты, для различных праздников , вот например брала неделю назад букет 💐 на лень рождения сказали все еще стоит и имеет красивый вид!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно. Спасибо что выбираете нас♥️
Андрей Шелк
Отличный цветочный магазин, цветы всегда красивые и свежие . Огромное спасибо флористам ухаживающим за цветами, а также за дружелюбность и приветливость , всегда помогут выбрать композицию или букет!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв, нам приятно что Вы оценили качество наших цветов. Будем ра…
Н
Никраса
Беру часто здесь букеты цветов стоят всегда долго , вчера взяла превосходные цветы 🌺 форму держат вид имеют😍 Флористам большое спасибо за такой труд.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Никрас! Спасибо за отзыв и что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова🌸
Аисия Сласцова
Брала маме к дню рождению цветов 🌺, Цветы оказались чудесными в прямом смысле этого слова.Стоят более полуторы недели цвета и стойкости не меняют.Маме очень понравился букет,благодарю флористов за уход за цветами,молодцы!
10 января 2025, официальный ответ
Аисия, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Всегда готовы порадовать Вас и Ваших близких🌷
ВЖ
Виктория Жукова
Сделали на заказ новогоднюю композицию на обеденный стол. Учли все пожелания. Результат превзошёл ожидания. Красота невероятная теперь радует глаз.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно. Надеемся и в дальнейшем будем вам помогать🩷
ЗМ
Зоя Михайловна
Спасибо большое за прекрасный букет! Очень всё понравилось! Приятно иметь дело с ответственным, вежливым и творческим человеком. Желаю вам, больших успехов и процветания!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Зоя! Спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь. Приходите ещё 💐
Альбина Азеева
Огромная благодарность цветочному магазину «Пион» за помощь и создание свадебного букета💐👰♀️Очень трепетно подошли к работе, учли все мои пожелания, посоветовали какие цветы лучше добавить, а от каких лучше отказаться, так как букет должен был выдержать полноценный свадебный день 12 часов. Эта задача была выполнена на 💯 Красота получилась нереальная🌸😍 Отдельно хочу заметить, что букет собирался под определенный бюджет, дополнительно ничего не навязывалось, я показала примерные фото, что нравится - получилось именно то, что хотелось, даже лучше🔥 Рекомендую однозначно- современно, стильно, с душой✨ Спасибо! ❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей работе, нам очень приятно…
ЕЛ
Евгений Лепечев
Отличный магазин цветов, вежливая продавщица, в магазине чисто, красиво, хороший ценник👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв) Приходите ещё 🤝
Александр Ладыгин
Долго искал герберы , нашел именно в Пионе. Красиво оформили букет. Имениннице очень понравилось. Быстро и не дорого. Обязательно приду еще и порекомендую своим знакомым.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно. Будем рады помочь вам снова )
Денис Зайков
Хороший магазин, помогли собрать красивый букет, цены приятные
26 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Очень благодарны Вам за отзыв. Будем очень ждать Вас в нашей студии )
ЕР
Елизавета Раздьяконова
Отличный магазин, хороший выбор цветов🌸
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌷
Владимир Поляков
Добрый день! Магазин Пион понравился тем, что есть хороший выбор всегда свежих цветов по доступным ценам. Приятная атмосфера, хорошее качество обслуживания. Рекомендую!
6 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей цветочной студии. Будем рады вас виде…
Лиля Семенова
Спасибо огромное за такую красоту! Заказали букетик, примерно сказали, что бы хотели и что любит именинница. Когда пришли забирать, были удивлены таким креативным вопролощением наших желаний!!! Именинница была в восторге!!! Благодарность флористу!!! Будем рекомендовать!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Лиля, добрый день. Спасибо большое за теплый отзыв. Будем ждать вас снова)
КД
Константин Ден
Отличный цветочный магазин, профессиональные флористы, очень хорошие цветы, стоят долго не вянут! Рекомендую всем!
4 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за отзыв. Очень приятно, что выбираете именно нашу студию. Будем ждать вас снова)
gИ
graver66 Ильяс Камельянов
Замечательный магазин! Большой выбор цветов, приятные цены, вежливые продавцы
4 октября 2024, официальный ответ
Ильяс, добрый день. Спасибо большое за отзыв,нам очень приятно) Будем рады видеть Вас в нашей студии🌷
Alyona Tkachenko
Ночью пришлось экстренно искать, где заказать букет в подарок на сегодня, так как вчера в течение дня мне морочили голову в другом цветочном. Написала в этот магазин, утром ответили, оперативно собрали красивый и стильный букет по моим пожеланиям и доставили😍 Мама осталась в восторге! Спасибо огромное❤️
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день,Алена.Спасибо большое за ваш отзыв о нашей студии.Нам было очень приятно Вам помочь🧡
Лена Савинкова
С некоторых пор заказываю букеты только тут. Всегда очень стильные букеты и цветы всегда свежие. При этом очень адекватная цена. Особенно под Новый год букетики с еловыми веточками, такая была милота. Продолжайте в том же духе! Спасибо вам большое за ваш вкус и за качество!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день,Елена.Спасибо большое за теплый отзыв о нашей студии.Будем ждать вас снова)