Автологика
Автотехцентр
Экспресс-замена масла и тормозных колодок
Позвонить
СФ
Спартак Феодоров
Выбран компанией
Заехал в данный сервис под конец рабочего дня, но тем не менее ребята не отказали вошли в положение. Проблема была с печкой, а утром ребенка в садик везти нужно было. Благодарю Романа и Валеру. И да кстати у них там можно и самому заниматься ремонтом авто, причём все инструменты предоставляют.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спартак. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана Смирнова
Обращалась в автологику с поломкой авто! Ребята молодцы! Среагировали оперативно! В течении часа моя машинка была уже на ходу! При чем вышло намного дешевле , чем в других сервисах! Я узнавала !!! Сколько стоила бы работа и запчасти! Очень впечатлила обстановка! Приятно находится в данном помещении! А отношение к клиенту -это нужно отдельно писать положительные отзывы ! Благодарю Романа (владелец автосервиса) И отдельная благодарность Валере ❤️
Александр Панков
Обслуживался в данном 06.01.26. повторно провели диагностику после предыдущего сервиса и приняли в ремонт, машину сделали в этот же день, по запчастям все есть ждать не пришлось. На запчасти и ремонт дают официальную гарантию. Все понравилось чистота, аккуратность на рабочем месте. Есть хорошая чистая зона ожидания для мелкосрочного ремонта. Рекомендую для обслуживания)
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛК
Леонисия Кашеварова
Нашла на Авито этот сервис, и я ни капли не пожалела, очень качественно выполнили работу и быстро. Мастера мне всё объяснили , рассказали. Место обслуживания автомобилей очень большое, тёплое и мне очень понравился там натяжной потолок, очень светлое помещение. Я рекомендую Всем посетить именно этот сервис!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонисия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
НЧ
Наталья Чудиновских
Хочу выразить благодарность автосервису Автологика ,мастера работают профессионально и качественно, обращалась несколько раз всегда работой довольна. Цены приятно удивили , без лишних накруток и навязчивых услуг. Если цените качество и надёжность то вам в Автологику.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь ❤
Максим Ушаков
Сервис отличный.приехал по записи,сделали всё отлично ещё и помогли за не достающими запчастями съездить,но можно и у них так же заказать. Ещё есть возможность заехать самому поковыряться с машиной на самообслуживание .
ДИ
Дмитрий Иванов
Спасибо сотрудникам сервиса за качественно выполненную работу, рекомендую, обращайтесь не пожалеете профи на все 100 процентов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Никита Ануфриев
Приехал в этот сервис отполировать фары к мастеру Альберту, ваще красавчик, бомбовый результат, советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤝
NN
No Name
Отличный новый автосервис, во всем боксе натянуты потолки, все чисто красиво, толковые ребята, все подскажут расскажут и помогут без лишних манипуляций. Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
No, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в ч…
Vera Minina
Осталось в приятном впечатлении
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vera! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Ю
Юлия
Кажется, нашла для своей любимой е53 самый лучший сервис. Уже несколько раз выручали и проявляли человечность, а это сейчас редкое явление. Роман, большое спасибо 🙏🏻❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🤝
Елена Мотыленко
Спасибо большое мастеру.На вызов приехал за 10 минут.Ещё 2 минуты-решил проблему. Волшебник, по другому не скажешь
11 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Nikolay 95
В сервисе делал диагностику ходовой на Тигуане и по результатам произвели замену передних стоек. Мастер Винер опытный, внимательный. Отдельный + квалифицируется на VW. Сервис рекомендую!
!24
Отличный сервис всем рекомендую! Сильно перегрел двигатель на трассе, заехал сюда, так как ближе всех было и не пожалел ни капли. Не смотря на то, что специализируются на немецких марках, с японским двигателем тоже разобрались без проблем. Устранили причину перегрева, заменили вскипевшую прокладку крышки ДВС, все помыли почистили. Запчасти в течении часа достали, сами ездили к поставщику чтобы ускорить процесс. Винер, Роман, Федор и неизвестный великолепный эксперт по двигателям Мазды, благодарю от души! Удачной работы вам!
СП
Софья Подъячева
Совсем недавно обращалась в данный сервис.Оперативно провели диагностику,к вечеру машина была готова.Отдельная благодарность мастеру Федору.
нц
не цепеш
обратилась в автосервис с проблемой, ребята помогли, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ФЕДОРУ!!!!!
ВД
Вероника Дементьева
Я обратился с поломкой в 22:30, ребята выручили помогли. Огромная благодарность Феде мастеру. Спасибо большое
С утра я обратилась в этот автосервис. Мастер Роман просто замечательный , со всем подсказал, помог . Проблему решили на 5+ и в короткие сроки. Выражаю свою благодарность этому автосервису !
РС
Рената Сабирова
Лучший автосервис во всей Верхней Пышме! Отдельное спасибо сотруднику Федору, все сделал быстро и качественно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Рената, спасибо вам большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
НИ
Николай Исаков
Приняли срочный заказ, выручили!!!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Сухман
Делал ремонт двигателя для Тигуана. Перескочила цепь, погнуло клапаны. Автомеханик Винер сделал качественно ремонт. Расход бензина снизился и стал таким, как сразу после покупки автомобиля.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
AR
Amiryan Roman
Обращайтесь!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
С.
Солнечный .
Зря ждал час мастера , говорит меняй сам
25 декабря 2024, официальный ответ
DS
Danil Sotrihin
Меняли цепь ГРМ на Киа, детали оригинал пришли в течении часа, работа выполнена на отлично, мастер Валерий профи. Цена адекват.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danil, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
КА
Кирилл Ануфриев
Автосервис предоставил отличный сервис – оперативное обслуживание, высокое качество работы и дружелюбный персонал. Результат превзошел ожидания. Рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей.
2 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
ВВ
Владимир Викторович
Отличное место! Всё понравилось
28 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
Максим Романов
Работа выполнена в оговоренные сроки, качество работ по всему видимому очень высокое. После ремонта автомобиль работает отлично и я могу быть уверенным в его надежности.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Арсений Робин
Попал в небольшую аварию. Нужно было заменить бампер , фару и поставить противотуманки. В других сервисах были заоблачные цены. Но обратившись в этот сервис, я был приятно удивлен не только ценой, но и подходом к работе, за час с небольшим все поменяли, сделали все очень грамотно) Спасибо вам ещё раз, всем удачи!!
19 ноября 2023, официальный ответ
Арсений, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
Артем Халилов
Очень грамотные специалисты. Быстро нашли неисправности и предложили оптимальный способ устранения неисправностей в машине. Самые оптимальные цены. Ремонт выполнен качественно. Если ищете хороший сервис - обязательно обратитесь, специалисты помогут по широкому кругу работ
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
ВП
Валерия Петрова
Хороший автосервис толковых ребят, все без воздуха. Была выполнена работа по замене грм, по отличной цене. Буду рекомендовать, 5 звезд однозначно!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся ❤
Захар Куц
Все хорошо. Работу сделали. Сотрудники адекватные, общительные. Не навязывают услуги, не впаривают ненужные работы. Рекомендую
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
A
Angelina
Я довольна обслуживанием в сервисе, полностью сделали необходимые замены, фильтра и масла. Спасибо, буду Вас рекомендовать!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
Игнат Илюшин
Ребята красавцы!!! Меняли двиг на ниссан альмера н16. Все по делу, толково, за адекватные деньги, работали «до упора»!! Рекомендую
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
Геля Колесникова
Ремонт выполнили качественно, без проблем, буду обращаться ещё
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Геля! Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Свистунов
Заменили ГРМ. Отличный сервис, грамотные мастера. Что ещё могу сказать, буду обращаться 🤝
13 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🤗
Анатолий Василенко
Сервис отличный. Позвонил, все сказали, что да как. На следующий день приняли. Цена осталась той же, что и обговаривали! Работой удовлетворен, мастера своего дела. Так же был приятно удивлен, что есть гарантия на запчасти. Рекомендую!! Автосервис на 5+
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
КМ
Костик Муравьёв
Сервис очень хороший и специалисты что надо. Советую обращаться только к ним!!!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
МТ
Миша Токарев
Выражаю огромную благодарность данной компании!!! Работа сделана на 5+, все в срок, я доволен!
12 октября 2023, официальный ответ
Миша, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Иван Кузнецов
Отличный сервис с грамотными специалистами. Сделали все как положено, цены адекватные, а так же дали гарантию на запчасти. При поломках буду обращаться только к ним!
10 октября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Назар Ющук
Сервис без излишнего пафоса. Работой доволен!
Назар. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Максим Масло
Все отлично, меняла салентблоки на балке Форд Фьюжен все сделали в лучшем виде!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤗
Роман Трофимов
Профессионально оказали услугу по замене масла, рекомендую
Роман. Спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Олег Дятлов
Суперский сервис. Мне понравилось, то что можно наблюдать за работой. Все прозрачно в этом плане. Парни настоящие профи. Мне меняли гофру и банку глушителя, результатом работы я доволен, сварочный шов ровный и красивый, там где сломались болты крепления защиты поставили новые закладные.
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
Игорь белов
Мотор шепчет, все отлично! Дали гарантию на запчасти. Мастеров рекомендую!!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
denis
Быстро и качественно. Позвонили, договорились, сделали супер 🙌
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна Логвиненко
Отличный сервис. Есть гарантия на запчасти. Рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЗ
Анатолий Златов
Отличный сервис с грамотными мастерами 🤝👍🏻
24 сентября 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
Тимур Волков
В целом, я рекомендую этот автосервис всем, кто ищет профессиональное решение проблемы, приезжал с поломкой топливного насоса. Рабочие здесь действительно знают свое дело и выполняют его с большим качеством и ответственностью. Большое спасибо им за отличную работу!
22 сентября 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам.
Карина Белых
Очень вежливый и ответственный персонал. Локальный окрас, сделано хорошо. Цены адекватные. Рекомендую
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Матвей Серебренников
Замечательные мастера, обращался после ДТП, сделали все качественно, однозначно рекомендую!
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼