Алгоритмика
Школа программирования для детей
IT-курсы для детей 6–17 лет. Открыт набор в новые группы!
Подробнее
Н
НАТАЛИЯ
Доченька, первый год ходит на Алгоритмику, "Основы логики и програмирования. Преподаёт её замечательная Ванда. Позитивные эмоции не передать словами - дочь в восторге. Занятия проходят очень интересно и познавательно.
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за ваш отзыв! Мы счастливы его читать! Ванда не перестаёт обучаться, развив…
Анастасия Козьминых
Ребенок посещает занятия по программированию первый год. Всегда идет с огромным желанием, а выходит с эмоциями что было очень круто, интересно. Преподаватель замечательный человек. Ко всем ребятам найдет подход. После каждого занятия расскажет, что изучали. Школу рекомендуем👍🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за полезный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Анна Алмасова
Дочь только первый год занимается в Алгоритмике по курсу Графический дизайн, ей, как говорится, зашло. Всегда приходит с занятий воодушевленная. Хороший преподаватель Ванда, очень внимательная к каждому ученику.
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за обратную связь. Да, действительно у нас такая широкая линейка курсов, что к…
СО
Светлана Окрутных
Сын второй год занимается в алгоритмике,он в полном восторге от занятий.Замечательные преподователи за что им большое спасибо.
13 мая 2024, официальный ответ
Светлана, очень приятно получать обратную связь. Мы рады стараться!! Благодарим за доверие.
AT
Anna Tal
В прошлом году сын ходил на основы програмирования, учиться ему нравилось, классная атмосфера на занятиях, классный преподаватель, поэтому в этом году не было сомнений продолжить, вот уже подходит к концу курс Компьютерная грамотность, мы очень довольны обучением: легко, доступно, весело и непринуждённо!
25 апреля 2024, официальный ответ
Мы счастливы и понимаем, что на верном пути, получая такую обратную связь. Анна, благодарим за добры…
Александра Пятаева
Очень рады нашему знакомству с прекрасной командой Алгоритмики. Сын уже два года с большим удовольствием посещает занятия по программированию (Юнити, Питон). Замечательные педагоги, супер-пупер кураторы создают дружественную, доверительную атмосферу на занятиях, проводят интересные мероприятия. Чувствуется, что с душой подходят к своей работе. Удачи, процветания и новых достижений.
23 апреля 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады быть полезными и учим с любовью и профессион…
ЕВ
Евгения Вертипрахова
Рекомендую данный интелектуально-развивающий центр! Для моей дочери 10 лет, очень "зашло" обучение, а она юольшая привереда! А тут в воскресенье в 8:00 встает ради Алгоритмики!
23 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас всегда с радостью и исполняем миссию по обучению…
Evgenia Vertiprakhova
Очень рекомендую, Алгоритмику в Пышме, грамотный и эффективный подход к детям подросткам!!! Мне кажется мы в правильном месте! Педагог Ванда очень толковая и дочке очень нравится💓!
СА
Сусанна Асланян
Школа очень хорошая,мы ходим уже год, сыну очень нравится,РЕКОМЕНДУЮ
Спасибо, Сусанна, за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Ирина Кузнецова
Школа программирования для детей на Пять+. Грамотный и ответственный подход к детям и своей работе
26 марта 2024, официальный ответ
Приветствуем, Ирина, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Обещаем и дальше держать марку!
Елена Абдулина
Добрый день! Учились в школе год, ребёнок ходил с большим удовольствием, ждал с нетерпеним того дня когда будут занятия! Учителя каждому ребёнку уделяют внимание, если по какой-то причине на занятия не получалось прийти, то обязательно пригласят на индивидуальные занятия что-бы не отставать от пройденого материала. На следующий год обязательно пойдём!
6 июня 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас обязательно на новый учебный год! О…
ИЯ
Ирина Яковлева
Алгоритмика чудесная школа. Отходили год, пойдём в следующем году. Учителя добрые и отзывчивые
23 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады стараться! Обещаем держать марку!
Екатерина Воинкова
Однозначно рекомендую! Супер место! Сын отходил год на Роблокс (геймдизайн) просто в восторге. Всегда с удовольствием сам без напоминай собирался на занятия, приходил с улыбкой до ушей, очень довольный. Преподаватели со слов сына супер (ну и сужу по его эмоциональному состоянию после занятий - всегда на высоте, даже если ДО было плохое настроение, после всегда хорошее) + вижу результат на выпускных, классные проекты! Огромная работа проделана с 0 просто. Спасибо за такие результаты! Намерены продолжать к вам ходить и в следующем году. Отдельно хочется отменить, что на каждых занятиях ребенок может получить за работу на уроке внутреннюю валюту, которую потом обменяет по своему желанию на что-то полезное на ярмарке раз в полгода. Итак занятия интересные, а тут еще и такая высокая мотивация! Сын купил себе футболку, несколько игр, сестре блокнот - такой гордый! Сам заработал, столько радости! Спасибо, что продумываете образовательный процесс до таких мелочей. Продолжайте в том же духе!
5 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова! За ваш выбор! Обещаем и дальше держать планку! Такие от…
Мария Торгашова
Моя дочь очень рада, что учиться в этой школе. Она с удовольствием ходит туда. И на следующий год опять собирается. Ей нравиться всё: атмосфера, преподаватели, отношение к ним. Спасибо вам огромное за ваш труд, за ваше умение и знания в it технологиях, с которыми вы делитесь с нашими детьми.
5 июня 2023, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за замечательные слова. За доверие нам самого дорогого - наших детей. Мы при…
Анна Хазимуратова
Ребёнок с удовольствием ходил на занятия весь год! На следующий собирается тоже! Педагоги супер! Знания основательные! Спасибо за новые знания!
4 июня 2023, официальный ответ
Анна, Вам спасибо за доверие самого дорогого - наших детей! Обещаем держать ппланку!
Яна Оленина
Школа рядом с домом, очень удобно, преподаватели увлечены и заряжают любовью к программированию. Ребëнку интересно, это самое главное. Будем заниматься в следующем году также.
4 июня 2023, официальный ответ
Яна, спасибо большое за добрые слова и Ваш выбор! Обещаем и дальше стараться!
Юлия Докучаева
Очень понравился курс! Очень интересно ребёнку !Понравилось ! Занятия помогли подтянуть знания по математике! Всем рекомендуем!
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас к нам и в новом учебном году 🤗
Лариса Высокинская
Отличная школа! Спасибо преподавателю Ванде!
3 июня 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо за вашу оценку! да, у нашей Ванды - призвание учить ребят!
v
valzam2009
Отличная школа 🔥 Выбирала между двумя школами, остановилась на алгоритмике. Понравилось структурирование занятий, удаленность от дома, активные, позитивные и доброжелательные преподаватели. Каждое полугодие открытые занятия, ярмарки. Ребёнок с удовольствием занимается в этой школе!
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌Обещаем и дальше держать планку!
ЛИ
Людмила Игзигитова
Сегодня у сына закончился курс Алгоритмики!!!! На открытом уроке поняла, что дети 8 лет намного более грамотные в сфере информатики, за это хочу сказать огромное спасибо преподавателю Ванде!!!! Здесь очень свободная, творческая атмосфера, дети выражают себя и свои знания в свободной форме!!!!! Совершенно точно отправлю ребенка обучаться дальше!!!!
3 июня 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш выбор и добрые слова! Да!! Вандра учит по призванию!
ТШ
Татьяна Шабалда
Школа, супер. Преподаватель отличная, отзывчивая. Если пропускали то с нами занимались дополнительно. Сын доволен! Спасибо вам большое за ваш труд!
3 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за ваш выбор и добрые слова! Нам это очень важно.
Татьяна Брагина
Очень интересные занятия! Спасибо преподавателю Ванде за то, что доступно объясняет, помогает и при этом держит дисциплину на уроке! После занятий у ребёнка много эмоций, рассказывает о проектах, дома также есть желание заниматься. С удовольствием ходит на занятия. В кабинете есть всё необходимое оснащение для комфортной работы. Рекомендую
3 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за подробный отзыв и добрые слова. с Вандой наши ученики в надёжных руках!