Мир суши
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Амина Русланова
Прекрасные роллы, с отменным качеством, в чем успели убедиться. Приготовление четкое. Благодарю вас.
Саша Канбарова
Заказывала роллы с курицей, подтвердили заказ почти мгновенно. Курьер выполнил доставку через сорок минут. Все было вкусно.
Елена Смирнова
Отличная супер доставка вкусных суши и роллов, свежие ингредиенты, хороший выбор, удобно заказывать.
СЛ
Светлана Ляпота
Хорошие роллы за свою цену. Всё свежее, скручено плотно, при еде не разваливаются. Курьер был вежлив, упаковка целая. Буду брать еще.
ФХ
Фарид Холмов
Привезли заказ очень быстро. Роллы свежие, красиво оформлены, рыба тает во рту. Отдельное спасибо за щедрые порции васаби и имбиря.
Алла Гришанина
Стабильно хотя бы раз в неделю сюда обращаюсь. Роллы тут вкусные, нравятся всей семье🙂
Д
Дарья
Роллы вот очень вкусные! Начинки много. Роллы свежие. Доставка однозначно у меня в фаворитах.
КС
Карина Старкова
Хорошие роллы, рис не сухой, слои рыбы приличные. Упаковка надежная, ничего не помялось. Курьер приехал в обещанное время. Вполне достойный сервис.
Игорь Антонов
Набор Лапландия, с имбирем и васаби, очень понравился. Гармоничные вкусы, остро, свежо, сочно. Все свежее, вкусное, сытное. Благодарю за аккуратную и быструю доставку.
Анна Рахманина
Заказывали с парнем на ужин, все свежее. Понравилось, что соевый соус не разбавленный водой, а прям как надо. Упаковка аккуратная, ничего по пакетам не размазалось.
Евгения Карпова
Решила устроить себе тихий вечер с сериалом. Заказала роллы, доставка порадовала скоростью и качеством.
ТР
Татьяна Романова
Заказывали сет Восточный дебют. Привезли через полчаса. Было вкусно, главное что начинка щедрая👍
PH
Pavel Harada
Заказал роллы и получил настоящее удовольствие. Свежий рис, идеальный баланс вкусов, аккуратная подача и быстрая доставка сделали ужин запоминающимся.
Макс Кримаренко
В меню много выгодных сетов, поэтому в основном именно их заказываю. Ко вкусу вопросов нет, всегда отлично👍
Артур Соболев
Обещали доставку за час, а курьер приехал через 40 минут. Горячие роллы были реально горячими!
ББ
Борис Бисеров
Короче, заказал тут раз - и подсел. Роллы реально вкусные, не то что в других местах где одну воду гоняют. Привозят быстро, даже в пятницу вечером успевают. Повара респект, видно что мастера своего дела. По сравнению с конкурентами - небо и земля!
Михаил Зорин
С доставкой имел дело неоднократно, в основном заказываю здесь роллы, для меня отличный вариант, как для настоящего любителя. Привозят нормально, особо долго не было, если какие-то накладки, обязательно перезванивают и предупреждают.
Наталия Шмакова
Брала здесь сет из роллов на прошлой неделе. Упаковка аккуратная, доставка быстрая, друзьям посоветую.
ТД
Тимофей Драчёв
Отличное заведение, хорошая отмосфера, официант Павел отлично выполняет свою работу быстрое обслуживание
Александр Гордеев
Доставка ни какая. Будете ждать вечность. В приложении написали все готово , передали в доставку по факту начался детский сад. Живу через 2 км везут уже 2 часа.
Алина Кашапова
Очень долгая доставка. Указали на ближайшее время , в итоге прождали еще час. Сами роллы вкусные.
Виктория Софронова
очень вкусные роллы, протсо лучшее что я пробовала. спасибо большое за такой вкус.
МШ
Милана Ш.
Клиентооринтированности 0! Время стоит одно, привозят в другое, дозвон до клиента 1 раз 4 секунды и если не успел взять то о своем заказе забудьте! А потом начинается 2 часа дозвон до ресторана и предлагают подождать ещё час и получить холодный заказ!
ВШ
Виктор Штейнмец
Доставка просто отвратительная .Курьер забрал заказ для доставки вовремя .но почему то находясь рядом с нашим адресом он не поехал к нам а направился в другой конец города и прошло больше часа после положенного времени доставки .При этом нет никаких скидок и извинений за такую задержку.
Марго Никитина
Роллы тут вкусные, всегда приезжают в хорошем виде)
Анна Конюшенко
Часто здесь заказываю роллы домой. Вкусные, свежие, доставка не задерживается.
Михаил Воронцов
Поварам респект! Поке с лососем отличное получилось, ингредиенты свежайшие. Даже настроение улучшилось.
Антон Северин
Роллы так понравились, что на следующей неделе мы снова обратимся.
ТМ
Татьяна Михайленко
Разочаровываться не приходилось и роллы всегда радуют, как вкусом, так и внешним видом.
лб
людмила борисова
Роллы вкусные, привозят всегда быстро и такой оперативности в других службах я не встречала.
Дмитрий Муртазин
Несколько дней назад я роллы заказывал здесь. Не пожалел, были реально вкусными и сытными. Друзьям посоветую.
Кристина Шереметьева
Когда суши хочу покушать, то сразу номер этой доставки набираю. Привозят шустро и готовят как надо.
Артем Мартынов
Мне друг эту служба доставки посоветовал. Решил заказать вчера роллы и действительно остался доволен.
ДВ
Дарья Вотинцева
Вот это я понимаю соблюдение баланса во всем. В меру риса, довольно приличное количество начинки. Роллы красивые, аккуратные. Ела прям с удовольствием
Ольга Вайнорене
Отвратительно! Заказали суши в 16:45 курьер так и не доехал