Элен
Салон красоты
Наталья Магомедова
Посещаю этот салон уже более 5 лет ! Девочки мастера великолепно справляются со своей работой ! Светлана стрижет сына . Всегда все аккуратно и стильно! Всегда учитывает все пожелания. Шогик мастер по окрашиванию волос ! Она просто волшебница 😍 всегда ухожу от нее с хорошим настроением и красивой укладкой ! Девочки очень опытные всегда дадут советы по уходу за волосами. Пользуются только проверенными фирмами которые не портят волосы ! Вкусный горячий кофе и отличная беседа 😃 хочу выразить благодарность мастеру Шогик она учитывает все мои пожелания, а так же сохраняет качество волос !
ЯИ
Яна Ильиных
Замечательный мастер Шогик, работу выполнила на все 100 ⭐️ хожу к ней не первый раз, все тщательно объясняет если есть вопросы, все расскажет и даст совет. Ручки у нее золотые Уютный салон, приятная атмосфера, чай, кофе на ваш выбор. Советую посетить этого мастера!
Юлия Козырева
Хотите быть блондинкой, но переживаете, что цвет будет не таким, какой хочется? Все еще в поисках мастера колориста? Хочу с вами поделиться! Я нашла ее 🙏СУПЕР МЕГА МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я в восторге!!! С трепетом подходит к работе с каждым клиентом и не только помогает стать светлее на несколько тонов, но и делает цветные окрашивания, стрижки и проводит процедуры по уходу за волосами. А так же шикарные прически! Ссылка на профиль👇https://vk.com/id517704522 💗
ТГ
Татьяна Глухова
Хочу выразить благодарность Шогик!!!Мастеру салона Элен!За качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу!Выхожу из салона красивая и 😀 счастливая!Обмтановка в салоне гостеприимная,всегда предложат чай,кофе,сладости!Салон однозначно рекомендую!!!
ЕО
Екатерина Осьминина
Наконец-то поевилось время! Поплогадорить мастера Шогик за былолненую работу, за процес, за время, а главное результат. Уменя былы "уставшие"волосы. Шогиг подобрала нужный вид окрашевания именно для меня, с учетом моих пожеланий и состояния волос. Цвет получился очень красивый, насыщеный. Большое спасибо за профеессинализм и хорошее настроение.❤❤❤
Елена Коршунова
Отличный салон. Девочки профессиональные колористы, всегда подберут цвет, всегда улыбчивые, предложат чай или кофе, настоящие мастера своего дела. Всегда прихожу с удовольствием и ухожу с чувством восторга. Как сейчас важно цена и качество. У девочек есть и то и другое. Рекомендую 👍. Спасибо девочкам за их работу.
Кристина Кулагина
Салон Элен, так мастера с золотыми руками, просто потому что меня преобразили до неузнаваемости, вернули меня к светлому цвету волос , как и хотела, большие мастера и специалисты на свои руки, большая им благодарность на такую работу, приду еще к ним
Надежда Чернышова
Ужасно сделали окрашивание
Прекрасный мастер, делает работу вовлечено и с душой.