Дворец самбо и единоборств
В здании
Roman Serdyukov
Хороший, новый дворец
Александр Куницын
Сам дворец новый вопрсов нет, много залов и так далееволим ребенка на занятия. Но приходится ждатт его а зона ожид кошмар мало диванов многие сломаны не функциональны расчтан якобы на два месоа человек сел с вещами и все рядом не сядешь надо широкие диваны вдоль всего пространства людей все больше час стоятт на ногах долго отьехать по де мало,займите этим вопросом Блин 2гис с те невозможно писать все исправляет орфографию меняет пунктуация тожк то ставится то нет
ТА
Тимур Амиров
Были здесь на ЧР по боевому самбо, хороший комплекс, есть буфет есть много раздевалок разминочных залов.
Ольга Дроздова
Достойное место для занятий с детьми. Были тут на соревнованиях, понравилось место
Людмила Бурнашева
Рекомендую квартиры без комиссии от онлайн площадок, посуточно 8 950 206 80. 94, чистота и комфорт!
Egor Kachanov
Хороший, большой Дворец спорта. Есть буфет, кофемат. Ездим сюда на соревнования по Карате.
Елена Селянина
Отличный зал, гардероб, кафе!!!
ИС
Игорь Селезнев
Просторно. Чисто. Залы в хорошем состоянии.
Дмитрий Накаряков
Все отлично, новый спорт комплекс , Все чисто и везде порядок
Т
Татьяна
Давно хотела сходить на бокс, но никак не могла выбрать куда и к кому. И вот сошлись все пазлы: хороший светлый зал, удобное расположение, приятная атмосфера, и прекрасный тренер Угольников Сергей. Сергей - профессионал своего дела, всегда внимательный, все понятно объясняет, учитывает индивидуальные особенности и возможности клиентов! После тренировок всегда подъем энергии, и хорошее настроение!
Арина Иванова
Сходила на два занятия по боксу к Угольникову Сергею. Отличный чистый зал, комфортная атмосфера на занятии, что немаловажно для меня, все четко и понятно. Очень понравилось, жду следующего занятия. Рекомендую Сергея, благодрб за профессиональный подход 🤝
Л
Люся
Я решила заняться боксом для собственного развития, ранее боксом не занималась. У тренера Сергея Угольникова я беру уроки первый год. Мне нравится, занимаюсь с удовольствием. Он внимательно подходит к тренировкам, даёт разумную нагрузку, прислушивается к пожеланиям.Тренер отличный, зал бомбический!
Варвара Копаева
Хоу поделиться впечатления от работы с тренером Угольниковым Сергеем. Долго выбирала тренера и сомневалась, стоит ли идти. Но мне было территориально удобно. Зал светлый и чистый. Пока была на 2х тренировках, но очень понравилась подача тренера, всё четко объясняет и поправляет. Технику ударов ставит крутую, после ттренировки прям душевный подъем и много млтивации. Рекомендую тренера, теперь буду тоже ходить к нему на регулярной основе!
НБ
Наталья Боярских
С января этого года хожу на индивидуальные тренировки по боксу к Угольникову Сергею. Классный тренер! Всегда на позитиве, открыт к общению. Очень понятно и доступно объясняет технику ударов. Если у меня не получается, то терпеливо, может даже 5-10 раз повторить и продемонстрировать как правильно. В общем в этом плане Сергей педант, ему надо довести все до идеала. Считаю такой подход к тренировкам верный! Рекомендую. Сам Дворец, светлый, чистый. Раздевалки просторные.
Пв
Погружение в йогу Золотарева
Большой спасибо тренеру Угольникову Сергею за внимательное отношение и составление тренировочного плана, учитывающего особенности клиента 💓. Благодарю за достигнутые результаты, это наша общая заслуга!!
ИБ
Ирина Бирзул
Ходила 1,5 года к тренеру к Угольникову Сергею! Очень опытный - умеет обращаться с клиентами, хвалит за успехи и всегда позитивно настроен. Рекомендую от всех души !
OZ
Olga Zagumennykh
Все нравится
РГ
Ринат Гильмуллин
Ооо я там самбо занимаюсь
ЖМ
Жора Море21
Зал очень удобный. Буфет сказочно дорогой, как в ресторане, а качество на 3
KONSTANTIN Екатеринбург
Когда откроют тренажёрный зал?
Григорий Гусаров
Комфортно, уютно, чисто.
Алексей Сидоров
Отличный современный дворец единоборст
ДП
Димитрий Песков
Лучшее место на земле 💪😎
Иван Иванов
Современное здание для проведения спортивных мероприятий. Чемпионат по чирлидингу и поединки борцов самбо.
Лиса Джинджер
Отвратительное отношение к людям. С колясками нельзя, таскайте ребёнка на руках как хотите. А если инвалид придёт, ему что - ползать? Сразу с порога встречает негатив.
Денис Лютый
Комплекс понравился, большой, просторный.