Муслима
Восточное кафе
ОТ
Ольга Тихоненко
Ужас Это есть. Люля Плюс доставка Все остались голодные и в шоке Слов нет У меня внуки,дети . Приехали в гости и .......этот ужас
ДР
Далер Рахмонов
Спасибо за гостеприимство Все очень вкусно! Подача быстрая Персонал вежливый
Александр Сироткин
Как и многие в отзывах ехал в Пышму в музей выставку, по 2гис нашел это место, заехали, поели. Очень вкусно! Если будете держать ценник и качество, у вас так и будет всегда столько положительных отзывов и занятые столы. Люителям пафоса-мимо, вкусно поесть-сюда!
Дима Салахов
Посетели данное заведение все очень понравилось Подачи быстрые Заедем еще обязательно
Татьяна Николаева
Приехали в Верхнюю Пышму с целью посещения Музея автомобильной техники. Перед музеем решили пообедать. По отзывам в 2гис выбрали данное кафе и ни капельки не пожалели. Подача блюд быстрая, всё очень вкусно, порции большие, ценник демократичный👍
АЕ
Артем Егоров
Еда очень вкусная, подают быстро Остались очень рады😌
Владислава Малкова
Приезжали в музей и искали где покушать после. Не прогадали! Очень вкусно и сытно, цены приятно удивили! Давно такие вкусные манты не ела! Все что заказали понравилось
ПВ
Полночь Вдвенадцать
Очень и очень вкусно, спасибо поварам за вкусную кухню. Были с семьей проездом из Саратова. Места конечно мало, но уютно, рукомойник грязный, но отлично что есть. Самое главное еда с душой, любовью и как дома))) Манты и плов это Сказка))) Порции очень большие, действительно как дома)) Цены адекватные! СПАСИБО🙏💕
Иринка Махнёва
Очень вкусно. Большие порции. Недолгое ожидание.
Алексей Саламатин
Очень вкусно, чисто и, гостеприимно
ЕИ
Елена Иванова
Всё вкусно, большие порции. На фото лагман порция, плов пол порции.
РМ
Роман Макаров
Приезжие из тюмени, были проездом, залетели в это кафе, всё было просто супер, еда вкусная все вежливо обращались. Единственное мало место, но то и не рестаран
Татьяна Лобода
Прочитала много положительных отзывов об этом месте. Все действительно так и есть! Очень вкусно, по-домашнему, порции большие, а цены приятные👍 Всем очень рекомендую это место!
Максим Гапонов
Многово в меню нет, еда посрецтвеная 🤢, атмосфера таксиве очень грязно!
ДР
Дмитрий Рудаков
Отлично покушали в этом кафе. Лагман супер! Отношение к посетителям приветливое. Тесновато, но чисто и уютно. Плохо, что туалет не работал
Еда реально вкусная..были втроём...брали три разных блюда...всем понравилось...да места маловато...но это и не ресторан
Ольга Али
Очень вкусно. Очень .
Дарья Панова
Маленькое кафе, но тут очень вкусно. Быстро выдают блюда и очень приятные цены. Вернемся еще обязательно
Екатерина Кузнецова
Очень вкусные блюда и выпечка. Порции большие, хорошо кладут мяска и овощей, соли в меру. Интерьер простенький, персонал приветливый. Обязательно заедем ещё.
Станислав Щелчков
Нужно было перекусить после музея, и - в дорогу. Заехали, т.к. оценка кафе высокая. Кафе маленькое, чуть тесноватое. Но - действительно вкусно. Шурпа, плов, манты, люля - всё понравилось. В плове маленько приправ не хватило, дали обратную связь хозяину - активно заинтересовался. Не удержались, взяли в дорогу самсу. Тоже не подвела. Сочная, начинки много. Рекомендую как место пообедать.
Очень вкусно Советую посетить данное заведение Однозначно 5 звёзд
Эльвира Еськова
Интерьер, конечно, оставляет желать лучшего, но еда и правда очень-очень вкусная.
Юля Васильева
Все очень вкусно, шурпа, манты, люля и плов. Все нашли еду под свой вкус. Мясо мягкое, провареное. Дети ели с удовольствием. Рекомендую.
Артур Сташков
Бомбовый лагман и казан кебаб
Дмитрий Крутиков
Достойно, вкусно. Опрятное симпатичное кафе.
Дима Тесла
В самсе йо банные хрящи и сало, видимо продают хорошую только в первый раз, как то вообще без начинки купил лол советую только поссать там но и в туалет вас не пустят)
ВЗ
Владислав Зырянов
Вкусно и недорого, места немного, но достаточно уютно. Спасибо!
Юлия Ростовская
Реально вкусно!! Само заведение небольшое , как столовая , но еда твердая 4 из 5!! Очень вкусно! Порции большие , шурпа наваристая! Плов достойный ! Лагман только жирноват. Подача очень быстрая, недорого! На двоих чуть не лопнули на 1000р) спасибо огромное!!
🤑🤢
🤑 🤢
ПОТРЯСАЮЩЕ!! Я в восторге, замечательное халяльное кафе! Шурпа 10/10, самсы с говядиной 10/10, с курицей 8/10 (просто я больше люблю круглую самсу, чем слоеную), плов отличный! Музаффар приятнейший и добрый человек
Дмитрий. Мухутдинов
Хорошее место чтобы покушать и заказать еду на дом но очень мало места неудобно и маленький тарелки а порции огромные ну и да на чистую пятёрку маленький зал ну и тарелки шурпа просто вываливается
Газнобиев Рустам
Отличное кафе, все вкусно, хорошие и добрый восточный персонал
Animorfus
Несколько раз были в данном кафе с семьёй. Есть вкусные блюда , заказ приносят быстро , но вот стол.. проще самому убрать,чем дожидаться
МГ
Максим Галайда
Лучшая еда в верхней пышме особенно самса!!
Александра Буторина
Вкусно. Недорого. Советую, если хочется домашней еды.
Николай Сергеевич
Приехали в музей техники, хотели перекусить, заехали сюда… при входе туалет, который не работает.. обстановка, намекающая в целом на антисанитарию как минимум)) кушать разумеется не стали, риск не всегда благородное дело.
Alex Alex
Все просто шикарно, брали с женой лагман и плов на вынос, пришли домой разогрели и мммммм это просто вкуснятина, я сразу вспомнил Казахстан, когда жил там всегда ел лагман. Всем советую зайти в это кафе и покушать там. А вам процветания и много посетителей.
Андрей Масленников
Ходили в музей военной техники. Решили покушать, выбрали данное кафе узбекской кухни. Очень вкусно, порции🔥 Рекомендую, брал люля-кебаб, подали с соусом, супер🔥. Сын заказал манты, в восторге. Рекомендую
Алексей Смилянец
Плов и манты шикарные. Вежливый персонал. Спасибо.
Антон Батищев
Очень вкусно и всё свежее!
Надежда С.
Великолепно! Вкусно очень , сытно ,мяса не жалеют . Заказали всего по одному блюду и наелись . Процветания вам!))
Любовь Агапова
Просто бомбезная кафешка. Заказывали манты. Очень вкусно, сочно, сытно. Порция большая. Советую!!!
КВ
Карина Владимировна
Очень вкусно готовят, Вежливые персоналы,Быстрые обслуживание, интерьер очень интересный Советую всём😋
Ксения Максимова
Все было очень вкусно. Мы из Перми были проездом. Шикарно пообедали нас было 10 человек.
Владимир Шевченко
Вкусно поесть это сюда.
НЮ
Никита Юсупов
Очень понравился Казан кебаб и шашлык баранина, советую попробовать
Ирина Голунова
. Самса -пересушенное тесто. Люля пересушенное, в шурпе было много мяса, вместо бульона вода. Удивляюсь оценкам 5
Анжелика Цепелева
Вкусно и недорого. Восточная кухня, скромный, но опрятный интерьер.
P. Enotoff
Очень вкусно и персонал очень вежливый. Спасибо, прийду ещё.
Иван Зобнин
Спасибо большое ребятам там, очень вкусный лагман !
ГК
Голиб Кемалов
Классный кофе. Все чистенько порядки. Сотрудники вежливый персонал доброжелательный люди. Советую, не пожалейте.
Мв
Муслима, восточное кафе
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Голиб, за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.