Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
ТШ
Тамара Ш.
Цены приемлемы плюс подарок
Евгени Нелсон
Тема обращения : Обслуживание в аптеке Город : Верхняя Пышма Текст обращения : Сегодня сотрудница отпеки Вита наглым и циничным образом обманула меня ! Я заказал препарат через приложение своего телефона, попросил провести скидку по моей карте лояльности,чтобы её провели на данный препарат, та сделала вид что провела мне скидку ! А по факту нет! PS . Кода я посмотрел в чек было понятно что сотрудник отпеки намеренно не провёл скидку, потом 15 минут оправдывалась наглым образам имя продавца ( Яна )
Вита Экспресс, аптека
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о произошедшей ситуации. Мы ценим ваше мн…
ВЛ
Виктория Ларионова
Отличная программа лояльности, всегда всё понятно. Цены приемлемые, качество надёжное, сотрудники всегда встречают с улыбкой, бывают классные акции, спасибо вам❤️
Вита Экспресс, аптека
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш замечательный отзыв. Мы рады, что Вам нравится наша программа лояльност…
ОМ
Ольга М.
Отличная бонусная программа. Часто бывают акции. Например, акция 2=3
АЗ
Алексей З.
Отличная аптека у дома, хороша система лояльности.
ОМ
Ольга М.
Заказ собрали быстро. В аптеке бывают хорошие акции, 2+1, кэш бек на карту лояльности.
ГА
Гулбурак А.
Дорого
Любовь К.
Аптека растеряла всю свою клиентоориентированность. Последние три заказа отменила, не дождавшись, так как препараты на момент готовности заказа к выдаче потеряли свою актуальность. Мне нужны были инъекции срочно, а не через 2 дня. Колосальная разница цены при заказе через приложение и из наличия.
ЮГ
Юлия Г.
Хорошая аптека ,очень часто заказываю товары 3 по цене 2,цены приемлимые 👍
Кирилл К.
Выгодно покупать нужные лекарства
ТК
Татьяна К.
Всегда подскажут аналоги по ценам и еще постоянные скидки
Екатерина К.
Хорошая аптека
Любовь К.
Аптека повседневного спроса. Регулярно приобретают здесь лекарства и не только! Грамотные провизоры, все подскажут, если требуется консультация. Помогут с выбором
ЕШ
Екатерина Ш.
Недорогая аптека, по сравнению с другой сетью. Привозят товар на следующий день, без задержек. Большая часть всегда есть в наличии
Екатерина Б.
Очень часто хожу в эту аптеку. Все подробно рассказывают,показывают объясняют.
ЮБ
Юлия Б.
Моя любимая аптека! Очень удобно пользоваться приложением, собирать самостоятельно заказ - легко искать нужные товары, а также показывает аналоги к каждому. Часто захожу в приложение, чтобы просто прочитать инструкцию к препарату - вместо гугла😀 Заказ собирают быстро. Часто огромный кэшбэк бонусами, которые можно потратить на следующие покупки, а также часто бывает полезна акция 3 по цене 2. Очень нравится обслуживание на кассе, фармацевты всегда помогут, подскажут!
Александр Л.
Чистое помещение. Удобно припарковаться. Фармацевты как фармацевты ничего не обычного и плохого
Анна М.
Удобное местоположение. Большое светлое чистое помещение. Цены не самые низкие, но за счёт возврата кэша в виде бонусов на карту аптеки - нормально получается. Фармацевты распологающие. Хороший ассортимент (и косметические средства и травы, и пасты/щетки зубные)
НД
Нина Д.
Аптека рядом с домом, отличается более выгодными ценами, удобное приложение с накоплением бонусов, можно сделать заказ онлайн и забрать в аптеке, а можно сразу выбрать и приобрести. Сейчас лекарства покупаю практически только тут.
Елена Щ.
Аптека находится рядом с домом, удобно, также есть скидки, но не всегда есть те лекарства, что я принимаю.
ПК
Полина К.
Внимательный и понимающий фармацевт . Не могла вспомнить название препарата , быстро помогли
ЗК
Захар К.
Проконсультировали помогли подобрать и сравнить лекарства
Алексей Б.
Рядом с домом, на интрнет заказы реагируют очень быстро, заказал, пока дошёл уже всё готово
Хорошая аптека, много бонусов
Хорошая аптека, много бонусов
Антон Т.
Удобная аптека, демократичные цены. У одной из фармацевтов какие то проблемы с психикой. Постоянно стучит мышкой об стол, считает что это ускорит программу и кассовый аппарат, психуя при этом.
НБ
Наталья Б.
Отлично обслужили, грамотный фармацевт
Любовь К.
Частенько забираю отсюда интернет-заказы. Все супер, всегда бывает в наличии то, что заказываю, чисто, светло и близко к дому.
ИШ
Ильмира Ш.
Одна из немногих аптек с приемлемыми ценами и с выгодной бонусной системой
НВ
Наталья В.