Конфитюр
Отличный кофе.
Оплата Сбер
Марина Шалагинова
В восторге
Хочу выразить благодарность кондитеру! Заказывали на день рождения дочери торт на небольшую компанию деток. Он получился не только красивый, но и очень вкусный! Все остались в восторге! Нежные шоколадные бисквиты, в меру сладкие, не приторные, как часто встречается. Мне особенно понравился крем. Это тот случай, когда не только покушал, но и получил от этого удовольствие! В следующий раз обязательно закажем торт побольше! Отдельное спасибо за кофе, он очень вкусный!
Лена Григорьева
В восторге
Отличная кофейня, вкусный кофе, вежливые и внимательные бариста. Очень большой выбор интересных десертов, каких вы точно не найдете нигде в Пышме: крокамбуш, пари-брест, мадлен, все очень достойного качества, всегда есть тортики на любой вкус. Также заказывали здесь торт на день рождения ребенка, очень понравился и вкус, и декор.
Светлана Dzyuba
В восторге
Замечательная кофейня, не первый год посещаем это место. Настоящая магия вкуса и удовольствия! Огромный выбор напитков, качественных и очень вкусных тортиков и пироженых. Всегда внимательные и отзывчивые бариста. Рекомендую!
ES
Elena Savenkova
В восторге
Это редкое место и очень мной любимое! Каждый раз приезжая к маме, я частый и очень благодарный посетитель этой чудесной кондитерской! Настолько профессионально и с таким невероятным знанием своего дела здесь создаются все эти шедевры! Большое и сердечное спасибо за радость и несказанное удовольствие! Я часто заказываю здесь торты с доставкой. Они приходят в великолепной упаковке и всегда вовремя! Вот например меренговый рулет с клубникой, который я сегодня заказала в подарок моим друзьям! Друзья сказали, что есть пришлось молча, потому что удовольствие несказанное! Спасибо огромное и до очень скорой встречи!
ЗА
Зарина Адыева
В восторге
Мое знакомство с Инной произошло в 2020 г., тогда она испекла шикарный торт на день рождение моего сына. И вот в этом году мы снова обратились в кондитерскую за тортиком. Дети и взрослые были восторге от торта. Спасибо, что дарите людям вкуснятину и красотищу
Александр Сурков
В восторге
Ставлю 5 т.к. кондитерская действительно супер, но у вас что-то случилось либо с сахаром, либо с сахарной пудрой. В изделиях есть стойкий вкус затхлости, не знаю как лучше это описать, посторонний вкус, особенно в безе Павлова. Это единственный минус, который портит вкус, в остальном всё супер
ТБ
Татьяна Белькова
В самое сердечко 😋
Bixsazz _
В восторге
С 2022 года заказываю десерты только здесь. Прекрасный персонал и отличная клиентоориентированность! На ожидание вашего десерта вам всегда предложат вкусный кофе и что-нибудь новенькое на пробу из десертов. По по поводу изготовления тортов:всегда учитывают ваши пожелания, предложат свои хорошие идеи и сделают все максимально быстро.
Майя Корсак
В восторге
Мне понравилась кофейня. Вкусно пахнет выпечкой. Я заказывала капучино и медовое печенье, которые с удовольствием съела. Есть возможность зарядить телефон. Под столом розетка. Рекомендую.
ОП
Ольга Пчелина
В восторге
Очень хорошее место. Всегда вежливый и приятный персонал. Выпечка восхитительная ну а кофе вообще вкуснятина самый лучший кофе в Пышме.
Евгения Артамонова
В восторге
Спасибо за вашу работу. Заказала дистанционно пирожные, всё чётко и вовремя. Но главное, что ещё и вкусно. Спасибо! Фото не приложу, съедено. Извините.
Татьяна Баева
В восторге
Очень вкусно, спасибо большое!
Анна Рогожкина
В восторге
Зашли по рекомендации, десерт Анна Павлова очень вкусно, спасибо!
Меделян Екатерина
В восторге
Очень вкусные торты. Натуральный состав, что редко встречается в наше время. Никаких растительных сливок, маргаринов. Самостоятельно нет времени печь, а есть постоянно магазинную растишку не хочется.
ВХ
Вячеслав Хвостов
Очень вкусные торты!
НЕ
Назар Елизаров
В восторге
Напитки понравились, вкусные и освежающие
МШ
Мария Шубина
Рекомендую данное кафе! Всегда очень вкусное пирожное! Пальчики оближешь☺
Ангелина Алом
В восторге
Гости из Перми! Искали где вкусно сладко покушать!!! Это незабываемое место!!! Ооочень вкусно. Зашли с именинником , и все остались в восторге! Безумно вкусно, свежий и очень очень приятный вкус профитролий, всего лишь за 49 р) Взяли с собой в Пермь наслаждаться 🔥открываетесь срочно у нас в городе , мы будем постоянными посетителями 🥰👏в общем , если вы любите тортики, то вам однозначно сюда 💥Ах да, кофе тоже -кайф 🔝 И бариста очень приятная девушка…спасибо вам отдельное 😘🌺
16 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉Постараемся дорасти до…
МП
Михаил Перепелкин
В восторге
Вкуснейшее птичье молоко, шикарный меренговый рулет. И еще ароматное кофе. Рекомендую.
8 августа 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Ольга Мясникова
В восторге
Часто по утрам захожу за чашкой рафа с собой, кофе очень вкусный. Удобное время работы: иду рано утром на прием в ЖК, а по пути в кофейню. Батисты приветливые. Цены норм, как везде. Рекомендую заведение 👍
7 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Очень приятно!
Екатерина Третьякова
В восторге
Зашли попить кофе и полакомиться вкусными пряниками. В пряники я влюбилась, какие же они вкусные и мягкие! Попили кофе прям на лавочке возле кофейни, красиво, уютно! Приду сюда ещё раз за сладким тортиком.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
ЮМ
Юлия Манина
В восторге
В преддверии замечательного праздника Дня рождения моего мужа решила заказать его любимый торт «Наполеон», так как за свою жизнь мне попался только один раз вкусный «Наполеон», то подумав, доверилась заказать тортик в этой кондитерской. Хочу сказать отдельное спасибо, что учли мои пожелания по размеру тортика. И так начнем, внешний вид торта был классическим, украшен свежими ягодами клубнички, что придавала небольшую изюминку торту…. Ароматный, нежный, и просто ВКУСНЫЙ!! … Торт легко резался и не разваливался. Кусочки имели идеально ровный срез. Коржи отлично пропитались, крем воздушный и совсем не приторный. Чувствуются что ингредиенты качественные, без всяких заменителей и добавок! Благодарю кондитера за «тот самый «Наполеон»! Рекомендую 100% к покупке.
31 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Света Клепанова
В восторге
Заказываю тортики уже не в первый раз ! И каждый раз я довольна и счастлива! Наслаждаюсь вкусом ) начинок много , вариантов украшений,декора большое разнообразие ! Все наши дни рождения проходят с тортами именно с этой замечательной кофейни )
9 марта 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы старались ❤
пи
печенюшки интерескины
Не понравилось
Когда сама Инна делала торты это был топ. С 2019 года 2 раза в год заказывала. На моё день рождение заказала бенто торты. Надпись ужасна. А дочери на д.р. вообще пироженки какие то, а не бенто торт. И рисунок не во весь торт.
Ирина Шевелева
В восторге
Обожаю! Вкусный кофе, кондитерские вкусняшки и персонал. Часто захожу сюда, когда гулять в парк с коляской хожу или старшую в садик отвела и .... ням-ням, мой утренний кофе. Заказывали там дочери торт на день рождение. Посоветовали шоколадно-карамельную начинку и оказались правы. Очень красивый внешне и очень вкусный. Все остались довольны.
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и сно…
Мария Сергеевна
В восторге
Хотела бы сказать всей команде кофейни-большое спасибо,за оперативность и индивидуальный подход!🦋 Вкусный и красивый торт не оставил никого равнодушным! Обратимся ещё и не раз!
2 февраля 2023, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Мария Кузнецова
В восторге
Заказываем торт не первый раз, и всегда на высоте👍 вкусный, свежий, и красивый. Рекомендую кондитерскую)
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Marina Mazunina
В восторге
Заказываю торты на заказ не в первый раз! Безумно вкусно! Все пожелания учитываются, все обсуждается! По качеству на высоте! На вкус сразу становится понятно что делают из качественных продуктов, без всякой химии и тд! Очень рекомендую! Ещё у них очень вкусный глинтвейн и раф😻
Марина Олеговна
В восторге
Прекрасное место! Всегда приветливые девочки! Безумно вкусные десерты! Захожу сюда довольно часто т.к гуляю с коляской и всегда мимо пройти невозможно! Заказывали не раз торты! Всегда учитываются все пожелания, и все выполняется более чем на 100% очень рекомендую!
18 января 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 😉
Людмила Конева
В восторге
Хочу выразить благодарность за невероятно вкусные тортики и десерты, которым остаёмся верны уже третий год подряд! Однозначно рекомендую данное место! Желаем Вам процветания и очень ждем открытия филиала в Екатеринбурге!😊🌷🌷🌷
ОБ
Ольга Баходурова
В восторге
Заказали сыну торт , девочки с поставленной задачей справились, вкусно, красиво. И было приятно , что за перевес не взяли дополнительную плату 🫶🏻
13 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
D
Danil
Совсем не понравилось
Переодически беру кофе на протяжении 3х месяцев. В ноябре (хотя как я узнал у сотрудника ,оказываеться акция идет уже с мая и почему мне карточку дали только в ноябре очень странно)дали карточку ,где ставят печати на получение бесплатно 7го кофе. В очередной день заехал купил кофе и забыл поставить отметку. Приехал сегодня,купил кофе ,сказал что в прошлый раз забыл поставить отметку, на что мне сотрудник сказал что не может верить на слово(ну это правильно). Я показываю ей в мобильном банке что у меня покупок в их кофейне больше 10 заказов за ноябрь и декабрь,а отметку прощу лишь поставить 4тую которую забыл. На что мне сказали что знают все эти махинации и посмотрела на меня как на дуркака ,который хочет на халяву что то получить )я так понял директор сидел рядом и вместо того чтоб поинтересоваться у клиента о ситуации, демонстративно спросила сотрудника все ли нормально и все)бумажку с этими отметками выкинул у их дверей. Не советую к посещению данного заведения где на тебя смотрят как на дурака ,который по их мнению через 3 покупки хотел обмануть их на целых 160р😀
Любимая Кухня ВП
В восторге
Добрый день! Хотим оставить отзыв о сотрудничестве с "Confiture_vp"! Мы являемся постоянными клиентами этой замечательной кондитерской! Всегда идут на встречу, все пожелания по начинке и оформлению на все 100%! Ну а вкус каждый раз просто отменный, всегда все свежее и безумно вкусное!!!❤❤❤ Хотелось бы отметить отдельно директоров кондитерской Инну и Сергея, всегда приветливые, доброжелательные и отзывчивые!!! Желаем мощного развития и процветания!
Игорь Кочмашев
В восторге
Хороший кофе. Чизкейк просто отличный. Зайду ещё.
12 сентября 2022, официальный ответ
Игорь! Благодарим, что оценили 🙏👌 Успехов вам 💛
Елена
Совсем не понравилось
Если Вам нужен торт- проходите мимо, дабы не испортить праздник. Заранее договорились, привезла предоплату и тут началось... оказывается в кондитерской вы должны ещё уговаривать!!! кондитера сделать торт за ваши деньги!!!!!С таким безобразным отношением к клиентам ТАКАОЙ КОНДИТЕРСКОЙ не стоит существовать!!!!!
Елизавета С
Совсем не понравилось
Заказала вам торт на годик ребёнку, сделав заявку за месяц, внесла предоплату, перепробовала у вас каждый вид тортиков по отдельности, чтобы определиться с начинкой. Для нас это огромный праздник, который мы планировали отметить с душой, а что в итоге? Имя ребёнка на торте не ровно, последняя буква сползла. У одной буквы смазана краска. Декора очень мало, то что я просила и то что получилось, слишком большая разница. Одна звездочка от декора видимо отпала и валялась. Были видны толи следы пальцев, толи это ваша задумка с масками на торте, но на фото торт ровный. За место бусинок, разбросаны мелкие детали и смотрится это не очень красиво. Шаров на тортике мало и они не создают тот объем который должен был быть. В итоге мы без торта на праздник! У вас был месяц, чтобы подготовиться, закупить нужные материалы. Мне не жалко денег на торт, я не просила экономить, я просила сделать подобие с картинки, а получилось по ощущениям, что делал маленький ребёнок дизайн.
19 августа 2022, официальный ответ
Елизавета , здравствуйте ! Подскажите пожалуйста когда произошел этот инцидент ? Кто вел с вами диал…
Елена
Вкусные десерты, кофе
19 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие !
Анонимная Панда
В восторге
Великолепие — это лишь малая часть слова прилагательного, чтобы выразить всю яркую палитру эмоций и удовольствия. Тут надо придумывать новые слова, которые выводят абсолютно на новый уровень. Предлагаю — Очутортительно! От очуметь — просто потрясное общение, всегда всё на позитиве. Ну и куда же без — тортительно, это, ну очень вкусно. Вкусно — от и до! Уже несколько раз заказывали — просто ум отъешь, десерты, которые подавали бы на Олимпе! Я очень рад, что у нас в городе есть такое место! По больше Вам заказов и приятных клиентов! Спасибо!
IK
Irina Kirchikova
В восторге
Уже не первый раз заказываю торт с манго - просто ум отъешь! И очень радует, что вся продукция очень свежая! Утром заказывала торт на 2 кг, а к вечеру свежайший получала! Так же пробовала макаруны шоколадные - очень нежные! Буду пробовать и другие их вкусности!
19 августа 2022, официальный ответ
Ирина , благодарим Вас за отзыв и доверие !
Александр Верхнёв
В восторге
Отличное место! Всё очень вкусное! Однозначно буду рекомендовать. Порадовало наличие доставки. Очень оперативно отреагировали в соц.сетях и ответили на все интересующие вопросы. Продолжайте в том же духе. Вы молодцы!!!
Добрый вечер, Alexander! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
МЧ
Маргарита Черушина
В восторге
Очень вкусная и качественная продукция!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
Анастаси М
В восторге
Вечером 14 февраля так захотелось сладкого, что не долго думая я начала искать где же у нас здесь кондитерские? Наткнулась на данное заведение и была очень приятна удивлена! Волшебно Вкусный меренговый рулет и супер нежный , тающий макарун!! Я очень рада, что в Пышме есть вы😍 спасибо! Безумно вкусно🤤
19 августа 2022, официальный ответ
Анастаси, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
ИН
Ирина Новикова
В восторге
Здесь всегда восхитительные торты и пирожные! Очень рада, что теперь можно не только заказать заранее, но и внезапно полакомиться по настроению. Особенно классно, что ещё есть и вкусный кофе 😋
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Angel Waf
В восторге
Вкусные меренговые рулетики, очень нежные, не слишком приторные, блаженство. Вкусные капучино и раф ❤️
19 августа 2022, официальный ответ
Angel, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!