Шашлык city
3.7
3.7
КЖ
Константин Животягин
Думал хорошо провести вечер уже с бывшей женой. Мясо прожевать не возможно. И вобще назвать эту капусту с мясом и майонезом в лаваше шаурмой язык не поворачивается. За то очереди нет - одно из другого вытекает. Жена обиделась. Семья разрушена. Не советую
Владислав Бабушко
Все очень вкусно, но в шаурму добавляют многовато зелени, конечно хотелось бы больше мяса. Сотрудники очень доброжелательные и вежливые. В общем и целом одно из лучших заведений данного формата в Пышме!
Антон Павлов
Самая ужасная шаурма. На вокзале и то лучше. Чеснока бахают больше чем мяса. Мясо салом. Шаурма разваливается на пополам. НЕ БЕРИТЕ.
ЕД
Екатерина Дементьева
Самая ужасная шаурма!!! Заказала шаурму с курицей, а оказалась шаурма с горькой капустой.... Курицы почти не было(. Не рекомендую!
Алексей Подкуйкин
Рассказываю по факту: купил 2 шаурмы по 190 руб( 500гр)+ нагинцы 140( на данное написано 9 штук)=520. А по ФАКТУ: вес шаурмы в районе 430гр, нагинцы 7!! Штук. Туда больше не будем ходить и всем того же советую!!!
СП
Степан Пермяков
Очень вкусно
Катерина Баженова
Самые вкусные хот-дог и шаурма🤤 Самые доброжелательные сотрудники🫶
Артур
Пожалуй один из самых лучших мест в городе, всегда тут покупаю шаурму, шашлыки
Вадик Мантров
Люля кебаб здесь просто потрясающий! Сочное мясо, обсыпанное ароматными специями, завернутое в лаваш. Вкуснее не пробовал вообще никогда
Егор Агапов
Шаурма в этом месте просто восхитительна!!Все ингредиенты свежие, а соус придает неповторимый вкус. Еще и большое разнообразие начинок и соусов. Буду покупать еще!
Алексей Семин
Зашел случайно и не пожалел. Шашлык приготовлен на высшем уровне, мясо мягкое и сочное. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернусь сюда снова
Денис Самойлов
Не первый раз беру здесь шаурму, и каждый раз она бомбезная. Свежие овощи, сочное мясо и аппетитный соус. 10 из 10
ВЛАДИМИР КУБРИН
Вес отличный, ну а вкусы у всех разные, беру не первый раз!!! (шаурма греческая)
Александр Высоцкий
Готовят быстро и качественно. Всегда прихожу сюда на обеденный перерыв
Матвей Титов
Попробовал сегодня здесь люля. Очень вкусно, с удивительной смесью специй и прекрасным ароматом, который пробуждает аппетит.
Виктория Пугачева
Обслуживание тут на высшем уровне. Персонал дружелюбный, гостеприимный и быстрый
Павел Агапов
Шашлык очень вкусный. Мясо сочное и нежное. Надолго запомнил этот вкус
Антон Кошелев
Шашлык безумно вкусный. Мясо сочное, тает во рту. Очень понравилось
Аркадий Кузин
Классное место. Что брал, всегда вкусно было. Уже всем своим знакомым посоветовал, потому что почти каждый день здесь ем
Юрий Богданов
Самая вкусная шаурма в городе, в которой много соусов и огромное количество мяса. Однозначно рекомендую
Злата Вишневская
Люля-кебаб - настоящее произведение кулинарного искусства. Он невероятно вкусный, классные специи. И выглядит аппетитно
Борис Карасев
Персонал очень вежливый, всегда гостеприимен, улыбается и здоровается. Еда вкусная
Ангелина Мищенко
Шаурма просто восхитительная! Очень вкусная, с щедрым количеством соусов и огромным куском мяса.
Рима Маргарян
Все очень понравилось,с новым соусом вообще супер вкусно. Всем советую,очень быстро и качественно
ЕТ
Елена Тарабаева
В Шашлык сити с сегодняшнего дня в продаже появилось мороженое вкус детства
KN
Katerina Nesterenko
Ребята это очень вкусно) гигантская шава с идеальным свежим мясом, не помню когда так вкусно ела, спасибо! 🤍
Никитка Александров
Кавказская шаурма топчик! одна из лучших в пышме
Гор Никогосян
Всё очень вкусно я каждый день покупаю шашлык в лаваше просто бомба
Алексей Арчи
Сегодня брал шавуху. Сделал им замечания, собирают шаурму голыми руками без перчаток. Не советую там брать 🤮🤢(но мне исправили, но всё же((
Даша Маркина
Прочитав хвалебные отзывы, решили попробовать здесь шаурму. Итог: 50% состава - это белокочанная капуста, немного корейской моркови, свежего огурца, которых почти не чувствуется, и не смотря на то, что в составе заявлено два соуса, они абсолютно безвкусные, как вода. Из плюсов: вкусный лаваш и мясо свинины. Больше не придём.
РМ
Роман Манаев
Много говорить не люблю, но шаурма тут лучшая) Езжу из екб принципиально к ним Советую попробовать, им бы в екб в центре открыться , было бы хорошечно
Александр К
Пару раз брали шашлык. Все замечательно. Вкусно.
PM
Pavel Melkonyan
Шаурма в пите бомба. Рекомендую
Мария М
Купила сегодня шаурму,владельцы поменялись,решила попробовать,было очень вкусно,шаурма была большая,мне и маме понравилось. Рекомендую 😌
РА
Руслан Аксёнов
Торопились, решили попробовать... Овощи шмотками, попки от чеснока в шаурме... Да ещё и половину шаурмы, вдоль занимал лаваш... Тоесть по факту начинки вдвое меньше положенного. Никому и ни за что не рекомендую помойку! Цена космос - качество навоз!
Штирлиц Свободный
Был здесь один раз и этого хватило! Спросил у продавца сколько грамм фри(картошки) выходит в граммах, при ценнике в 100₽. Ответили грамм 150(+/-10гр, к этому я был готов). Заказал 4 порции, в надежде что чистой картошки будет 600+/-грамм. Через 30 минут пришёл, заплатил, забрал. Моему удивлению не было предела когда я пришёл домой, а именно: 1.Картошка мягкая(она же фри Карл). 2.Не солёная совсем! 3.Апогей моего удивления: Я взвесил картошку в корексах с крышками без соусов(положили 4 одного вкуса). Я ошалел, а именно картошка весила 460 грамм с КОРРЕКСАМИ!!! ПРИ ДОЛЖНЫХ 600 грамм без коррексов!!! ИТОГ: 400₽ за 460 грамм(с коррексами), при заявленных 600 грамм(без коррексов)!!! СЧИТАЙТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ САМИ! Я к ним не ногой, идеально их будку в цыганский посёлок увезти(здесь им не место)! Среди белого дня пИ…дЯт(ударение самостоятельно корректируйте)!
АЦ
Александр Циулин
Приехал купить шаурму ночью, работник спит на полу, так как была ночь, не стал тревожить, спасибо за горячий прием)
petvano .
Купил шашлык в лаваше (свинина) . НЕ БЕРИТЕ ЭТО НЕ ШАШЛЫК, А НАБОР БЕЗВКУСНЫЙ ПРОДУКТОВ. НИ СОЛИ НИ СПЕЦИЙ. КОРОЧЕ И ПОЛОВИНЫ ОТ 190Р НЕ СТОИТ. ПОЛНАЯ ФИГНЯ! Вы сами пробуете что людям готовите? Более поганого шашлыка в лаваше в жизни не ел! Хватило на три укуса- остальное выкинул!!!
Илья Еремин
«Пикантные» крылья были без всего, даже соли не было… цена не соответствуют вывесками, рядом дурум не пожалеете, а у этих каждый шаг через заднее место…
🤺🤺
🤺 🤺
Шаурма вкусная, соус канонично сметанно-чесночный, мяса много и оно хорошее
Оксана Имамгулиева
Верните лаваш
НЖ
Наталья Жучкова
Красивая табличка 24/7. Время 7.30 утра, смотрю свет горит, подхожу окошко закрыто, девушка внутри передвигается раза 3 на меня посмотрела, я настойчиво смотрю в окно хочу кофе! И ничего, я простояла 10 минут и ушла без кофе. Элементарными манерами общения с клиентами конечно же овладеть не помешает, ну типа здрасте мы не работаем или перерыв у нас, или работаем... Ну вобщем вы поняли.
A
ALEKSANDR
С другом на регулярной основе здесь брали шаурму. Все нравилось. 2 дня назад взяли по двойной сосиске в лаваше, мало того что соуса там не было от слова совсем, мало того что там был "натуральный" вкус мангала, так еще и на следующий день после трапезы понял, что отравился.
Александр Иванов
Лаваш стал обычный, о этом продавец не предупредил, мясо одно сало, продавец не одекватен. Приготовление , на глаз,. Ранее всегда там брали, но теперь не советую вообще.
Антон Михайловский
Лаваш необычный, но явно "на любителя" будет(напомнил овсяноблин) . Шашлык в лаваше почти не чувствуется, но за эту цену глупо ожидать больше. Люля в лаваше тоже не зашла, пресно и сухо получается. Шаурма жене вроде понравилась, но не сильно. Так что пока в пышме нет любимого места с шашлыками и прочим
Данил
Мяса много, капусты нет или очень мало, соуса достаточно - в основном белый, не забивают всё томатной пастой, как многие. Прикольный и необычный лаваш. Но слой выходит толстоватый, в целом интереснее дурума. Размер больше среднего, можно брать на двоих.
Марина Марина
Необычно. Я делала заказ по телефону, наткнулась на вас в инст, меню есть в актуальных, но состав прочитать невозможно.. Из плюсов: Интересный соус, томатный, вкусное мясо, непривычный лаваш, доставка. Из минусов для меня : острота и кинза. Не люблю ни то, ни другое. Разочарование 🥺.