Доктор Диск
Студия по ремонту и покраске дисков
Порошковая покраска и восстановление дисков. Высокоточная балансировка
Заказать
ЮТ
Юрий Третьяков
Всем доброго дня! Не мог не написать отзыв, получилось так что купил убитые диски, но как есть лоханулся. Вобщем привёз я это добро парням что бы их реанимировать и хоть как то оправдать покупку. Огромное спасибо директору данного сервиса, предложил решение минимальных затрат, в итоге получился очень хороший ремонт дисков. Установил на авто и протестил все супер. Парни вам огромное спасибо и процветания. Обращайтесь. Таких ответственных исполнителей мало.
Сергей Пищик
Получил отличное преображение старых дисков под ключ, профессионалы своего дела🔥
Валентина Кочубей
Уже не в первый раз обращаюсь именно сюда за услугой правки дисков. Здесь работают профессионалы! До этого в прошлом году искали вибрацию на новых дисках во многих именитых шиномонтажных мастерских Екатеринбурга - и везде разводили руками. И только здесь смогли выявить и устранить проблему. Поэтому после попадания в яму я точно знала, куда поеду) только посмотрите, какую вмятину мастеру Павлу удалось устранить без покраски дисков. Спасибо большое!
СБ
Сергей Бальевич
Хороший сервис по ремонту колес. Вежливый и квалифицированный персонал.
СР
Сергей Резанович
Ребята с большим уважением к вам! Сам красил у вас диски, друзьям советовал, тоже довольны вашим подходом к работе! Очень вежливые! Продолжайте в том же духе. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
АУ
Александр Уваров
Не первый раз крашу диски у этих ребят, всегда все на уровне и цены ниже чем в Екатеринбурге. Плюс каждый сезон делаю у них шиномонтаж! Всем советую!
т
татьяна
Быстро, качественно. Молодцы
СМ
Сергей Мищенко
Ребята молодцы! Отдавал осенью шины на дошиповку, сделали буквально за час - полтора, чем был очень удивлен. По цене вполне приемлемо, по качеству тоже нареканий нет. Буду обращаться ещё.
Антон Шевчук
Приятно удивили подходом к работе. "С чувством, с толком с расстановкой."
ИП
Иван Половинкин
Ребята молодцы,делают как для себя!
Владимир Евдокимов
20.10.2024 менял колеса. Все просто и оперативно. Записался по телефону 7 905 800 89 75. Подъехал в назначенное время. Никакой очереди. Мастер Сергей обо всех важных моментах предупредил. Все, что нужно сделать, подсказал. Очень внимательно, аккуратно устанавливал домкраты, снял, подготовил, поставил. Павел на все интересующие меня вопросы ответил. Подсказал. Ребята, мастера своего дела! Весь инструмент, который нужен, есть! Хороший шиномонтаж. Работают профессионалы, цены адекватные. Работу делают как для себя! Также занимаются ремонтом и покраской дисков. А еще у них есть услуга сезонного хранения колес! Лучший отзыв - это рекомендация. Поэтому итог: Рекомендую!
ВШ
Василий Шерстнев
Долго искал Хорошую шинку, наткнулся тут на Доктор Диск, ребят не передать то восхищение от проделанной КАЧЕСТВЕННОЙ работы, впервые столкнулся с тем что чистят от старого скотча , а это огромный + , мастер увидел деформацию диска и предложил правку, а мог забить на это как везде ранее, после шинки 140 , полет отличный не вибраций не уводит! Рекомендую , только сюда теперь !! И самое удивительное Ценник, честно думал золото выйдет после сей манипуляций а в итоге приятный ценник.
Владимир Могилевский
10 звезд из 5)) езжу к этим ребятам из Екатеринбурга и не первый год. По рыночной цене вы получаете первоклассное обслуживание: все четко по времени, старую резину моют и аккуратно укладывают в авто в новых пакетах, делают контрольную затяжку, очень бережно относятся к работе. Нигде подобного отношения к клиенту в сфере авто не встречал, однозначно рекомендую))
Елена Немчинова ( Кочерова)
Отлично выполнена работа! ( правка диска) Парни - профессионалы своего дела. А так же приятны в общении, спокойны, вежливы. Огромное спасибо!
ПБ
Павел Барановский
Я такого обслуживания еще нигде не встречал, тем более в Пышме на петрова))). Все оч круто сделали, диски при балансировке вычищают до идеала, все теперь отлично ничего ни бьет ни вибрирует. До этих ребят пришлось два сервиса посетить. Плюс куча советов и консультаций надавали в дорогу. Надеюсь будут дальше работать также!
AY
Anton Yog
Переобувал резину, все понравилось. Быстро и не дорого. Восстанавливают диски.
Александр Наумов
Лучший шиномонтаж. Лучшая покраска дисков. Лучшие цены. Редко пишу отзывы, но тут прям хочется поблагодарить ребят от всей души. Переобул 3 машины и покрасил на одной из них диски. Абсолютно без нареканий ни на одной машине. Сделано было профессионально, с мытьем колес, зачисткой ступиц. После балансировки, колеса не бьют, подсказывают какой диск поправить, какой износ резины, колодок. Профессиональный, качественный, взрослый подход.
Emanuel-Ungaro
Здесь 5 заезд без всяких разговоров!!!! Думаю воспользуетесь раз, будете в дальнейшем ездить только сюда!
Darya Demyanenko
Вот тут отличные мастера, вообще молодцы, полный восторг! В декабре обратилась с очень непростой задачей, смотри фото. И нет, новый диск купить не проще, на нужную разболтовка не найти. Сделали за день, фото сделать не могу, увы, камера не работает, но на мой взгляд диск выглядит как новый. Конечно, меня сразу предупредили, что его теперь только назад нужно ставить. Оплата услуг тоже по карману не ударила, за такое сложное восстановление взяли 2200 или 2400, уже не упомню. Вобщем, теперь только к ним! Большое спасибо!
AV
Anton VP
Молодцы ребята, все в срок и четко по оговоренной цене, качество выполнения без замечаний.
BB
Boris Borisov
Хочу отблагодарить, приезжал на шиномонтаж, грамотно быстро , цена адекватная . Спасибо , рекомендую.
МТ
Мария Трифонова
Отдавали диски на покраску, сделали оооочень классно, я осталась очень довольна! Ребята большие молодцы! Работают профессионала! Ребята знают свою работу и делают ее очень качественно!
ДГ
Дмитрий Гехт
Отдавал диски в покраску, правку. Работы любой сложности выполняют . Качественно ,профессионально.переобуваю личную машину второй сезон , доволен . Советую знакомым , обращаются и по покраске и шиномонтажу , все довольны . Цена адекватная. Рекомендую.
Эдик Эд
Отдал на покраску диски в плачевном состоянии 16 радиус, все спицы с потертостями и царапинами, восстановили так что стало лучше чем были когда покупал новые, в других местах цены называли высокие, с учетом качества работы, цена приятно удивила, реальность превысила ожидание, очень доволен.
Рома А
Покрасили диски все на высшем уровне ,цены приемлемы качество огонь ,все сделали быстро и без недочетов ,советую именно этот сервис !
Андрей Бармалей
Долго выбирал компанию по покраске дисков. В итоге выбрал максимально близко от места хранения колес. Оказалось очень хорошая цена, при этом качество на высоте. По крайней мере мне очень очень понравилось. Всем буду советовать.
ВВ
Владимир Викторович
Правили 2 колеса все идеально, работают грамотные люди 👌покраска на высшем уровне👍спасибо
Iris
Прекрасный сервис, отличное качество, приемлемая цена. Все сделано на высочайшем уровне, без навяливания дополнительных работ. Профессионалы своего дела. Всегда подскажут и расскажут что и как лучше сделать с вашими дисками. Тот случай когда пришел раз ....и хочешь прийти ещё..
ИВ
Иван Волков
Отличное место, качественный шиномонтаж. Чисто, светло, приятно находится. Люди там работают отличные, разговаривают корректно.