Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Aksinya Wilman
Очень чисто, приятный персонал) быстрая выдача заказов 🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Делаем всё, чтобы радовать вас. Желаем приятных покупок❤️️
Хороший пункт выдачи Приятный сотрудник
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
Елена
Хороший пункт, вежливые сотрудники
29 октября 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️Спасибо, что высоко оценили нашу работу!
ОЕ
Ольга Егорова
Отлично.Чисто.Быстро
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
Natalia Tomilova
Хороший пункт выдачи, быстрое обслуживание, вежливый персонал👌👍
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку пункта! Приятно радовать вас🙂
Евгени Нелсон
Пункт удобно расположен график работы, чисто , вежливый персонал.
11 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
ВБ
Вечяслав Белый
Пункт расположен удобно,всегда стараются поддерживать чистоту и приветливые. Приятное обслуживание, уютная обстановка. Приходя за заказом не нужно ждать очередь максимум один - два человека.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте выдачи. Всег…
nn
none none
Отличный опыт с Казан Экспресс! Получил свою посылку быстро и без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто ценит своё время.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
ЭЗ
Эдуард Занин
Приятный и общительный администратор ,Если что не так то всегда готов помочь. Хорошая возможность проверить посылку. Есть примерочные.быстрая доставка заказов.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Заходите…
Эвока До
«+»: • приятный администратор; • уютная атмосфера; • полная возможность проверки товара; • быстрая доставка; • наличие парковочных мест. Советую 👌 Минусов нет.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем серв…
Альбина Романцова
Очень уютная атмосфера, супер дружелюбные администраторы👍. Быстрая доставка. Очень довольна, рекомендую,
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
Анастасия Пайзугутова
Хороший пункт выдачи, приятный и доброжелательный персонал, на месте выдачи заказов чисто и всегда можно проверить свой товар. Буду пользоваться дальше этой службой доставки!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было…
Night Streets
Все на высоте!) Администраторы вежливые и отзывчивые. Пункт красивый и стильный
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Будем ждать новых встреч ❤️
Кристина …
Рекомендую☺️
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв и рекомендацию. Ждём вас за новыми покупками ❤️
Катерина Бонзаль
🏆🎀Рекомендую посетить это место, очень уютно и приятный аромат. ✨Очень любезные сотрудники этого места, очень красиво в пункте выдачи, быстрая доставка, мне очень нравится!💥❤️ Побольше бы таких хороших сотрудников и атмосферных мест! Спасибо Kazanexspress 🌺💕🔥
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделат…
Сергей Сорокин
Хочу поблагодарить компанию KazanExpress.За очень быструю доставку заказов. Все приходит в идеальном состоянии.Заказываю не в первый раз,все очень нравиться. К тому же,очень интересный дизайн пункта выдачи.Отличный сервис. И очень милая администратор Ксения
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Заходите к нам снова, мы вс…
Мария Василенко
Замечательный пункт выдачи товаров с самого быстрого маркетплейса. Хорошее расположение. Приветливый и вежливый персонал. Обязательно рекомендую к посещению!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые п…
Элина Лукина
Уютный пункт выдачи - чисто и аккуратно, есть стенд, чтобы проверить товар на месте. Персонал вежливый - поприветсвуют, улыбнуться, всегда готовы помочь. Доставка быстрая и всегда вовремя и бесплатная.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего с…
Ирина Килина
Быстрая доставка, вежливый персонал, очень довольна пунктом, так держать 👏
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Дарья Карел
Прекрасные пункт
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Обязательно приходите снова, мы всегда вам рады ❤️
Алина Кашапова
Вежливый администратор, всегда чисто Удобная зона проверки товара, есть всё необходимое для этого, быстрая доставка, хороший пункт выдачи😊😊😊
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Анна Широкова
Прекрасные сотрудники! Быстрая доставка, классная атмосфера в пункте выдачи, нет очередей, за зону проверки отдельное спасибо!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Лия Фатеева
Люблю Казань Экспресс за то, что всегда встречают администраторы с улыбкой, вокруг чистота и порядок. Доставка быстрая, все доступно. Последнее время заказываю только здесь. Рекомендую
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Мы рады, что вы выбираете нас. Будем делать все, чтобы всегда дарить вам положите…
Ксения Антонова
Компания KazanExpress мне очень нравится. Честно там заказываю,все приходит в идеальном состоянии.Сам Пункт выдачи находится недалеко,очень удобно.Есть зона проверки,что очень удобно. Вежливые Администраторы,всегда помогут,и подскажут.+всегда вкусно пахнет 🥰🥰🥰
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы вы пользовались нашим сервисом с м…
ДА
Диана Александровна
Звонила 7 ноября на горячую линию,просила продлить заказ до субботы включительно(11 ноября),как итог: Вернули заказ обратно,а мне отправили дс. На горячей линии сказали,что это всё ошибка сотрудника ПВЗ и её невнимательность. Предложить компании мне нечего. Первый раз с таким сталкиваюсь.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в Телеграм @KazanExpress_bot или нашу группу в ВК KazanExpre…
vikavaleeva389
Очень много рассказывали об этом интернет-магазине, слышала много хороших отзывов и решила попробовать заказать. Доставка и правда очень быстрая. Сходила в пункт выдачи и была приятно удивлена. Меня встретили стильное оформление, приятная музыка и в помещении очень приятно пахло. Также я заметила специальную мини зону для мусора для переработки, можно сразу выкинуть мусор и даже сдать батарейки. И разумеется вежливый персонал. Только огорчает то, что в нашем городе только один такой пункт, но надеюсь, что вскоре появятся ещё.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было м…
ah
alex hedoff
Пункт выдачи хороший чистый, опрятный ни один раз забираю заказы с этого пункта выдачи и каждый раз как в первый. На выдаче всегда работают дображельные девушки вежливые, опрятные с грамотной речью рядом есть столик оборудованный всём необходимым для распаковки и проверки приобритенного товара спасибо что вы есть с уважением ваш клиент. Любви и процветания вам
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие приятные слова о нашем сервисе. Мы очень ценим вашу обратную…
🫡🫡
🫡 🫡
Девушки всегда приветливы, играет приятная музыка, уютная атмомфера. Был вопрос по возврату защитного стекла, ответили достаточно ясно и простым языком. Перед пунктом есть парковка, доставка быстрая. 👍👍👍👍
16 июня 2023, официальный ответ
Nasteno4ka G
Вежливые администраторы, быстрая доставка и выдача, хорошее оформление и приятный аромат.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Марина Юрьевна
Удобное местоположение, красивый и уютный пункт выдачи, всегда играет приятная музыка, приветливый персонал, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Рады, что вы высоко оценили наш сервис. С большим удовольствием ждем нашу след…
ДИ
Дмитрий Исаев
Быстро, вежливо, хотел быстро скрыться (торопился) но и то в догонку пожелали хорошего дня. Мелочь а приятно.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Brunetka 🔥🔥🔥
Очень нравится , быстрая доставка , пришла , забрала , персонал отличный .
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Отличное место. Персонал отлично поддерживает место выдачи и всегда выдает быстро
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам всё понравилось. Будем ждать новых встреч с вами ❤
О Ф
Люблю Казань экспресс и всегда было приятно приходить в данный пункт выдачи. Пока вчера (12.12.22 в 19.45) не столкнулась с неприятным сотрудником. Нахамила, еще и меня выставила хамкой. Потом наогрызалась еще и мужчине, после меня, при этом мило улыбаясь. Противно. В пункте вскрыла посылку,внутри оказалась рваная коробка. Посылок было 3 и в каждой по 3 товара. Пока все вскрыла, посмоирела все, приношу обратно брак, а в ответ слышу,что это я порвала при вскрытии. Потом начались отговорки,что ей придется заказывать камеры и с нее спишут этот брак. Что, вскрыв пакет, я должна была сразу кричать ей, что у меня порванная коробка😃ну серьезно? Закажите камеры, я ж не против. Послушаете заодно,как девушка общается. При этом я ей даде не хамила и не повышала голос,а очень хотелось) к слову, возврат она сделала за 3 секунды🤣конечно, посещать данный пункт я не прекращу, к остальным сотрудникам претензий нет. А девушке- фу такой быть, а то че как кактус то😃
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции и приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалу…
Ильхом Усмонов
Лучший маркетплейс . Быстрая доставка , вежливые сотрудники . Легкое оформление возвратов 👌🏻👏👏👏
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильхом! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
EE
Envi Eternal
Супер обслуживание. Спасибо большое Екатерине
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
VV
Vini Vini
Очень рад что центр выдачи существует в нашем городе. Всё так уютно и чисто.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
Аделина Аккужина
Всегда чисто, приятная обстановка. Замечательные, доброжелательные сотрудницы, приходить сюда, одно удовольствие;)
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰
E
Elf_K
Чудесный пункт выдачи, очень красиво всё сделано внутри, и приятные сотрудники.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰 Ждём вас снова!
Александра Малышева
Очень чисто, красиво, вежливые сотрудники (даже когда запара) Спасибо, что вы есть
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас высоким уровнем предоставляемого сервиса ❤
kazantzeva.kseniya
Самое удобное и классное приложение, с каждым месяцем только улучшается и расширяется ассортимент товара. Очень выручает , товар выбрал купил, на следующий день уже пришёл, не нужно бегать по магазинам. Доставка бесплатная и быстрая, приходит всегда за сутки, есть курьер на дом от определенной суммы «бесплатно» . В ПВЗ всегда чисто и уютно, есть примерочные. Ещё мне нравится что каждый товар приходит в упаковочных пакетиках.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Упаковываем каждый заказ с заботой о наших клиентах и прикладываем все усилия…
ЮП
Юлия Привалова
Приятное знакомство с данным маркет плейсом , получение заказа прошла просто супер , девушка предложила подождать свой заказ тк я не правильно поняла сообщения от приложения , у девушки была только только машина и она максимально быстро все раскладывала , очень довольна
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно радовать наших клиентов скоростью и качес…
ЕН
Елена Н
Очень понравилось получать заказ в приятной атмосфере, девушка очень весёлая и зона проверки просто супер! 😍
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что у вас остались только самые прият…
DS
Dina S
Нравиться Казань Экспрес ,всегда много выбора ,и милый вежливый персонал ,всегда чисто в помещении ,очень довольна
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Делаем все, чтобы он был для вас максимально доступным и комфортным 🥰
Ярослав 96
На пункте выдачи заказов всегда чистота, девчонки вежливы, оперативно выдают заказы! 5 баллов!
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
ЕУ
Елена Уракова
Классно, что и у нас открылся пункт выдачи👍 Девочки работают отзывчивые, доставка всегда быстрая и без косяков👍
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Рады, что теперь вы получаете заказы с еще большим комфортом! Ждём новых встреч с вами ❤
ДФ
Дима Федосеев
Вежливые сотрудники. Всё понравилось
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за качественную обратную связь! Очень рады читать ваш отзыв 🥰
Мария Волобуева
Девочки очень хорошо обслужили, с хорошим настроением, есть желание прийти снова
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы так рады, что вы остались довольны качеством сервиса в нашем пункте выдачи заказов. Ждём новой встречи ❤
Nasty Nasty
Супер Ждём открытия в Среднеуральске 🤟
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень надеемся, что однажды мы порадуем вас открытием нового…
Наташа Свечкова
Всё очень стильно, я зашла и была в шоке как все красиво! Спасибо Катюше, что помогла мне во всем разобраться и с приложением, и с получением заказа) доставка на следующий день, супер!
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приятно удивлены вашем отзывом 😍 Это просто прекрасно, что у нас есть такие отзывч…