Строительный двор
Сеть магазинов строительных и отделочных материалов
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО "Строительный Двор", Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
Иван Ларькин
Очень хорошее обслуживание, продавец помог выбрать нужный товар для моей цели, благодарю. А ещё горячий шоколад по 10 руб. Он действительно вкусный.
МЮ
Михаил Юю
Хороший магазин,есть всѣ и даже кофе по 10₽)
AE
Alex Ershov
Отличный магазин. Приятно всегда посещать его, грамотный консультант Александр, всегда подскажет и поможет с выбором, есть программа лояльности!
Алексей Ращупкин
28 сентября 2022 года зашол около 14.00 часов дня купить перчатки в этот чудесный магазин..так как катался на велике в Верхней Пышме сам я из г Среднеуральска ..Велик подвёл и перчатки в ремонте и езде были не пригодны а так холодно что сопли сосульками ..Спросил у продавца приятный молодой человек где перчатки лежат он показал я выбрал не строительные а потеплее 117 рублей думаю да и надолго хватит зато тепло ехать и в невзначай сказал что была поломка велосипеда ...И он сказал это вам подарок !!!! Я сам добродетель но я не ожидал..Спасибо вам большое я доехал руки в тепле время будет от благадарю вас. Администратор группы Взаимопомащь на дорогах Верхняя Пышма и Среднеуральск.
ВВ
Василий Васин
Очень классный магазин, продавцы всегда подскажут что как, помогут, посоветуют. Сами ребята позитивные, приятно зайти. Уже сделал ремонт но все равно так и тянет зайти в магазин.
Маша Шейнфельд
Делаем ремонт, часто обращаемся к менеджерам на Машиностроителей 7, просто чудесные парни! И по товару подскажут более чем на 5, и если что то надо подрежут, отпилят, и просверлят. Цены им нет, всегда вежливые, улыбчивые. После общения с ними и ремонт веселее кажется)
Oleggg
Сама компания неплохая, но локально видимо все печально. Либо отдельные магазины или отдельные менеджеры оставляют желать лучшего. Заказали товар, ни денег ни товара больше месяца. Будем в судебном порядке общаться.
Строительный двор, сеть магазинов строительных и отделочных материалов
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Помогите нам разобраться, что именно у вас произошло. Оставьте, пожалуйста, контактный…