Ne_garage
Автосервис чип-тюнинга
Ярослав Куницкий
Отличное место, не первый раз обращаюсь, приятно видеть адекватных сотрудников, четко выполняющих свою работу. В этот раз сварили выхлоп, как всегда все круто!
ЛМ
Лариса Михайлова
Отличный сервис. Работа выполнена быстро и качественно (начиная от диагностики до конечного ремонта; сотрудники сами заказали и получили необходимые запчасти без наценок, дали необходимые рекомендации). Рекомендую. Вас порадует цена-качество.
Никита Смирнов
Отличные ребята демократичные цены , по быстрому выявили и устранили причину секущего выхлопа , крайне рекомендую !
Кирилл Путков
Качество работ на уровне Отношения к лике там отличное Работы выполнены в срок как и договаривались Проделанной работой очень доволен Спасибо еще раз за выхлоп
Евгений Бреусов
Первый раз был в сервисе, переваривал банку, сток на прямоток, на мотоцикле. Павел знает свое дело, сделал быстро и качественно. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе )
КХ
Константин Хлебников
Ребята капитальные красавчики! Приезжаю к ним уже не первый год и не первый автомобиль. Всегда внятно и ясно объясняют что не так с авто, отчего это "что" могло произойти, как исправить и не допустить повторений. Не раз выручали в патовых ситуациях. Однозначно рекомендую!
Денис Франц
Ремонтируюсь здесь, ребята знают свое дело, подскажут, расскажут, помогут 😉 вообщем рекомендую 👍
Андрей Губарь
Отличный сервис! Обращался к ребятам за помощью в подготовке боевых жигулей к сезону. Произвели большой комплекс работ. Ребята даже купили сами пару недостающих запчастей. Некоторые работы вообще бонусом сделали, что очень приятно. Цены адекватные, работой доволен, особая благодарность Павлу.
Виктор Мизякин
Работа на совесть! Качественно, быстро. По записи! Хорошая цена оказываемых услуг. Рекомендую!
ИП
Игорь Петров
обратился в этот сервис по чип тюнингу двигателя,хотел добавить мощности, а получилось наоборот, после прошивки машина стала тупит и с трудом наберала 110км, сказал им что после их прошивки машине потеряла динамику, мне начели говарить, что дело не в прошивке и называть разные причины, лямда, бедная смесь, съездил в нормальный чип тюнинг, залили новую прошивку, и о чудо машина ожила появилась сразу динамика у автомобиля, не советую обращаться в этот сервис.
7 июля 2024, официальный ответ
13.06 Вам была оказана услуга по чип тюнингу на Ford Focus 2, в переписке с вами было обговорено, чт…
Наталья Глазунова
Посоветовали именно этот сервис!👍🏻👍🏻👍🏻очень довольна, всё рассказали, очень быстро сделали, приеду ещё, обязательно!!!
SB
Stepan Brauberg
Парни знают своё дело. Выручают не первый год.
Андрей Обухов
Не раз обращался в этот сервис, сделали кап ремонт двигателя езжу год полет нормальный!+ замены всей подвески и установка треугольных рычагов😊
Виталий Черепанов
Долго находился в поисках хорошего недорогого сервиса и нашёл этих парней)) Вкуснее цен я не видел нигде🤑 Ремонтируюсь у них уже 3 года. Ребята могут выполнить широкий спектр работ по тех. обслуживанию авто и подбору деталей для ремонта. Лично я у них уже ремонтировал и обслуживал многие узлы и агрегаты своего автомобиля, такие как кап. ремонт двигателя, замена грм, опор двигателя, замена сцепления, радиатора, обслуживание коробки, замена элементов подвески и тормозной системы и ещё много всего. Так же у ребят недорогой сезонный шиномонтаж. Однозначно рекомендую данный сервис всем тем, кому не безразлично техническое состояние своего авто а также собственный комфорт и безопасность 👍👍👍
Антон Скопцов
Ну чтож. Быстро сделали Не дорого Подсказали некоторые моменты на которые стоит обратить внимание. Приеду еще.
Анатолий Раскин
Быстро, качественно, адекватно по ценам
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Александр Петров
Приезжаю сюда не первый раз, ребята знают что делают;)
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Алина Гроус
Удаляли катализатор на Киа Сид, предложили сразу сделать комплекс вместе с прошивкой, чтобы не было ошибок по катализатору, за всем процессом наблюдали, отвечали на все вопросы, которые у нас возникали в процессе работы, очень отзывчивые мастера, сделали все качественно, будем обращаться еще)
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас ещё)
pv
pyshisty vp
Вылезла ошибка двигателя, оказалась проблема в забитом катализаторе, удалили катализатор и прошили, машина стала ехать бодрее)) (toyota corolla)
13 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь 😊