Центральная больница им. П. Д. Бородина
Приемное отделение
ГАУЗ Верхнепышминская центральная городская больница им. П. Д. Бородина
кс
ксения соловьева
Даже одной звезды много для этой больницы. Вызвали скорую брату с болями в сердце. 1,5 часа с болями просидел в приёмном отделении, никто из врачей не подошёл , хотя уже в скорой поставили подозрение на инфаркт. К сожалению , брата не спасли из- за неоказанной во время помощи. В эту больницу ехать только умирать.
Алик Первушин
Спасибо за работу ребята 🫶🇷🇺🫡
Владимир Пшенников
Приёмное отделение это треш.Работают либо неудачницы либо неадекватные. Ничего не допросишься, ничего не докажешь, ничего и никого не слушают, только командуют.Причём не своими больными.Даже поломойки выписывать больных норовят! Лежал в неврологии так фиг спокойно пройдешь через приемный покой, сразу мол чего ходишь, вали (дословно) в своё отделение. Че за люди?! Как шавки тявкают! Надо человечнее быть, ты в больнице работаешь... Ничего не слушают, никаких объяснений , "пошёл отсюда" и все. Людей на приеме держат часами на кт и рентген, зато ночью спят по полночи, знаю.Хожу занимаюсь упражнениями на речевой аппарат самостоятельно (логопед в отпуске) так я блин им мешаю! Чем не говорят, только отправляют в сексуальное путешествие. С разносчиками пиццы в обед вежливы, а с больными как с собаками! Вот в неврологии девчонки отличные хочу передать благословений всем от медсестёр до заведующей и лечащего врача Валентины Ильиничны
АФ
Альбина Файзулина
В жизни не делала никаких операций, но всё бывает в первый раз.Возникла необходимость сделать операцию по лечению варикоза.Не питала особых надежд ,что мне могут помочь в нашей больнице, но как я ошиблась! Хочу выразить благодарность замечательным сосудистым хирургам Еремину Александру Александровичу и Талалаеву Ярославу Эдуардовичу ! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм,чуткое и доброе отношение!!!!!
ВВ
Вита Васильева
Отвратительное место, настоящий квест на выживание.
Trains Game
Сплошные хамы работают в данной поликлинике, я уже молчу про вежливость элементарную, взрослые люди,а здороваться видимо не научили. В травматологии "специалисты" высшего уровня, даже бланки на согласие приходилось бегать искать самому....
Мария Белых
Некомпетентность сотрудников в плане координации посетителей. Либо у вас в день по 10 человек умирают и вы не сообразите никак куда кого отправить. Приехали за справкой о смерти. Необходим паспорт. Он вместе с пациентом был соответственно. Реанимация. Это все что знали мы. И еще меньше знали врачи. То мы стояли 40 минут у кабинета, что нам обозначили по выдачи данной справки. Нам подсказала уборщица, что кабинет уж пару месяцев закрыт. То мы бегали искали нужный. Нам подсказала гардеробщица куда идти. Основной персонал заместители и подобные ни один внятно ничего не может сказать. Ищите! Я что тут в квесте участвую? Безобразие!!!! Умерла мама. Я ее вчера видела живой. Привезли к вам , она мало того что ждала в очереди в реанимацию. И да не успели спасти. И я сегодня должна на интуиции бегать по мед городку в поисках паспорта что был с ней же для оформления справки. Где персонал как во всех анекдотах на справку нужна справка и быстрее а то обед скоро !!! Безобразие!!!
Анна Рыбакова
13.01.25 флюорография, живая очередь ЗИМОЙ на улице!!!!! При этом есть кабинет в здании, для проверки видимо, даже подписан! Простояли 40 минут….. ужас!
Сергей (Малюта)
Пришел с ребёнком в травмпункт, грязь, узкий коридор, присесть некуда, народа уйма. Врача прождали 40 минут-ушел (но обещал вернуться). Не дождавшись поехали в платную. Зато врачи ходят туда-сюда с умным видом(делая вид что работают)
S🤟
S 🤟
Хочется отметить 21 кабинет по забору крови, очень плохо выстроенная работа по очереди, у кого по времени, у кого то по общему времени, зачем так делать, люди путаются, ругаются, обзываются друг на друга, начинается дисбаланс в обществе. Очень хочется чтоб обратили на это внимание, очень сложно сдать кровь. Жене надо было сдать кровь для анализа, она ложится на операцию в онкологическую больницу, перед ней было 20 человек, короче переругались, очередь перепуталась, очень очень безобразно. При этом не в первый раз такое, так ещё сидишь голодный, злой.
Vanda Zvonova
В моем случае даже одной звезды много. Хотела пройти медкомиссию, необходимую перед сдачей на права. Девушка, которая должна оформлять договор, болтала по телефону, посмотрела на то, что у меня областная регистрация и отказала, хотя есть договор об аренде жилья и прикрепление в данной поликлиннике.
Виталий Ермоленко
Звоню по номеру, что нашел на сайте больницы(здесь номера не отвечают… Прогнозируемое время ожидания не более 2х минут(при том, что в очереди был третий) На деле 10 минут прождал(стал первый в очереди) и прождав в очереди первым около 25 минут дополнительно - звонок сбросили… А информации о посещении больных нигде нет и не узнать - ни в приемном покое, ни по телефону…
ИИ
Ирина И
Много лет не была здесь. Идти совсем не хотелось, но попала в приёмное отделение ночью с сильными болями. Хочу выразить отдельную благодарность врачу Бельцовой Л.Л.! Врачу психиатру Киряшу В. Н.! Так же терапевту и её помощнику, которые принимали в 415 каб. 03.09.23. Все очень приятные и отзывчивые врачи. Благодарю за помощь.
Юлия Юлия
Даже одна звезда это много для оценки некоторых врачей. Почему врач нарколог принимает людей в рандомном порядке, кого-то отправляет после 15 часов, кому-то в 8 утра, пусть тогда он в банк приходит и его тоже отправят подойти после шести вечера, а в магазин ходить до 7 утра например. Ну это же издевательство.
SU
Sberid User
просто - бесполезная трата времени! к специалисту не попасть талоны раздаются за 1.5 и 2 месяца, а попадешь к врачу тоже смысла нет, мест нет. Да и отношение - чего пришел, ну и пофигу. Глав врач - я сожалею, но нечем помочь не могу!
Miss Kaprizz
Недовольна работой терапевта, поздно принимают, по записи даже приходится сидеть часами👎👎👎
Ольга Журавлева
Дневной стационар. Хочу сказать огромное спасибо всем работникам дневного стационара! Я была приятно удивлена, что в наших поликлиниках такое отношение! Прохожу химиотерапию каждые три недели +сдаю анализы. Всегда очень тёплое, душевное и внимательное отношение к пациентам. Хочу отдельно отметить: Наталью Владимировну, Светлану Ивановну и Татьяну Григорьевну. Вы люди с большим сердцем ❤️ А руководству хочу посоветовать: беречь таких замечательных работников!
ШМ
Шарлота Михайловна
Осмотр перед вакцинацией неосуществляют,но берут 250руб за это(осмотр фельдшера),входит в договор услуга,даже температуру не измеряют,не спрашивают про аллергию,болел человек или нет,получается за заполнение бумаг сумма,и то,что человек должен 30 минут ещё быть у кабинета мало ли реакция какая даже не говорят.
Ангелина Тураева
Очереди в ПУСТЫЕ кабинеты. Не принимают. К поликлинике не могли прикрепить. Хамят.
МЮ
Михаил Юю
Офтальмолог а не найти.!!!! Зато в платных кабинетах все колготки стёрли!
1234 ......
Люди не устраивайтесь сюда на работу платят 15 тысяч ещё орут на тебя как бешаные а если будете сра Зу же увольняться то за медкомиссию не кто деньги не вернёт это Ма ше ни ки они только набирать денег могут и все просто они мо шенн ики....
Comp Games
(ФГДС) – эндоскопический метод диагностики ! Достаточно профессиональное , и качественное выполнение врачей в 301 каб , детской поликлиники .
Анастасия Моторина
Ужасное место! Место , куда ты обращаешься за помощью с ребенком!!! Наплевательское отношение. Привезли на скорой, у ребенка (2,4 года) температура под 40. В приемнике перед нами 3 человека. Время позднее 22:30. Прождали 45 минут… за это время очередь не сдвинулась. Неважно приехал ты по скорой или своим ходом. В приемнике работают две женщины в возрасте, на вопрос почему так долго, ответ : у нас на одного человека прием 40-50!!!!(КАРЛ) минут! Так вот уважаемый Карлов(тот который министр б.ля.т здравоохранения области, Вы такие лимиты устанавливаете?! Или это самосабой там происходит? Это абсурд! Приехать в больницу и откинуть там копыта! По итогу: жаропонижающий препарат, который дали дома ребенку, подействовал, в начале 12 мы оттуда уехали, прием не дождавшись, и да, очередь так и не сдвинулась! Это такой вариант садизма над детьми?! Это пи.зд.ец, товарищи! Пс. Когда уезжали , супруг зашел сказать об этом, этим женщинам было глубоко насрать!
ВТ
Валекс Тишин
Минут 20 звонил в их колл-центр, но кроме слов "ваша позиция ожидания 1. Время ожидания 2 мин." ничего не услышал.
Анна Рус
Никогда не попадаете в детскую педиатрию в Верхней Пышме! А если попали, то бегите оттуда. Попали с ребёнком 2 мес. температура 39, в приемном отругали, что мать плохая, потому что малыш болен ОРЗ (это ещё под вопросом, я очень сильно сомневалась в этом). Назначили антибиотики без анализов! Спрашиваешь зачем, для профилактики, на всякий случай! Ещё и виферон, чтож не арбидольчик то ещё? Далее у ребенка сыпь, и тут началось гадание на кофейной гуще, тыкали пальцем в небо (поставили диагноз без анализа, видимо у них там у всех экстрансорные способности), либо строили предположения. Сбежали мы оттуда, подхватив ещё заразы, что пришлось долечиваться в инфекционке. Далее уже на платном приёме у пидиатра в Екатеринбурге, мы выяснили чем болел ребёнок. Вот такие врачи в Верхней Пышме, очень жаль, что нет грамотных специалистов
Anastasiya 750
Доброе время суток.Начну с того,что я беременная и мне нужно пройти стоматолога для обменной карты.Позвонила в стоматологию ,мне сказали приходить с 10 до 11 утра для осмотра,с работы отпросилась,работаю я в Екатеринбурге,чтобы затраченное время было учтено! Приезжаю в стоматологию,в регистратуре говорят,что у них не проводятся никакие осмотры беременным для обменной карты,отправили в поликлинику,тут же прихожу в поликлинику,чтобы узнать все по подробнее мне говорят,что ежедневный осмотр у них происходит с 8 до 11.На следующий день снова отпрашиваюсь с работы,приезжаю к положенному времени, на,что мне в регистратуре отвечают,что у них тут осмотров нет и никогда не было,что нужно идти в стоматологию,естественно обратно я не пошла,зная,что меня отправят снова в поликлинику и это будет нескончаемый круг. Убедительная просьба разобраться в данной ситуации,провести беседу с администраторами.Жду обратной связи,если ее не будет это письмо будет отправлено в минздрав!