Центральная больница им. П. Д. Бородина

Приемное отделение
ГАУЗ Верхнепышминская центральная городская больница им. П. Д. Бородина
Алик Первушин5 отзывов
Владимир Пшенников4 отзыва
Приёмное отделение это треш.Работают либо неудачницы либо неадекватные. Ничего не допросишься, ничего не докажешь, ничего и никого не слушают, только командуют.Причём не своими больными.Даже поломойки выписывать больных норовят! Лежал в неврологии так фиг спокойно пройдешь через приемный покой, сразу мол чего ходишь, вали (дословно) в своё отделение. Че за люди?! Как шавки тявкают! Надо человечнее быть, ты в больнице работаешь... Ничего не слушают, никаких объяснений , "пошёл отсюда" и все. Людей на приеме держат часами на кт и рентген, зато ночью спят по полночи, знаю.Хожу занимаюсь упражнениями на речевой аппарат самостоятельно (логопед в отпуске) так я блин им мешаю! Чем не говорят, только отправляют в сексуальное путешествие. С разносчиками пиццы в обед вежливы, а с больными как с собаками! Вот в неврологии девчонки отличные хочу передать благословений всем от медсестёр до заведующей и лечащего врача Валентины Ильиничны
ВВ
Вита Васильева1 отзыв
Мария Белых4 отзыва
Некомпетентность сотрудников в плане координации посетителей. Либо у вас в день по 10 человек умирают и вы не сообразите никак куда кого отправить. Приехали за справкой о смерти. Необходим паспорт. Он вместе с пациентом был соответственно. Реанимация. Это все что знали мы. И еще меньше знали врачи. То мы стояли 40 минут у кабинета, что нам обозначили по выдачи данной справки. Нам подсказала уборщица, что кабинет уж пару месяцев закрыт. То мы бегали искали нужный. Нам подсказала гардеробщица куда идти. Основной персонал заместители и подобные ни один внятно ничего не может сказать. Ищите! Я что тут в квесте участвую? Безобразие!!!! Умерла мама. Я ее вчера видела живой. Привезли к вам , она мало того что ждала в очереди в реанимацию. И да не успели спасти. И я сегодня должна на интуиции бегать по мед городку в поисках паспорта что был с ней же для оформления справки. Где персонал как во всех анекдотах на справку нужна справка и быстрее а то обед скоро !!! Безобразие!!!
Анастасия Моторина2 отзыва
Ужасное место! Место , куда ты обращаешься за помощью с ребенком!!! Наплевательское отношение. Привезли на скорой, у ребенка (2,4 года) температура под 40. В приемнике перед нами 3 человека. Время позднее 22:30. Прождали 45 минут… за это время очередь не сдвинулась. Неважно приехал ты по скорой или своим ходом. В приемнике работают две женщины в возрасте, на вопрос почему так долго, ответ : у нас на одного человека прием 40-50!!!!(КАРЛ) минут! Так вот уважаемый Карлов(тот который министр б.ля.т здравоохранения области, Вы такие лимиты устанавливаете?! Или это самосабой там происходит? Это абсурд! Приехать в больницу и откинуть там копыта! По итогу: жаропонижающий препарат, который дали дома ребенку, подействовал, в начале 12 мы оттуда уехали, прием не дождавшись, и да, очередь так и не сдвинулась! Это такой вариант садизма над детьми?! Это пи.зд.ец, товарищи! Пс. Когда уезжали , супруг зашел сказать об этом, этим женщинам было глубоко насрать!
Анна Рус10 отзывов
Anastasiya 75045 отзывов
Доброе время суток.Начну с того,что я беременная и мне нужно пройти стоматолога для обменной карты.Позвонила в стоматологию ,мне сказали приходить с 10 до 11 утра для осмотра,с работы отпросилась,работаю я в Екатеринбурге,чтобы затраченное время было учтено! Приезжаю в стоматологию,в регистратуре говорят,что у них не проводятся никакие осмотры беременным для обменной карты,отправили в поликлинику,тут же прихожу в поликлинику,чтобы узнать все по подробнее мне говорят,что ежедневный осмотр у них происходит с 8 до 11.На следующий день снова отпрашиваюсь с работы,приезжаю к положенному времени, на,что мне в регистратуре отвечают,что у них тут осмотров нет и никогда не было,что нужно идти в стоматологию,естественно обратно я не пошла,зная,что меня отправят снова в поликлинику и это будет нескончаемый круг. Убедительная просьба разобраться в данной ситуации,провести беседу с администраторами.Жду обратной связи,если ее не будет это письмо будет отправлено в минздрав!