Академия роста
Частная семейная школа
Елена Кучерова
Наши двое детей учатся тут, и мы в полном восторге! Каждый день убеждаемся: это именно та школа, где ребёнку хорошо. Директора – огонь! Настолько круто всё организовано, что диву даёшься. Видно, что они не просто «рулят» процессом, а живут школой. И персонал подбирают – все учителя сильные, с душой, умеют и научить, и заинтересовать. Учёба – да, но не скучно! Помимо уроков тут столько всего: квесты, праздники, поездки, конкурсы… Дети даже на каникулах иногда спрашивают: «А когда в школу?» 😄 Главное – дети счастливы. Им нравятся учителя, нравится атмосфера, они бегут туда с удовольствием. А раз ребёнок утром не ноет, а улыбается – значит, всё сделано правильно. Короче, если ищете школу, где не просто учат, а ещё и вдохновляют – вам сюда. Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно это место!
НБ
Наталья Бахметова
Очень благодарна Академии роста, за профессиональный подход к обучению! Все понятно и внятно объясняют. Наконец то мой ребенок бежит на учебу, ему очень комфортно в данном образовательном учреждении.
МН
Мадина Нугуманова
Атмосфера в Академии роста очень дружелюбная и поддерживающая. Благодарна преподавателям за умение объяснять сложные вещи простым языком. Отличный учебный центр, рекомендую!!!!
Марина Артемьева
Хочу выразить огромную благодарность Академии роста и всему ее коллективу. Наш путь начался три года назад, когда мы пришли в нулевой класс. Для меня, как мамы ребенка с особенностями, поиск подходящего учебного заведения был настоящим испытанием. Однако в этой школе к моему сыну без исключения нашли индивидуальный подход, чутко прислушиваясь ко всем моим просьбам и рекомендациям. Благодаря совместным усилиям с педагогами, мы достигли впечатляющего прогресса в учебе. Сейчас, заканчивая 2 класс, сын уверенно осваивает учебный материал, не уступая сверстникам! В школе царит удивительно теплая и домашняя атмосфера, по-настоящему семейная. Мы искренне любим Академию Роста и от всего сердца желаем ей дальнейших успехов и процветания!🫶🌹
5 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Александр Сиденко
Сотрудничаем с Академией Роста с первых дней ее открытия. Эмоции только положительные. И мы, и ребенок очень довольны. Хороший педагогический состав, хорошая материальная база, уютная атмосфера, еда на высоте. Руководство Академии Роста всегда идет на общение. Если ребенок приболел и не может прийти на занятия, то есть возможность присутствия на уроке в формате он-лайн. Помимо собственно учебного процесса, периодически проходят внеклассные мероприятия. Рекомендую. А Академии Роста желаю успехов!!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌
КД
Ксения Донченко
Попали в Академию Роста по рекомендации довольных родителей. И ни разу не пожалели об этом. Все педагоги мастера своего дела, отзывчивые и внимательные к каждому ребёнку.
Здравствуйте, Ксения. Благодарим Вас за доверие 🙏
Александра Сиденко
Учимся с самого основания школы , с обычной школой не сравнить , одни плюсы! Жалеем только о том , что не было такой школы раньше, когда ребенок отправился в первый класс.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤️. Мы рады, что Вы с на…