Пишичитайка
Детская студия
ОС
Ольга Светлицкая
Дочь ходила 2 года перед школой. Учителя супер, подготовка на высшем уровне. Рекомендую не пожалеете!
Екатерина Березина
Мы ходили в пишичитайку два года по выходным. Ребёнку очень там нравилось, шёл с удовольствием. Получили хорошую подготовку к школе. Ходили на групповые и индивидуальные занятия к Екатерине Александровне.Очень хороший педагог, добрая, отзывчивая и всегда внимательная к детям.
Любовь Жарская
Школа нравится очень , ребенок туда идет с радостью, логопеды лучшие , подход найду к ребенку . Очень нравится преподаватель Елена
Анастасия Николаевна
Второй ребенок занимается в данной студии ,прям нарадоваться не могу ,дети идут на занятия как на праздник!
Анастасия Николаевна
Дарья Соковнина
Отличная школа. Подготовка к школе, развивающие занятия для малышей, логопед, анг.язык и много ещё интересных занятий. В студии всегда чисто. Много пособий, игрушек. Проводят мастер классы и праздники для детей. Доброжелательные педагоги, к которым дети с удовольствием бегут на занятия!
ВВ
Вера Васина
Школа класс , а самый главный бриллиант этой школы - это преподаватели ! К первому классу ребёнок был готов на 100% в школе ребёнок отличник .
Лизавета Фатихова
Замечательная школа! Водим двоих детей уже не первый год. Отличная подготовка к школе, быстрые результаты. Екатерина Александровна всегда открыта к диалогу, что-то может посоветовать! Отличный логопед! Дети ходят с удовольствием)))
НМ
Надежа М
Вожу своих двух детей(4 года и 8 лет)уже не первый год,очень грамотные преподаватели,не пожалела не одного дня что отдала на занятия.Подготовка к школе на высшем уровне,к каждому ребёнку свой подход.Никогда не обидят и плохого слова не скажут.Советую на все 100%👍🏻👍🏻👍🏻 Екатерина Александровна добрейшей души человек и замечательный преподаватель😘
СП
Светлана Плятова
Очень грамотная подготовка детей к школе!