Kart start
Картинг-центр
Наслаждайтесь безопасным пилотированием карта! Крытая и уличная трасса
Позвонить
Филиал временно не работает
Наталья Самофалова
Здорово покатались!! Спасибо, что серьезно подходите к безопасности и инструктажу. Хорошие карты, трасса, все отлично✌️🫶
Марк
За свою цену это просто бомбезно(140+ см=650 руб).
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо большое за высокую оценку!🙌
Максим
отличное место для проведения времени
Оплата Сбер
Злата Лермонтова
Прекрасный картинг. Каталась впервые, да и вообще водить не умею, но это оказалось не так сложно. Море впечатлений!
Денис Дьяков
Супер место для взрослых и детей. Сын проехал и начал каждый день проситься на картинг. На день рождения пришли сюда. Персонал очень приятные люди. Всем советую.
Антон Масленников
Было просто круто! Ребята молодцы, курируют хорошо, помогают, объясняют. Трасса интересная, карты хорошие. Спасибо!
Юлия Малоротова
Персона очень вежливый. Цены адекватные. Трасса и карты в полном рабочем порядке. Нам понравилось. Вернёмся ещё.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Вот спасибо! Рады стараться!
Матвей Игнатов
Ребята, рекомендую! Отличный картинг. Дарит эмоции. Один раз попробовав возвращаюсь сюда раз в 2 недели стабильно!
Анна Власова
Очень хороший персонал, крутая трасса и отличные карты.очень весело и круто проводить время) рекомендую!)
Геннадий Поляков
Трасса супер. Адреналин прокачали. Хорошее расположение, приятный персонал. Умеренные цены.
Евгений Путилов
Приехал с Нижнего Тагила и не зря!!!! Машины едут на все 100%!!! СОВЕТУЮ!!!!
Мирослав Беликов
Очень понравилось! Море адреналина, веселья и впечатлений! Обязательно повторим поход, уже большей компанией.
Андрей Слобожанин
Очень вежливые и приятные администратор и инструктор - это очень важно, когда ты не в теме! Карты и шлемы не убитые, в отличном состоянии! Мы остались очень довольны!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Очень вам признательны за такую высокую оценку! Спасибо!☺️
Наталия Ч
Картинг просто супер, не говорю уже об инструкторах. Приезжаем из другого города и идём снова и снова сюда, были ни раз , но запоминается только здесь. Ждём с нетерпением следующего года , чтобы посетить вновь . Удачи и процветания. Ждите в гости. Наша отметка +100500 💯. Рекомендуем!
5 июля 2023, официальный ответ
Ого! Вот спасибо вам за такой отзыв!😊
ishmamedova
Дети с удовольствием катаются на картингах. После проезда буря эмоций. Внимательный персонал. Рекомендуем
ishmamedova
Очень нравится месторасположение в Верхней Пышме. Дети катаются с большим удовольствием и часто просятся ещё раз на картингах покататься
ishmamedova
Отлиный отдых летом для детей! Спасибо за эмоции детей!!! Доброжелательные и приветливые сотрудники!
Анна Папулова
Катались папа с дочкой и старший сын. Всё очень понравилось, есть все снаряжения, провели инструктаж. Персонал отзывчивый. Все были в полном восторге!!!! Приедем ещё.
5 июля 2022, официальный ответ
Вот спасибо! Приятно получить такую высокую оценку!) Будем рады видеть вас снова!
Наталия Ч
Приехали с другого города, пришли покататься. Обслуживание супер, картинг тоже. Ребенок в восторге. Спасибо огромное, приходим не в первый раз,хотя в городе пару дней. Ребенок даже ни на какие развлекательные мероприятия не пошел, только сюда. Очень впечатлило.
Martishashastlivaya
Муж катался с дочкой , провели полный инструктаж , полное снаряжение , все безопасно , доступная цена и отличный персонал . Ребёнок остался под впечатлением . Советую всем .
5 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и такой приятный отзыв! :)
Евгений Кучин
Очень интересно! Хорошая трасса, все картинги обслужены и ухожены. Персонал очень добрый и отзывчивый.
19 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 👋☺️
ishmamedova
Очень рады, что в Верхней Пышме открыли картинг. Сыновья довольны и с большим удовольствие катаются на картингах. Начали кататься в прошлом году и с нетерпением ждали лета в этом году
5 июля 2022, официальный ответ
Круто! Очень приятно, что дети не остались равнодушны!) Спасибо вам за высокую оценку!
Стася Чуловская
Замечательно, Все понравилось. :)))
13 июня 2022, официальный ответ
Вот спасибо! :)
Lyudmila Tarasova
Специально приезжала из Екатеринбурга, чтобы взять урок у инструктора Константина. Очень рекомендую! Полнейший восторг и буря положительных эмоций! Очень благодарна администратору Ольге за то, что посоветовала обратиться к Константину! Радости и удовольствия от вождения стало в разы больше! Всё стало гораздо "вкуснее"!🤗😋 А какую добрую, тёплую атмосферу внимания, любви и заботы создаёт Ольгой - это словами не описать, но можно почувствовать🥰 Константин - прирождённый учитель! Говорю этот как учитель со стажем) Профессионализм чувствуется сразу! А как постепенно, поэтапно шло обучение - это просто песня! За одно занятие Константин научил меня тому, до чего я самостоятельно доходила бы год и не факт, что дошла бы. Оценка 10 из 5 возможных🙃
Денис Вилисов
Классный картинг. Есть защита рёбер, шлема и защита шеи. Рекомендую.
2 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!
Егор Петров
Хороший картинг, есть хорошая защита тела:шлем, защита бёдер, защита шеи, много картов. Рекомендую
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и подробный отзыв!
Konovalov Alexander
Прекрасное место припровождения с друзьями и шумной компанией очень рад что посетил это место и в предь всем советую
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Наверняка увидимся следующим летом!)
Сергей Минеев
Есть детский карт и очень классно кататься с ребенком,хотя обычно это нельзя сделать!Ещё хорошо,что рядом с музеями!
1 декабря 2021, официальный ответ
Как же приятно получать такие отзывы! Спасибо большое!
Dilshod Isoev
Здравствуйте ,были недавно всей семьей 👨👩👦👦 Очень понравилось ,инструктор объясняет все понятно 👍,ждём не дождёмся ближайших выходных и снова к вам☺️
Diana Lyamina
Все на высшем уровне! Приятная девушка приняла оплату и очень понятно объяснил инструктор! Моя семья довольна!
Vladimir Sidorov
Нам очень понравилось всё супер ууууу приедем ещё покататься дети просто восторге просятся ещё ждите нас в гости