Точки кофе
УБ
Ульяна Брынскиха
Всё сделали очень быстро, капучино был то, что надо. Здорово, что не пришлось долго ждать, сэкономила кучу времени.
Дрогаль Матвей
Все понравилось советую!
Матвей, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь🤠👍
ШШ
Шамиль Шубин
Заходил сюда выпить капучино перед работой. Быстро обслужили, кофе вкусный, даже настроение поднялось. Приятное начало дня получилось.
30 декабря 2025, официальный ответ
Шамиль, спасибо за отзыв. 😊 Мы рады, что Ваше утро начинается с нас. Всегда стараемся зарядить Вас бодростью и улыбками на целый день☕🤞
Ольга Крюкова
Удобное расположение кофейни, позволяет забежать, согреться горячим кофе или же взять его с собой. Душевное место, всегда приветливые бариста, быстро сварят, не придётся и ждать. Беру любимый капучино и всем советую
30 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, когда мы становимся частью повседневной жизни наших люби…
ЕЧ
Егор Чернышёв
Сомневался, но раф «Клубника в шоколаде», честные цены и быстрый сервис переубедили.
Егор, рады будем видеть Вас снова. Спасибо за отзыв😏😊
МН
Марьямна Новолодская
Спасибо бариста Марине, всё объяснила терпеливо; раф клубника был тёплый и нежный.
30 декабря 2025, официальный ответ
Марьяма, рады что Вам у нас понравилось💕
МХ
Мирослав Хирин
Удобное место, чтобы забежать за капучино по пути. Всегда горячий, ароматный, то, что надо. Обслужили быстро, без лишних слов.
7 декабря 2025, официальный ответ
Мирослав, спасибо за отзыв. Всегда стараемся для наших посетителей. Забегайте почаще😊🤝
КЛ
Константин Лукашин
Зашёл на прогулке, попробовать кедровый раф. Место очень уютное и тихое, идеально для встреч. Напиток приготовили ароматным и быстро. Персонал был очень доброжелательным.
7 декабря 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв. Приятно, когда наши напитки дополняют прекрасные эмоции от прогулок…
ИП
Инна Пустоходова
Сомневалась, какой раф попробовать, но бариста подсказала «Клубника в шоколаде». Теперь это мой любимый напиток!
7 декабря 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы доверились бариста, и остались довольны напитком. Наши сотру…
ЕР
Евгения Рытова
Так приятно посидеть в этом уютном месте с чашечкой рафа «Клубника в шоколаде». Очень вкусно!
7 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв. Приятно, когда посетители находят свой вариант напитка по душе. ☕💕
Д
Дима
Самая атмосферная кофейня . Тут можно позавтракать, перекусить, пообщаться, поработать и просто побыть с собой и с вкусной чашкой кофе. Очень дружный персонал и приветливый хозяин.
7 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Мы рады, что у нас Вам удается расслабиться и получить прекрасные эмоции…
ЕЧ
Ефрем Чечуров
Заскочил перед работой, взял капучино. Бодрит отлично, да и сделали быстро, не опоздал. Цены тоже вполне адекватные.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ефрем, спасибо за отзывы. Мы рады, что день Вы начинаете с нас. Рады дарить Вам заряд бодрости для продуктивного дня🤝💕
ИМ
Инна Маюрова
Честно говоря, не думала, что кофе может быть таким вкусным! Капучино просто волшебный, обязательно вернусь.
Инна, спасибо за отзыв. Обязательно возвращайтесь, мы Вас ждем💕
Дмитрий Круглов
Всегда беру кофе здесь, когда гуляю в этом районе. Ребята варят отменно, особенно капучино. Еще пробовал кедровый раф - необычный вкус, но очень понравился. И быстро обслуживают, что тоже плюс.
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Мы внимательно относимся к обслуживанию клиентов. Будем рады видеть Ва…
ПМ
Пелагея Маслака
Уютное местечко! Расположение идеальное, после прогулки зайти - одно удовольствие. Капучино просто волшебный!
10 октября 2025, официальный ответ
Пелагея, спасибо за Ваш отзыв. Прогулка и вкусный кофе - отличное сочетание для поднятия настроения😊
ЮЕ
Юлиана Ельцова
С утра забежала за капучино – пенка воздушная, как облачко! И местечко такое уютное, прям для болтовни с подругой.
Юлиана, благодарим за отзыв. Мы рады, что Ваше утро началось с нас. 😎☕
Ринат Расулов
Светлое и уютное кафе "Coffesto удивило меня оригинальным вкусом и вкусным кофе.Приветливый и добрый персонал,быстрое обслуживание я заказывал Раф "клубника в шоколаде" мне очень понравилось обязательно вернусь.
2 октября 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо за обратную связь. Рад, что нам популярный вариант Рафа Вам понравился. 😊❤ Заходите…
ВВ
Всеволод Воробьёв
Вкусный латте, быстро готовят.
2 октября 2025, официальный ответ
Всеволод, спасибо за отзыв. Заходите обязательно еще, мы также быстро и вкусно приготовим Вам и другие кофейные напитки. До скорой встречи☺🍦
РК
Римма Каблукова
Честно, не ожидала такого вкусного кофе! Обычно беру с собой, но тут прям захотелось остаться. Капучино просто бомба!
24 сентября 2025, официальный ответ
Римма, спасибо за отзыв. Приятно, что наши напитки Вас радуют. Ждем вас снова и с удовольствием приготовим другие напитки. Они тоже у нас вкусные😏☕
Л
Лиза
очень приятные сотрудники❤️
ЖС
Жанна Стрельцова
Недавно была в кофейне. Сотрудник Татьяна очень общительная, приятная девушка готовит очень вкусный кофе и это самый вкусный кофе в городе.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Максим Зиновьев
Сегодня купил кофе а точнее в 17:25 вечера взял бабл с апельсиновым соком бариста сделала и перемешала мне кофе с соком сразу же хотя я просил сделать сок снизу кофе сверху напиток оставил ушел сделайте мне пожалуйста возврат. 89122666100 жду звонка. Ребята молодцы 👏 быстро отреагировали сотрудника обучили, и мне все переделали вкусненько. Благодарю ☺️ приду еще 👌👏💪🏼
Анастасия Пикуль
Хороший кофе, у нас в городе не много мест, где умеют его готовить)
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Александра Пятаева
Зашла вечером за чаем. Молодой человек помог определиться с выбором, был вежлив и приветлив. Чай был очень вкусный в итоге. Спасибо большое.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады, что вам все понравилось 💛
Olympiada N
Вкусный кофе. Приятные девушки бариста. Зал маленький, но уютный. Думаю, владельцу нужно расширить помещение 😉
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы подумаем о расширении🙌
E V
Пришли в кофейню 1 мая в 18:00, висит табличка 5-10 минут перерыв.В итоге ждали пол часа,кофейня так и не открылась. Если кофейня закрыта повесьте табличку, что закрыто, зачем людей вводить в заблуждение. В это время прошло достаточно клиентов, которые тоже тратили своё время на ожидание. Попробовали позвонить по номерам,указанным в 2 гис, телефон никто не взял. Больше не приду в данную кофейню!Не уважение к клиентам
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим глубочайшие извинения за возникшую непредвиденную ситуацию! Впредь такое не п…
MC
Man Capital
Очень часто хожу за кофе сюда. Очень нравятся кофе. Девушки всегда поделать хорошего дня, спросят погорячее или нет. Были и не очень баристы, сейчас вроде норм. Управляющая всегда приветлива и общительна, приятно поговорить. Вообще лучшая кофейня на районе.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Man! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
SIZOV
Хорошая кофейня "у дома". На районе единственная) Кофе вкусный, правда не весь (халва латте, был не вкусным, халва явно самая дешманская, и как результат примеси шелухи от семечек в кофе). А так дома когда лень варить или во время прогулки, очень выручает. Работает программа пяти кружек, шестая бонусом. Тоже удобно. С персоналом как повезет. Бывает приветливая девушка на смене, а бывает аморфная.
ЮА
Юлия Аввакумова
раньше был парень варил очень вкусный кофе вежливый и всегда интересовался как кофе?! все ли нравится , а щас девочка рыженькая во первых варит отвратно не вкусно а во вторых ещё и спорит. А с авторскими вообще все плохо недавно сварила Дак вкуса кофе совсем не было а на дне вообще шматок карамели лежал (на фото) в общем ужас 😣 почти каждый день ходила в эту кофейню но сейчас никакого желания.
Екатерина Шадрина
Вкусные десерты, но ужасный чай.
Диана Каюмова
Очень нравится данная кофейня) Всегда приветливые бариста, вкусный кофе) Делают кофе именно так, как я люблю) Спасибо 🙌🏽