Берем все!
Комиссионный магазин
3.3
Для тех, кто ценит находки и разумный подход к бюджету! С выездом.
Онлайн оценка
3.3
Денис С
Приобрел телефон. Через три часа при переносе информации обнаружил что динамик не работает. Не советую людям данное место. Не тратьте деньги зря, ведь продавцы вас обманут, что у них товар надлежащего качества.
Хороший выбор
Работники магазина всегда готовы помочь и подсказать. Они с радостью делятся информацией о товарах и помогают выбрать то, что действительно нужно. Атмосфера дружелюбная и комфортная.
Валентина Волкова
Продала холодильник и стиральную машинку, за хорошую сумму, приехали сами, вынесли и забрали тоже сами! Ломбард хороший, вежливые консультанты.
Аон Правдив
Я б не сказал что все они берут, нифига вообще мой Японский флагман))) сказали не берем такие смартфоны так как люди их незнают! Продал на авито потом за вполне хорошие деньги!!!
Denis Samsonov
Хороший комиссионный, даже скидочку сделали)
Дима Липнягов
Чтобы ,что-то купить надо наличку,а то безнала у них типо нету
Влад Меньшиков
Все норм,быстро качественно,цены норм
BOGDACOM Деркач
Вообщем вкратце, покупал колонку через юлу доставку, в другой город, с ценой договорились, даже на торг согласился, по поводу звучания уточнил, ответ прозвучал: что все отлично, как итог, с двух сторон, порваны пассивные излучатели, при прослушивании музыки, есть так называемый «пердеж» с одной стороны можно было откататься, но не хотелось тратить деньги за доставку, да и ждал ее сильно, доставка так не могла, как минимум коробка была целая, без повреждений и вскрытий, понадеясь на честность и порядочность, подтвердил доставку, и забрал колонку, в переписке с начала юлил, а потом вообще перестал отвечать, как итог, знал что с колонкой проблема, умолчал, и отправил надеясь на успех, будьте осторожны с данной конторой, и проверяйте, все внимательно, так как там вас могут обмануть.
Anastasiya 750
Может мой отзыв кому нибудь поможет. Пришли с супругом узнать сколько будет стоить мой браслет если его сдать,мужчина тут же его взвесил и сказал,что он весит 4 гр,хотя я точно помнила,чтоб он весил больше и приехав домой я нашла чек браслета и увидела,что он весит 6 гр.В салоне 585 голд где он был куплен взвесили и он весил 6 гр.