Кашалот
Детейлинг-студия
ИФ
Илья Федотов
Мойка не очень, сильно завышена цена за комплекс, а качество как на простых автомойках
Д
Дмитрий
Не качественная мойка. Оклейка плёнкой тоже не профессиональная.
Иван Чиянов
Заказывал в данной фирме перетяжку стоек кожзаменителем. Сделали качественно как завод!!! Спасибо за работу!!! Рекомендую!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Мария Мария
31 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
ИБ
Ирина Бабских
Рекомендую. Соответствие цена-качество. Индивидуальный подход. Я и машина довольны на 100%
17 апреля 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за доверие!🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЕТ
Евгений Томилов
Делал перетяжку руля результат очень хороший всё супер советую
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Артём
Отличная автомойка в Пышме, считаю в нашем городе по качеству конкурентов нет! Отмыли до зеркального блеска после поездки в 4000км по трассе. На мойку теперь сюда,так же сделаю химчистку салона)
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Ирина Новгородцева
Узнала про "Кашалот" после неприятности в сервисе..но речь не об этом. Нашла ребят в Инстаграме и после просмотра роликов как моют, решила воспользоваться их услугами. Как моют машину..Я такую чистую и УХОЖЕННУЮ свою машинку забирала только один раз - из салона при покупке! А ещё приятное дополнение - мне помыли детскую коляску ❤️ большая благодарность и! Я совершенно точно мыть машину буду в "Кашалоте"
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас!
Andrei4 E
Делал полную химчистку hyundai getz, результат превзошёл ожидания, такой чистой эта машина не была никогда с момента выхода с конвейера. Ребятам большое спасибо за их отношение к делу, сейчас такое не часто встретишь. Теперь только к вам. Желаю вам развития и успехов, не снижайте планку.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Богомолова
Отличная детейлинг-студия, со своими задачами справляются на 100%. Очень вежливые сотрудники, все объяснили и рассказали. Оказанными услугами полностью довольна. Обязательно вернусь ещё раз! Спасибо вам.
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
ПЯ
Павел Яковлев
Отличное место! После мойки и химчистки машина стала, как из салона! Рекомендую!
MX
Makcim Xairyllin
Все отлично отмыли и вернули вид машины почти как новая стала
Юлия Пономарева
Была на комплексной мойке. Помыли отлично, очень чисто. Также сориентировали как устранить некоторые проблемы. Место для ожидания удобное. Сотрудники вежливые. Советую всем!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем снова в гости.
NR
Nemat Rahimov
Очень хорошая детейлинг-студия , всё качественно и на высшем уровне. Рекомендую.
Николай Ковалев
Советую, отлично справились со своей задачей, полная химчистка салона 5 из 5, перетяжка руля5 из 5.
Женя Коржов
Высококвалифицированный персонал сотворил «чудо» . А если серьезно то цена-качество. Сам с другого , не маленького города но да же у нас в Нижневартовске нет такого подхода к Мойке авто. Рекомендую.
ПП
Правдолюбец Прямолинейный
Отличная детейлинг автомойка. Владельцу Денису большой респект, за его качественную и кропотливую работу. Индивидуальный подход к клиенту очень порадовал, автомобиль после мойки просто не узнать. Очень рекомендую данную автомойку.
Галина Фирсова
Хорошо, когда люди - профессионалы своего дела, но ещё лучше, когда они ее любят! Я очень довольна работой. Теперь я со спокойной душой оставляю машину, знаю, что она в надежных руках! Каждый раз выезжаю, как когда-то из автосалона! Спасибо! Желаю перспектив и роста!
Дарья Минилбаева
Владелец автомойки Денис держит марку лучшего сервиса по городу Верхняя пышма. Так же есть филиалы по городу Екатеринбург. Оперативно выполнили комплекс, нанесли воск. В качестве приятного бонуса положили в салон воду . Также у ребят можно заказать новые коврики в салон
5 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.
АО
Алексей Образцов
Самая крутая мойка в Верхней Пышме!
LL
Lady Lo
Отличная детейлинг-студия. Работают профессионалы 👍
Ilya Feoktistov
Приехал на трехфазовую мойку. Машина была вся в грязи. Отмыли великолепно. Как кузов так и в салоне. Дали рекомендации на что обратить внимание. Пока мыли машину, напоили кофе с печеньками, так ещё и сериал включили какой попросил)) теперь мыть машину точно буду у них!
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас! Всегда рады Вас видеть снова.
Анюта Анина
Превосходно! Наконец появилась качественная Мойка автомобилей с классной химией. Чудесный сервис, отличное качество мойки/химчистки. Пошив ковриков. Полировка кузова. Всеее есть в одном месте! Рекомендую однозначно.
Никита .
Очень крутая детейлинг мойка. Знают своё дело! Мне нравится и машине тоже🤙
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Мы стараемся для Вас.