На Лесной
Службы
2.3
МФ
Матвей Федотов
Фото совсем другие, приехали заселяться, начали смотреть дом. Вся мебель сломана, перилла все сломаны, диваны, кровати - обосанны, облёванны. Огромные дырки в стенах, какие то пятна. Розетки сломаны. Сантехника ужасная, напор плохой, горячей воды нужно долго дожидаться. Санитарии нет, все грязное. Как будто жили бомжи. На участке есть собака и кошка, собака сидит на цепи, добрая, но будка вся сломанная, все в фекалиях, собаку не кормят, одни кости видны. Кошка была беременная, родила пока мы жили, нашли так же скелеты маленьких котят, видимо когда она рожала до этого, кошку тоже не кормят. Дом на ключ не закрывался, ибо ключей не было. Вообщем никому не желаю тут побывать, даже не вздумайте.
Отдыхали три раза. Совершенно нормальные хозяева. Ничего не сломали прибрались за собой. Залог вернули без проблем. Читая предыдущие отзывы в шоке, да Раньше была сломана дверь, сейчас все двери новые. Грязи я не видел. Вообщем я считаю если сами набедокурили, то хорошая защита это нападение. Ничего там страшного нет, и самое главное это цена, самый бюджетный вариант. Берегите себя и чужое имущество.
Елена Иванова
В этом доме ужасно все, фото в объявлении видимо были сделаны несколько лет назад, на данный момент, там все разваливается, все грязное, свет еле горит! Бедная собака во дворе, летом приезжали, у нее даже воды не было, хозяевам видимо пофиг на нее
Павел Калинин
Дома был идеально убран, хозяева нашли до чего докопаться чтобы не вернуть залог , сломано было до въезда в дом хозяева скупые. Дом не соответствует описанию во многом , много чего сломано, все постельное облеванное , в доме холодно , тепло только рядом с батареей
Андрей
Понравилось: цена Не понравилось: "потрепанность" коттеджа, чистота в целом, отсутствие общего помещения (весь коттедж это прихожая, кухня с небольшим столом и много много спален), высокая цена за баню (5 тысяч на всю ночь и 3,5 тысячи за 3 часа (!) хотя при бронировании цена была 2,5 за 3 часа), баня грязноватая и холодная вода отсутствовала (!).
Наталья Куц
Я с компанией праздновала свой юбилей. Смешно читать пакости. Когда приезжали на просмотр, все грехи видела. Но здесь каждый решает, Платить 10000 за грязный коворкинг, или Платить 20000 за чистые ковры. Глаза видят, и меня все устроило и свою юбилей я отпраздновала на все 100%. Если гостя в предыдущем отзыве все не устраивало, зачем он бронировал? Ведь сами виноваты, не нравится сиди дома. За свои деньги это прекрасный вариант. Баню брали безлимит, великолепно попарились, никаких Дыр. Баня очень жаркая, да топили сами, но об этом нас предупреждали, и мы были согласны с этим. Нас отдыхало 20 чел., всем хватило спальных мест, куча диванов и Кроватей. Вообщем вывод : Услуги оказаны в полном объёме, и соответствуют заявленным. Я обязательно сюда приеду.
Вера .
Очень редко пишу отзывы, потому что в любых неприятных ситуациях стараемся находить плюсы,чтобы не испортить себе настроение и праздник. Но, как говорится, всему есть предел. Попав на порог этого дома под названием "коттедж в элитном месте" мне уже поплохело. На входе сидит собака, вся территория вокруг нее в шерсти и собачих фекалиях((( на вскидку, убирают у нее раз в год. Вонища неимоверная. Сам дом начиная со входных ступеней, полная разруха. Хозяйка по телефону сказала, что все как на фото. По факту же это полный обман. Плитка ступеней разрушена, вся мебель в доме не просто сломана, но еще и грязнющая. Стулья на кухне все в сальных пятнах, кухонный гарнитур развалился и в жире, грязный, от вытяжки меня чуть не стошнило, посудомойка не работает, внутри нее разве что тараканы не ползают. Холодильник грязный. Окна все заляпаны, шторы оборваны, диван на кухне даже на помойку стыдно нести. Лестница в доме для каскадеров сделана, очень крутая и вся сломана. Видимо, по ней не раз скатывались. Ковролин на втором этаже как будто сначала по навозу походили, а потом там. В комнатах разруха, не верьте фото, там все не так. Одна из комнат закрыта, а мне было принципиально наличие 5ти комнат. Люди спали на проходе. Постельные принадлежности все старые, одеяла вонючие. Обои все ободраны, подоконники сломаны. В наличии три туалета и все в ужасном состоянии. И самый смак это мухи!!!! Просто рой мух везде((( Вообщем, сказать, что перед гостями мне было очень стыдно это ничего не сказать. Очень сильно расстроена. P.S. Баня это отдельная тема. Топите вы ее сами и в печке в сторону парилки огромная дыра. Спалить баню можно в два счета. На то видимо и расчет. Спалите-будете платить,мол. БОЖЕ ВАС ВСЕХ УПАСИ ОТ ЭТОГО МЕСТА!
НШ
Наталья Шершнева
Не понравилось вообще!! Помойка,а не дом, куда приезжаешь отдохнуть. Опуская тот факт,что ремонта не было лет 15,хочется отметить-как там ГРЯЗНО!!! Пол не мыли, наверное, "никогда"!!! Ноги реально черные через носки! Отдельных разговор лестница- ступени шириной не более 15 сантиметров, подниматтся приходится на цыпочках,учитывая ее крутизну, это ужасно не удобно! А какой там ковролин!!!!!! Я не знаю даже, как так можно его испачкать, он ВЕСЬ облит ,весь в пятнах! Далее идут диваны и кровати! Обивка ужасно грязная,пятна такие, как будто, там регулярно ходят в туалет!! Хозяева утверждают, что они там живут, а иногда его сдают! Это точно не правда, коттедж сдается с завидной регулярностью! Плюсом ко всему- при выезде, нам предъявили,что мы сломали лестницу, и не отдали 2000 залога, просто шок! Мой вам совет- принимая дом у хозяев в аренду проверяйте все и показывайте все пятна, скрипы стуки, чтобы потом вам отдали залог))), и берите с собой тапки на ноги, а не носки, как я! А хозяевам советую, провести уборку в доме!!! Вы же сдаете людям,а не 🐷🐖🐗