Магнум-Винотека
Винный магазин
Деликатесы, копчёности, сыры, конфеты, шоколад, соки, вода, чай, кофе
Перейти на сайт
МР
Максим Р.
Выбор
Андрей П.
Благодарю за сервис и качественные товары!!! Желаю удачи и процветания вам и вашему бизнесу!!!
ОЧ
Олег Ч.
Вежливый персонал, всегда готов помочь. Нет очередей и хороший выбор!
Андрей П.
Благодарю за сервис!Удачи и процветания вам и вашему бизнесу!
Дарина К.
В любом филиале, обслуживание на высоте, приятные цены, отличное качество
Андрей П.
Благодарю за качественный товар! Большой ассортимент продукции, отзывчивый персонал магазина! Рекомендую алокмаркет Магнум!
Андрей П.
Благодарю за прекрасный выбор товара!
ИД
Иван Д.
Шикарный выбор напитков, отзывчивые работники, всегда готовые помочь и ответить на все вопросы, касательного каждого напитка. Это всегда очень радует
ЕД
Екатерина Д.
Классный магазин. Всегда помогут сделать выбор. Привезут то, чего у них нет в наличии на момент покупки. Всегда доволна тем, что предлагают.
СД
Сергей Д.
Качественная продукция. Прям радует. Рекомендую.
Андрей П.
Благодарю за огромный выбор алкогольной продукции. Замечательный сервис и обслуживание!
Андрей П.
Прекрасный магазин, широкий ассортимент товаров, отзывчивый персонал!
Андрей П.
Большой выбор алкоголя и продуктов питания! Отличный персонал, рекомендую!
Helen19 Маркова
Очень любим этот магазин. Замечательные и приветливые продавцы. Всегда проконсультируют и посоветуют что-нибудь стоящее и вкусное🤗Качественный товар, ни разу не было никаких претензий! Рекомендую
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку. Мы всегда рады видеть в наших магазинах!
ЕГ
Евгений Г.
Отличный магазин. Специалисты могут предложить на любой вкус и кошелёк.
Андрей П.
Широкий ассортимент, богатый выбор товара, качественный продукт, отзывчивые продавцы! Благодарю!
НШ
Наталья Ш.
Хороший выбор алкоголя.Лучший ассортимент безалкогольных вин! Приятные сотрудники.
ЮН
Юлий Н.
Когда в других магазинах уже ассортимент "замылил "глаз,то только сюда , всегда нахожу что-то особенное
Светлана М.
Собираешь заказ, сидя дома, в надежде, что придёшь и заберёшь. Но нет! Приходишь и стоишь в ожидании минут 15 потому, что работают две кассы, а больше не положено! Потом не сразу что-то срабатывает, начинают заново перебивать твой товар. Короче, надо научиться оперативно обслуживать клиентов. Хотя бы тех, кто сделал заказ через интернет
Анастасия А.
Отличная винотека. Суперский выбор. Приятные консультанты. Всегда можно собрать классный подарок
СФ
Софья Ф.
Огромный выбор алкоголя и безумно красивая атмосфера! Был прекрасный консультант, который помог подобрать нереально вкусное вино!
Андрей П.
Благо за сервис! Отличный выбор товара! Рекомендую!
Евгений К.
Отличный магазин: большой ассортимент на любой кошелек, чистота, нет маргинальных посетителей, много относительно редких наименований алкоголя. Бывают акции на интересные напитки.
Денис К.
Выбор неплохой, но ехать далеко, мало где есть и вообще Чернецким хватит делать деньги на бухле
ОЗ
Ольга З.
Если пить алкоголь,то предпочитаю брать в этом магазине! Почему-то у меня выхывает доверие)) помимо алкоголя в магазине продают шоколад, питфуд (овсянка в виде ботончика) и много интересных закусок к вину, пиву и пр.))
Евгений К.
Отличный ассортимент, внимательные консультанты, часто бывают выгодные акции.
ИМ
Игорь М.
Очень хороший магазин, качественные напитки, есть очень дорогие ,которые в простых магазинах не встречаются.
Евгения К.
Прекрасный магазин, хорошие консультанты, отличный выбор. Сервис и качество на высоте
Vova_ Iks
Отличный выбор продукции)
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку. Мы всегда рады видеть в наших магазинах!
Александр Александр
Приятный персонал, парнишка быстро помог выбрать вино с шампанским и водкой. Вобщем только сюда за алкоголем!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей сети.
РР
Руслан Р.
Приятно удивил сервис и знание вин. Красиво и доступно объясняют и рассказывают, особенно тем, кто слаб в спиртных напитках
НЧ
Наталья Ч.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом
Ann Ann
Вежливый персонал, ориентируюься по ассортименту отлично. в магазине чисто, все полки выставлены
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть в наших магазинах!
ЕЧ
Елена Ч.
Очень хороший магазин и ассортимент
КБ
Ксения Б.
Большой ассортимент, вежливый персонал
СЕ
Светлана Е.
Очень вежливые продавцы, всё подскажут. Ассортимент вин огромный. Цены приятные.
ЕЧ
Елена Ч.
Хороший выбор всего
ОЧ
Олег Ч.
Всегда вежливый персонал, хорший выбор и качество.
ОБ
Олег Б.
Хороший коньяк. Напомнил Советский Союз
ИМ
Игорь М.
Очень нравиться этот магазин ,качественные напитки залаг хорошего здоровья и застолья.
Максим М.
Отличный магазин с большим ассортиментом и хорошим выбором!
ЕШ
Елена Ш.
Отличный ассортимент, вежливость и компетентность персонала.
Валерий К.
Лучшая винотека в городе
Алексей К.
Вино и шампанское очень качественное!
МП
Марк П.
Хороший выбор, приветливые консультанты.
Kostyuralicloudcom Zorkin
Отличный магазин. Персонал всегда рад помочь с выбором напитка. Спасибо вам огромное.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе наших сотрудников, мы обязательно им передадим его! Спасибо за обращение!
ЕВ
Евгений В.
Большая сеть с огромным выбором 🍾 продукции
ID
Igor Dobrynin
Огромная благодарность персоналу данного магазина за свою работу!!! Всегда вежливы и компетентны, всегда улыбаются и готовы помочь!!! С удовольствием посещаю данный магазин!!!! Ни разу не попался плохой алкоголь!!!
svkz2007
19 июля посетил этот магазин. Соблазнился на то, что магазин специализированный и продавцы должны знать свой товар. Была необходимость купить водку. Зашел в магазин, на кассе сидел молодой человек. Попросил его посоветовать мне марку водки. Оказался практикантом. Вызвал девушку консультанта. Она посоветовала мне водку "Романов". Были сомнения, несколько раз спросил, хорошая ли, как по вкусу. Меня заверили. что водка хорошего качества. Наврали. Осилил только 2 рюмки по 50 гр., и то, после второй рюмки чуть все назад не полезло. Остальное в утиль. Вряд ли еще сюда пойду.
Александр Руденко
Хорошая обстановка и ассортимент, все отображается на сайте, вежливый персонал. Всегда приятно прийти. Как, собственно, и в любой другой Магнум.