Про мир
Магазин профессиональной косметики
Lova Lova
Посетила магазин — осталась в полном восторге! Огромный выбор профессиональных средств, от шампуней до стайлинга. Консультанты вежливые, помогли подобрать уход под тип волос. Цены адекватные, а качество продукции заметно сразу. Обязательно вернусь снова!
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
СВ
Светлана Вахнова
Узнала о вашем магазие от подруги. Была приятно удивлена разнообразием инструмента для парикмахеров. В Пышме не хватало такого магазина. Обязательно приду ещё.
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся ❤
Александр Краев
Очень хороший магазинчик. Нужно было приобрести машинку для стрижки , девочки очень доступно рассказали и посоветовали. Пользуюсь уже пол года , никаких нареканий . Девочки молодцы , вежливые и внимательные. Спасибо большое им.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Светлана Коньшина
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо девочкам консультантам за профессиональное объяснение и подбор краски. Покупаю уже не первый раз. Всё чётко доступно, очень внимательные, всегда улыбаются. Обязательно посоветую своим знакомым.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЮБ
Юлия Боровикова
Большой выбор. При каждом посещении нахожу то, что нужно. Всегда очень подробная консультация, помощь в выбора средств по уходу. Цены приемлемые
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
АУ
Александра Урусова
Очень хороший магазин ,всегда вежливый персонал 🤗 Широкой ассортимент продукции для ухода за волосами и телом 🌸 Всегда качественные и полезные консультации продавцов Марии и Светланы ,девочки знают все тонкости продуктов…
Добрый вечер, спасибо! Ждём вас вновь ❤
Алиночка Куличкова
Это мой любимый магазин косметики в городе! Всегда захожу сюда за хорошим настроением. Девочки-консультанты — просто умнички, всегда подберут нужное средство, подробно всё объяснят и никогда не навязывают. На днях покупала тут крем, и мне не только помогли с выбором, но и сделали приятную скидку! Однозначно рекомендую! ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиночка. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
К
Кристина
Постоянно покупаю уход для волос именно здесь. Очень нравится, что ассортимент постоянно обновляется и появляются интересные новинки, которые тут же можно протестировать. В последний раз взяла по совету консультанта восстанавливающую маску для осветленных волос и набор шампунь+кондиционер. Спасибо за качественный сервис! Буду советовать вас всем подругам
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
КС
Карина Сафина
Отличный магазин косметики! Большой выбор качественных товаров, приятные цены и вежливые консультанты. Покупать здесь — одно удовольствие!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Любовь Миндиярова
Очень люблю магазин Pro mir❤️ Отзывчивые и очень вежливые продавцы, всегда подскажут и расскажу всё что вас интересует 👍🫶
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём снова 😉
Полина Ларионова
Мой любимый филиал, хотя не самый ближний. Если дорога оказывается в Пышму, я точно не уеду с пустыми руками! В мой последний визит зашла за сухим шампунем. Мне посоветовали Dew, новая марка из турции. Взяла его без всяких ожиданий, но еще и бюджетно. И это пока что ЛУЧШИЙ сухой шампунь, который реально не белит!!! Купила уже и текстурайзер этой же фирмы, буду тестировать! Приятно радуете новинками 😉
Oksana Aminova
Классный магазин, консультант все подсказал объяснил,помог сделать выбор,ещё и скидочки были,вернусь сюда ещё и не раз👍👍👍
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana, спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 🌸
ОС
Ольга Соболева
Отличный магазин! Хороший выбор качественных средств. Приятная атмосфера. Вежливые, грамотные сотрудники, готовые оказать помощь, дать консультацию.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
АФ
Алиса Фазулова
Магазин очень хороший,будем приходить вновь.Отдельное спасибо Ларисе Анатольевне.
Наталья Мосина
Замечательные сотрудники, отзывчивые, все знают и на все вопросы отвечают и помогают с выбором. Рекомендую этот филиал на все 100%
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Наталья Никитина
Очень довольна магазином, все девочки на своём месте, всегда помогут клиенту подобрать что нужно и поднять хорошее настроение 🤗🌹
Наталья. Спасибо вам за доверие ❤ Рады сотрудничеству 😁
ИС
Ирина Симакова
Магазин очень хороший , много выбора косметики по приятным ценам !!!! Хожу только туда .Продавцы очень милые , во всем помогут и подскажут . Однозначно рекомендую всем девушкам и женщинам этот магазин .
Ирина. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
ПЛ
Полина Ларионова
Раньше часто бывала в магазине на Мельковской, теперь вот ближе к дому стал этот филиал. Всегда приветливые девочки, расскажут про все акции, напомнят про день технолога, поберут то, что нужно моим волосам, еще и на выбор предложат 2-3 средства или линейки. Я не могу пройти мимо витрины с декоративкой. Отличный консилер в линейке Top Face и румяна. А дочь все время покупает тут резиночки. В общем, на радость всей семье. Наш любимый девичий магазин
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
МН
Марина Новикова
Магазин очень хороший, приятные девочки-консультанты, все подскажут, помогут, продукция хорошая качественная, профессиональная, советую, спасибо
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🤗
ДШ
Данила Шишов
Магазин отличный. Помогли с выбором подарка девушке.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данила. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
Екатерина Киреева
Магазин понравился, хороший ассортимент 👍
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Паньшина
Отличный магазин, не могу не поделиться отзывом. Вежливые , приятные и грамотные продавцы, всегда точно и по делу проконсультируют, подскажут. Без покупки уйти от них очень сложно. Спасибо вам!!!!
29 января 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЮА
Юлия Ахмадуллина
Классный магазин профессиональной косметики! Продавцы с первого раза подобрали уход и краску для волос, в отличии от других магазинов. Однозначно рекомендую!!!
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, успехов вам 😁
ЯК
Ярослава Крашенинникова
Очень хороший магазин с большим выбором товаров, отзывчивые и грамотные продавцы, которые профессионалы своего дела!
Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём снова 😉
ОЖ
Ольга Жидких
Частенько захожу в этот магазин. Покупаю краску для волос и уходовую косметику. Магазин удачно расположен, недалеко от моего дома. В нём очень уютно. Широкий ассортимент и доброжелательные, вежливые продавцы располагают к себе. Помогают грамотно подобрать подходящую твоей коже и волосам косметику. Спасибо, девочки, за профессионализм и чуткое отношение к покупателям. Процветания вам и вашему магазину, и как можно больше благодарных покупателей.
28 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
Регина Квасова
Все прошло отлично. Консультант Светлана оперативно подобрала мне подходящий уход для волос. Цены приятные, ассортимент большой. Обязательно приду ещё и не раз
28 января 2024, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🤝
ИС
Ильвира Седина
Хороший магазин, широкий ассортимент, профессиональные консультанты которые разбираются в представленной продукции, всегда вежливы
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
ОФ
Ольга Фомина
Классный магазин! Большой выбор косметики для лица, тела , волос , в общем все что нужно для ухода за собой! Очень вежливый, знающий ассортимент персонал, помогли опредилиться с выбором. И главное магазин у дома. Спасибо большое!
22 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Марина Кузнецова
Магазин понравился , есть из чего выбрать, продавцы внимательные, ,вежливые, видно что знают продукцию которой торгуют .
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КС
Карина Суворова
Прекрасные консультанты которые помогут вам с выбором 👍🏻
Amour Amour
Отличный магазин! Широкий ассортимент, низкие цены и акции, очень вежливые и приятные консультанты. Всегда сориентируют, помогут и подскажут по позициям. Все что подбирали, все подошло! 🙌🏼😍Хотя у меня очень привередливые волосы и кожа головы.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Роман Валиулин
Профессиональные сотрудники, приятная обстановка.
ЮЖ
Юлия Журавлева
Была приятно удивлена ассортиментом продукции для волос, причем не бытовых, а профессиональных, купила шампунь, который мне наконец- то подошёл. Также спасибо девочкам-консультантам, помогли с выбором, за что им огромное спасибо! Рекомендую магазин, у нас в Пышме подобных нет.
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день . Юлия ! Благодарим Вас за отзыв ! До новых встреч ! Мы рады Вам всегда.