Wildberries
1.9
1.9
ТП
Татьяна Перевалова
Помещение маленькое, свет тусклый, при толкучке товар рассмотреть не всегда получается досконально, а администраторы специально докапываются, что бы выкупали. Одна у другой спрашивает это считать затяжкой? А там видно что не затяжка а ворсинка. Мимлипиздическое пятно с обратной стороны, на шве скорее всего от кроичного карандаша, которое ты по факту заметить не можешь, потому что у них над столом светит яркая лампа, а там где ты проверяешь этой лампы нет, там толкучка и тёмный свет. А тебе надо примерить и дальше бежать. Вообщем специально делают, что бы вы выкупали товар, а дальше, что хочешь то и делай с вещью которая тебе не подошла, это уже не их проблема, у них сделка сделана им работу оплатили, галочку и % с ещё одной сделке поставили.
NN
No Name
Ужасный пункт выдачи !!!!!!!! Чисто белые вещи не принимают. Полностью солидарна с прошлым отзывом. Докапываются до того, чего по факту нет. Переделаю ПВЗ на другой адрес
Андрей Дьячкнко
Пункт выдачи просто ужасный. Грязно, бардак, вещи валяются, очередь огромная, персонал грубый и неорганизованный. Забрать заказ — целое испытание, тк не развернуться, не повернуться. Совершенно не рекомендую этот ПВЗ.
ПА
Павел Анонимно
WB, пересмотрите своё отношение к клиентам! 1. Отвратительная система проверки товара. 2. Ничтожно маленькое помещение данного пвз. 3. Подбор персонала, такое ощущение, что происходит по параметрам (уметь хамить клиентам, встречать клиентов с вечно недовольным лицом, ни в коем случае не здороваться с клиентами) Описываю ситуацию: жена забрала мужскую пляжную тунику на данном пункте выдачи, перепроверила рубашку вдоль и поперек. Я дома примерив данный товар, понимаю, что рубашка не подходит по размеру. На следующий день пришли вернуть рубашку, на что девушки с пвз вдвоем осматривали каждый миллиметр рубашки, под разными ракурсами - и в итоге выдали - «мы не примем этот товар, оформляйте заявку на брак в приложении» Если не хотите данных проблем, на осмотр товара берите с собой микроскоп, или просто обходите стороной данный пвз! На фото ниже, попробуйте найти пятно, особенно!
Кристина Качесова
Если бы можно было поставить оценку -10, я бы поставила! Без мата даже трудно описать всю суть моего возмущения, но я постараюсь. Заказывать белые вещи, особенно если есть проблемы со зрением, стало просто НЕВОЗМОЖНЫМ! Берите лупу, а лучше вообще обходите WB стороной! На ламоде и озоне таких проблем нет, и причем вещи приходят намного аккуратней и приличней. Именно в данном пункте выдачи, ТЕСНО КАК БОЧКЕ! И в таких условиях, в ЧАС ПИК нужно умудриться рассмотреть вещь так ДОСКОНАЛЬНО, чтобы докопаться было не до чего! Иначе дамы с WB, НЕКОТОРЫЕ из которых иной раз даже элементарное «здравствуйте» сказать не могут, будут вдвоем рассматривать белую вещь, под разными ракурсами! Просто накипело уже, WB вы просто тупо теряете клиентов каждый день из-за вашей ужасной системы проверки товара! Почему люди должны страдать из-за недобросовестных людей, которые упаковывают товары в ужасном состоянии? Или они так же в «глаза долбятся» как клиенты со зрением -2? Проконсультируйтесь, и пройдите обучение у других клиентоориентированных маркетплейсов, т.к Lamoda, OZON. Потому что ноги моей больше у вас не будет! И я уверена, что как и у большинства других клиентов. ПРОСТО ДУРДОМ! А на фото ниже, собственно, то самое пятно!
ТЛ
Татьяна Лезова
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв, так как уже накипело. Один из сотрудников данного пункта, не умеет общаться, грубит, отказалась сделать возврат товара, (хотя товар я не мерила, домой не носила) она нашла какое-то пятно и говорит это брак, товар не возьму, пишите продавцу... Перед до мной тоже самое произошло с мужчиной. В следующем моем заказе, попросила сразу проверить товар на наличия брака, она мне отказала, сказала "проверяйте сами, это не моя работа" Имя сотрудника не могу сказать так как не было бейджика, а другой сотрудник отказал мне сказать имя. Честно сейчас даже не хочется больше ходить в данный пункт выдачи.
СЗ
Сергей З
Очень хороший пункт выдачи, обслуживание хорошее, отношение к покупателям вежливое, предложили пакет. Всё быстро и чётко, всем рекомендую 👍
ЮТ
Юлия Томилова
Вчера при получении своих товаров, сотрудник вб сказал что нижнее белье не возвратно. Я переспроосила,почему не возвратно, когда всегда на пункте выдачи можно было отказаться если товар не подошёл. Оформила заявку, продавец отменил возврат, придя на пункт выдачи сегодня, сотрудник говорит что, я вам сказала о том, что товар не возвратный из дома, вы даже не стали мерить этот товар, я говорю вы мне вчера сказали что товар не возвратный на пункте выдачи, а не из дома. И зачем я буду мерить то, что мне маленькое по размеру? Уже не первый раз этот сотрудник делает мне такую подляну.
R
Rgbved
Администратор и работники пвз вечно плачут из-за того,что им дают работу в виде разрешенных возвратов. Полагаю я сюда больше не заказываю,ведь не хочу расстраивать здешних работников их же работой :(
ОС
Ольга Силина
Плохое обслуживание. Тесное помещение. При новых правилах проверки товара перед примерной, в целом все не удобно...где проверять? У одного пяточка с десяток клиентов руки не протянуть, а тут ещё открыть нужно и рассмотреть. Почему в таком случае сотруднику не доверить такую работу?! Пусть сотрудник проверяет, и клиенту легче, сотрудник знает, что и где смотреть, а мы и не досмотреть можем, потом проблемы всем.
КП
Камила П
Всё отлично ))
Александр Батя
Пункт выдачи такой же как и остальные, чистый, опрятный. Сотрудники всегда приветствуют, проблем с заказами как правило нету. Все хорошо.
Лепечева Анна
В последнее время очень загружена точка и приходится заказывать на другую, что не очень удобно, тк находится далеко от дома. А вообще один из плюсов это близкое расположение к дому и хорошие работники, всегда вежливо общаются, здороваются. Притензий к упаковке нету, обычно все всегда хорошо упаковано и не портится. 4 потому что пункт очень загружен, желаю сил работникам.
Гулдан Дуротанович
Здороваться тоже нужно с клиентами ☝️
Юлия А.
При попытке заказать что-либо, всегда выдает «пункт выдачи перегружен, выберите другой», а сама доставка в данный пункт выдачи стала платной (200 р). Внутри, кстати, после перестановки стало отвратительно тесно и неудобно.
Лина Белая
Невозможно сделать доставку. Постоянно пишет, что перегружен пункт выдачи. Иногда даже стоит стоимость доставки до пункта 200₽ Сейчас зашла сделать заказ, стал вообще недоступен для заказа. Сделайте что-то с этим, пожалуйста. К администраторам претензий нет, всегда вежливы
Светлана Светлана
Ужаснейшая администратор. Возмущается, зачем так много заказывать, зачем возвращать товары, столько работы ей теперь. И это всё в присутствии самого клиента. Дико слышать такое в пункте выдачи, учитывая то, что возвраты разрешены. Ну ок, больше заказывать тут не будем. Ведь есть рядышком озон с более тактичными сотрудниками
Svetlana P
Очень неприятная администратор, таким людям нельзя работать с людьми, портится настроение. Разговаривает так, будто пришли к ней домой, в тихий час и что-то требуем. Не хочется заходить лишний раз
TB
Taya Bali
Самый лучший пункт выдачи) wi-fi, вода, конфетки 🤗