Eva medica
Центр красоты и здоровья
Лев Комаров
Удобно, что в одном месте и в нужное время можно попасть к врачу , и сделать косметологию. Это экономит время, да и качество услуг на уровне. Администратор Лариса помогла быстро подобрать нужное
Мария Капустина
Пришла сюда просто на консультацию, а в итоге осталась на курс процедур. Атмосфера доверия, всё спокойно, никакой суеты. Теперь рекомендую подругам!
МН
Марк Новиков
Ходил на душ Шарко по совету тренера, эффект бодрящий и настроение сразу поднимается. Отличный вариант, чтобы восстановиться после нагрузок
Анна Владимировна
Давно хотела сделать смас-лифтинг, не решалась. Здесь хорошо, что аппарат последней версии, самый современный. Процедура прошла комфортно,
Лев Булгаков
Обратился к косметологу с проблемой высыпаний, доктор всё объяснил простыми словами и подобрал уход. Сейчас кожа чище, и я рад, что не стал откладывать визит!!
Аня Селезнева
Делала пилинг Jet Peel, ощущения очень мягкие, но эффект сразу заметен. Кожа напитанная, свежая, и даже макияж ложится лучше. Планирую пройти курс полностью
Юрий Нефедов
После тренировок начал делать массаж здесь, восстановление теперь проходит быстрее, и спина стала легче. Приятно, что работают профессионалы, и всё по записи, без ожиданий
Александр Калинин
Попал на приём к неврологу из-за головных болей. Врач внимательно выслушала, назначила обследование и дала понятные рекомендации. Сейчас чувствую себя гораздо лучше
Зорина Елена
Мне понравился подход косметолога на процедуре фотоомоложения. Ничего лишнего, всё четко и по делу. Уже после первого сеанса кожа стала более ровной, а лицо посвежело!
Кариночка И
Делала безинъекционную мезотерапию Dermadrop, процедура приятная и без боли. После первого раза кожа стала увлажнённой, и тон лица выровнялся. Особенно радует, что без уколов
Ekaterina 23
Случайно узнал про LPG-массаж и решил попробовать. Честно, не ожидал, что кожа станет заметно плотнее, а живот подтянется. Делал курс, теперь планирую повторить через пару месяцев!
Светлана Зайцева
Уже пару лет хожу сюда к мастеру ногтевого сервиса. Всегда аккуратно, чисто и по времени. Ногти держатся идеально, и цвет подбирают под настроение
Гоша Римов
Был у психолога в этом центре, разговор прошёл очень спокойно. Почувствовал, что могу открыться без страха быть осуждённым. После нескольких встреч стало проще справляться со стрессом!
ЯЗ
Янка Заполошная
Обращалась к косметологу на чистку лица, давно не видела такого деликатного подхода. Ни покраснений, ни неприятных ощущений, а кожа будто дышит. Записалась безконтактный газожидкостный пилинг
Аврора Васильева
Решила попробовать RF-лифтинг, потому что хотелось освежить кожу лица. Косметолог объяснила, как всё проходит, показала аппарат, всё чисто и аккуратно. После нескольких процедур кожа стала плотнее и свежее выглядит!
СЗ
Савелий Золотарев
Записался на душ Шарко. Эффект бодрящий, будто заново родился. После работы самое то, чтобы снять усталость
Екатерина Папаева
Хожу на лазерную эпиляцию уже третий месяц, результат превосходит ожидания. Процедура комфортная, мастер аккуратная, видно, что знает дело. Раньше делала в другом месте, но разница чувствуется!
МТ
Маша Тати
Недавно решила попробовать массаж в этом центре и осталась довольна. Атмосфера расслабляющая, администраторы встретили с улыбкой, всё рассказали подробно. После курса спина перестала болеть, а настроение стало заметно лучше!!
Руслан Антонов
Был у остеопата по совету знакомого, впечатление хорошее. Прием прошел спокойно, врач объяснил, откуда у меня проблемы с осанкой и что с этим делать. После пары сеансов реально стало легче двигаться😁
Софья Борисовна
В Eva Medica работают настоящие профессионалы. Делала у них курс пилингов и массажей, качество всегда на высоте. Очень довольна вашим сервисом и услугами!!
Асия Демина
Лазерная эпиляция с александритовым лазером это просто супер! 🔝🔝Быстро, безболезненно и результат виден уже после нескольких сеансов. Буду продолжать ходить
ГЧ
Галина Черная
Побывала на процедуре безинъекционной мезотерапии Dermadrop, отличный способ освежить кожу без боли и иголок. Рекомендую попробовать
Данил Комаров
Пришел к терапевту за расшифровкой анализов, быстро и грамотно помогли. Никаких лишних назначений, всё по делу
Александра Коровина
Делала уколы ботулинотерапии результат очень естественный, никто даже не заметил, что что-то меняла. Спасибо доктору!
Станислав Кочетов
Очень понравился приём у невролога, всё подробно и понятно объяснила, дала дельные рекомендации и ответила на все вопросы. После пройденного лечения самочувствие значительно улучшилось, чувствую себя гораздо лучше и увереннее.
РС
Романова Стася
Ходила в этот центр к подологу, попала к очень грамотному специалисту. Помогли решить проблему вросшего ногтя. Благодарю!
Настя Аксенова
Побывала на массаже ,очень расслабляет и помогает забыть про стресс. Мастера супер внимательные и заботливые.
Наталья Кулакова
Прошла курс LPG массажа отличная процедура для подтяжки тела, улучшения тонуса кожи и заметного уменьшения целлюлита. Уже после нескольких сеансов почувствовала как кожа стала более упругой и гладкой. В центре всё организовано чётко: удобное расписание, приветливый персонал, комфортная атмосфера. Осталась очень довольна результатом и сервисом!💓
Рената Черемшанская
Делала контурную пластику губ, боялась, что будет слишком заметно, но сделали очень аккуратно и естественно. Очень довольна! рекомендую
Anyuta Kovalyova
Попробовала фотоомоложение отличная процедура для обновления кожи, после сеанса лицо выглядело свежее, а цвет ровнее. Буду ходить снова 💯💯💯
Саша Польская
Ходила на консультацию к косметологу, хотела разобраться с состоянием кожи и получить рекомендации по уходу. Врач провёл тщательную диагностику, всё подробно объяснил, ответил на мои вопросы и расписал понятную схему ухода. Очень внимательно, профессионально и без навязывания лишнего) осталась довольна и точно приду ещё!!
Полюся Гаврилова
Делала лазерную шлифовку Lotus III, немного боялась, но всё прошло гладко, а результат порадовал. Кожа стала гладкой и чистой
Петя Кузнецов
Сходил на массаж после долгого рабочего дня, усталость была такая, что сил почти не оставалось...мастер сразу понял, где зажато и знал, что делать, чтобы снять напряжение. Процедура прошла на одном дыхании. Очень доволен и сервисом и внимательным отношением!
Наталья Воробьева
мастера маникюра тут настоящие профи, маникюр держится долго, выглядят пальчики просто шикарно 💅
Милана Баранова
Делала мезотерапию без уколов Dermadrop это вообще спасение для тех, кто боится иголок. Кожа напитанная, свежая, сияющая, ровная, и никаких синяков или дискомфорта!
Андрей Малышев
Обратился к клиническому психологу, потому что началась тревожность. Очень помогли с пониманием себя и эмоций. Центр отличный, рекомендую
Sasha. 8
У меня всегда была капризная кожа, но после курса пилингов здесь она стала ровной и здоровой. Специалисты очень внимательные и понимают твои проблемы
ЯК
Яна Калашникова
Побывала на RF лифтинге, было интересно попробовать новую процедуру. Кожа подтянулась, морщинки разгладились, ощущение классное. Буду делать еще.
Виктория Голубева))))
Очень понравился душ шарко, расслабляет так, что забываешь обо всех проблемах. После процедуры легкость и энергия на целый день! 😌
Захар Дубровин
Записался к остеопату, у меня были проблемы со спиной. После нескольких сеансов стал чувствовать себя гораздо лучше, боли почти ушли. Рекомендую!
ВФ
Вера Филатова
Делала у них биоревитализацию и реально чувствовала, как кожа наполняется жизнью. Очень довольна эффектом. Приду еще обязательно
Кузина Альбина
Решила попробовать лазерную эпиляцию здесь и не пожалела. Сеансы проходят быстро и практически безболезненно, а результат лучше всяких ожиданий 🔥🔥
Лука Семенов
Бывал тут на массажах несколько раз, реально помогает снять усталость и напряжение после работы. Атмосфера приятная, специалисты знают своё дело, всегда выхожу с улыбкой))
Ленусик )
Попробовала фотоомоложение, я заметила улучшение тона кожи и мелких морщинок. Хорошая процедура и клиника
Анжелла Минаева
Мезотерапия лица дала отличный результат, кожа увлажненная, свежая, цвет ровный. Рекомендую
Майя Нурмухомедова
Делают здесь маникюр около года. Мне нравится мастер, делает всегда очень аккуратно и дотошно так сказать)) маникюр всегда получается идеальным
Роман Шаповалов
Прием терапевта был очень полезен, подробно разобрали анализы, дали понятные рекомендации. Врач мне понравился
ЛЛ
Лера Лерченко
Пробовала SMAS-лифтинг ультраформер, результат огонь! лицо подтянуто, появился четкий красивый овал лица)
Виктория Муравьева
Контурная пластика помогла вернуть объем губ без эффекта перебора. Всё аккуратно, естественно, без лишнего
Арина Васильева
Сходила к дерматологу на консультацию, подробно объяснили все нюансы, дали рекомендации по уходу и сделали план процедур. оказалось, что был неправильный домашний уход. Мне помогли найти бюджетную косметику с хорошим составом, я довольна. Спасибо🥰