Тропикана plus size

Шоурум
Анастасия Антипина5 отзывов
Иногда проходят в этом магазине аттракционы невиданной щедрости, когда вы можете оплатить какую-либо вещь и тебе ее отложат. Так случилось и со мной. Купила я рубашку, т.к их было определенное количество, я тут же ее выбрала, оплатила, и мне написали что ее отложили для меня. Приезжаю через неделю в магазин за своей рубашкой, а продавцы не могут ее найти, 3 девушки ходят по очереди что-то узнают, никуда вообще не торопятся, им вообще плевать что тебе тут надо. Когда одна из всех этих дам наконец-то узнала где моя рубашка, они сказали, что менеджеры напутали что-то и рубашку мне привезут на след.день. Я живу в Екатеринбурге, но ездить мне в магазин ближе в Пышму, изначально не было обговорено где будет лежать рубашка. В Пышме ее нет, в Екатеринбурге ее нет. Приезжает мой муж на след.день за рубашкой, а там другие продавцы, которые естественно ничего про данную ситуацию не знают, и опять ходят ищут эту рубашку. Конечно не нашли, и как АРГУМЕНТ они привели, что у них РАСПРОДАЖА И ОНИ НЕ УСПЕЛИ ПРИВЕЗТИ РУБАШКУ В МАГАЗИН. Во-первых, ОТКУДА вы ее везете, если ее нет в двух магазинах, видимо лежит у кого-то дома, неизвестно. Во-вторых, ваша так называемая распродажа, где вы ставите завышенную цену за китайские вещи, а потом типо скидка, меня не волнует, должны были тогда предупредить, что вы ее не привезли, чтобы люди не ЕЗДИЛИ К ВАМ ПРОСТО ТАК!!! Я написала этим прекрасным менеджерам, попросила вернуть деньги, написали, что все вернут, и даже никак не урегулировали этот вопрос, просто написали, что им совестно и все. Вывод: магазин очень изменился в худшую сторону, раньше соответствовало цена-качество, сейчас вообще нет, какая-то обычная футболка стоит от 1500. Продавцы и менеджеры вообще не компетентные, им наплевать на покупателей, так же как и руководителю, которая видимо не контролирует свой магазин. Сейчас точно видно, что руководителю нужно побольше срубить денег с покупателей. Деньги пока так и не вернули
Анастасия7 отзывов
Daniil Pokrovsky2 отзыва
Очень злой и некультурный хозяин. Гуляли по Верхней Пышме и хотели зайти посмотреть магазин — не получилось: На входе увидели, как хозяин матом в грубой форме выгоняет двух фотографов (которые по возрасту старше его). На веранде кофейни-булочной проходила фотосессия, и два фотографа заняли точку у входа в магазин Тропинина. Фотограф-мужчина встал в на одно колено и фотографировал, а выходящему хозяину это очень не понравилось и он, покидая магазин, толкнул фотографа сзади. На вопрос: «Почему Вы меня толкнули и не могли просто аккуратно перешагнуть?», хозяин очень грубо ответил: «Я плачу здесь аренду, и несколько метров от входа — моё крыльцо. Уходите» (с матами). Подчеркну, что это было в очень грубой нецензурной форме. Еще раз: ХОЗЯИН магазина сначала целенаправленно толкнул фотографа, а потом в грубой форме матом выгнал его. Да, наверное, этот злосчастный метр от первой ступеньки спуска в магазин действительно находится во владении хозяина-арендатора. Но даже в этом случае так вести себя с людьми, притом, с людьми, которые Вас старше — просто недопустимо. Даже в случае конфликта. Увидев такое отношение к людям, притом к культурным людям, ты просто не пойдешь в такой магазин. А вдруг возникнет какая-то конфликтная ситуация с возвратом/обменом товара? И что же, этот же хозяин в такой же грубой форме пошлёт меня ”3 буквы”, и мне придется тратить время на экспертизы и суд? Нет, я просто не пойду в этот магазин. И очень очень жаль видеть таких бизнесменов в нашей стране. Бизнесменов, которые думают только о деньгах и так некрасиво себя ведут с окружающими людьми.
ЛИ
Ли И26 отзывов
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
ИЧ
Ирина Чернова1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новым…
Екатерина Пилипенко1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
f.
foxya . s5 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Инна Дриль2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Олеся Яковлева2 отзыва
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
Вероника Чарикова2 отзыва
Раиса Новоселова1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Раиса, благодарим за приятный отклик!!!
Валерия Завалишина5 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Katya Kirshina3 отзыва
Кристина Ланских2 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
ТЕ
Татьяна Елизарова1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Екатерина Швецова1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся.
ИР
Ирина Рогожина1 отзыв
Ирина! Спасибо большое за приятный отклик 💛
Ирина Селиванова7 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Анна Таранюк1 отзыв
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Анастасия Морозова1 отзыв
Наталья Макшина1 отзыв
Добрый день. Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🔥
Елена Скулкина1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
ЗА
Зарина Абилова1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения Хузина3 отзыва
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Alina Sokolova2 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Елизавета Носкова1 отзыв
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за доверие. Мы стараемся 💛
НВ
Наталья Васильева2 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
Натали Алексеевна1 отзыв
Натали! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
Анастасия Бродягина1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Елизавета Коблякова1 отзыв
Елизавета! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Светлана Могильникова3 отзыва
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
Елена Савченко15 отзывов
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
Татьяна Шипицына1 отзыв
25 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉