Тропикана plus size
Шоурум
Ленчик
Приятные качественные вещи, которые не найдешь в масс маркете. Девушка все охотно показала. Еще сделали скидку!
Елена
Почему в вашем магазине одни продавцы умеют себя вести нормально, а другие нет ? Хотелось бы обратиться к одному из продавцов данного магазина. Уважаемая Полина, если вы работаете в сфере продаж, то должны знать, как правильно вести себя с клиентом, даже если он вам не нравится по каким-то причинам. В день моего визита продавец не сказала ни «Здравствуйте», ни «До свидания». Пока я гуляла по магазину и выбирала одежду, она смотрела на меня недовольным взглядом в стиле «что ты тут забыла вообще». Нахамила, потом посмеялась. Человек совершенно не умеет вести себя с клиентом. Желание покупать что-либо сразу же пропало.
Sasha
Магазин совсем не понравился. Цены слишком высокие, а одежда далеко не идеального качества. Не рекомендую к посещению.
Y. S
Магазин очень хороший и не смотря даже на то, что я нахожусь в омске, благодаря приятному общению и заботе продавцов и менеджера, они дали мне понять, что к каждому клиенту свой уникально добрый подход. Была немного разочарована замочком на зип-худи, но мне объяснили, что вторая партия идет только с таким замочком и даже из-за того, что я не знала эту информацию, они все равно перевели мне денюшку за доставку, как компенсацию, чтобы я не сильно грустила по этому поводу)) в общем, костюмом я довольно!! Огонь и восторг, очень теплый и вообще не мнется❤️🙏🏻🥰
Полина Попова
Хороший магазин женской одежды Персонал приветливый , девочки работают приятные, всегда все расскажут , помогут в выборе Так же радует ассортимент магазина , всегда найдется что нибудь по душе , в зале всегда чисто , приятно находится в помещении
Анастасия Антипина
Иногда проходят в этом магазине аттракционы невиданной щедрости, когда вы можете оплатить какую-либо вещь и тебе ее отложат. Так случилось и со мной. Купила я рубашку, т.к их было определенное количество, я тут же ее выбрала, оплатила, и мне написали что ее отложили для меня. Приезжаю через неделю в магазин за своей рубашкой, а продавцы не могут ее найти, 3 девушки ходят по очереди что-то узнают, никуда вообще не торопятся, им вообще плевать что тебе тут надо. Когда одна из всех этих дам наконец-то узнала где моя рубашка, они сказали, что менеджеры напутали что-то и рубашку мне привезут на след.день. Я живу в Екатеринбурге, но ездить мне в магазин ближе в Пышму, изначально не было обговорено где будет лежать рубашка. В Пышме ее нет, в Екатеринбурге ее нет. Приезжает мой муж на след.день за рубашкой, а там другие продавцы, которые естественно ничего про данную ситуацию не знают, и опять ходят ищут эту рубашку. Конечно не нашли, и как АРГУМЕНТ они привели, что у них РАСПРОДАЖА И ОНИ НЕ УСПЕЛИ ПРИВЕЗТИ РУБАШКУ В МАГАЗИН. Во-первых, ОТКУДА вы ее везете, если ее нет в двух магазинах, видимо лежит у кого-то дома, неизвестно. Во-вторых, ваша так называемая распродажа, где вы ставите завышенную цену за китайские вещи, а потом типо скидка, меня не волнует, должны были тогда предупредить, что вы ее не привезли, чтобы люди не ЕЗДИЛИ К ВАМ ПРОСТО ТАК!!! Я написала этим прекрасным менеджерам, попросила вернуть деньги, написали, что все вернут, и даже никак не урегулировали этот вопрос, просто написали, что им совестно и все. Вывод: магазин очень изменился в худшую сторону, раньше соответствовало цена-качество, сейчас вообще нет, какая-то обычная футболка стоит от 1500. Продавцы и менеджеры вообще не компетентные, им наплевать на покупателей, так же как и руководителю, которая видимо не контролирует свой магазин. Сейчас точно видно, что руководителю нужно побольше срубить денег с покупателей. Деньги пока так и не вернули
Анастасия
Идеальный магазин женской одежды 🤍
Daniil Pokrovsky
Очень злой и некультурный хозяин. Гуляли по Верхней Пышме и хотели зайти посмотреть магазин — не получилось: На входе увидели, как хозяин матом в грубой форме выгоняет двух фотографов (которые по возрасту старше его). На веранде кофейни-булочной проходила фотосессия, и два фотографа заняли точку у входа в магазин Тропинина. Фотограф-мужчина встал в на одно колено и фотографировал, а выходящему хозяину это очень не понравилось и он, покидая магазин, толкнул фотографа сзади. На вопрос: «Почему Вы меня толкнули и не могли просто аккуратно перешагнуть?», хозяин очень грубо ответил: «Я плачу здесь аренду, и несколько метров от входа — моё крыльцо. Уходите» (с матами). Подчеркну, что это было в очень грубой нецензурной форме. Еще раз: ХОЗЯИН магазина сначала целенаправленно толкнул фотографа, а потом в грубой форме матом выгнал его. Да, наверное, этот злосчастный метр от первой ступеньки спуска в магазин действительно находится во владении хозяина-арендатора. Но даже в этом случае так вести себя с людьми, притом, с людьми, которые Вас старше — просто недопустимо. Даже в случае конфликта. Увидев такое отношение к людям, притом к культурным людям, ты просто не пойдешь в такой магазин. А вдруг возникнет какая-то конфликтная ситуация с возвратом/обменом товара? И что же, этот же хозяин в такой же грубой форме пошлёт меня ”3 буквы”, и мне придется тратить время на экспертизы и суд? Нет, я просто не пойду в этот магазин. И очень очень жаль видеть таких бизнесменов в нашей стране. Бизнесменов, которые думают только о деньгах и так некрасиво себя ведут с окружающими людьми.
XX
Xxx Xxx
Шикарный ассортимент товаров, очень нравятся обзоры от Дианы, чувствуется что все делается для людей, спасибо 💚
Милена Камалова
Хороший шоурум. 🔥🔥🔥Персонал вежливый, отзывчивый, поможет с подбором, принесёт нужный вам размер (не приходится ждать, переодеватьсяи идти за другим размером самой все сделают сами). 👍👍👍Покупала костюм очень хорошего качества ( при правильной стирке ничего не диформируется и не теряет изначального качества). Почти каждую неделю новый завоз. Диане огромное спасибо👏👏👏 за отличный Шоурум с большим выбором одежды и заботой о клиентах.🥰🥰🥰
ЗК
Злата Канцыбина
Купила кроссовки, носила всего 10 дней. Заметила, что подошва начала отклеиваться. Обратились в магазин за возвратом денежных средств. Нам объяснили прямо, что будет отказ, т.к, якобы, кроссовки стираные. Т.е. директор по видео на глаз определила. Написали заявление на возврат, но при этом нам чётко дали понять, что на почту придёт отказ в возврате. Считаю, что данный продавец недобросовестно выполняет свои обязанности, отказываясь от ответственности. Хотите каждые 10 дней покупать новую обувь - заходите в Тропикана.
Александра Дьячкова
Очень хороший шоурум! Девочки душки🥰 очень внимательные-всегда помогут с выбором. Ассортимент огромный. Диана очень внимательная,контактная девушка! Цены отличные. Придем еще ни раз))) успехов вам!
ЛИ
Ли И
Отличный магазин😍 Прихожу за одним, ухожу с полными пакетами 😭 Не знаю как это расценивать 😃
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Альбина Гибадуллина
Магазин просто находка🔥сегодня была в первый раз и ушла с тремя пакетами красоты)) очень уютно, просторно, чисто. Здесь каждая вещь подобрана, не как в обычном шоуруме все с рынка, а качественная и стильная одежда. Девочки консультанты молодцы - внимательны и вежливы, помогают подобрать полный образ. Безумно понравилось, теперь буду приходить постоянно. Отдельное спасибо Диане за организацию такого пространства❤️успехов и процветания!
Добрый вечер, Альбина. Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 😉
ИЧ
Ирина Чернова
Отличный магазин. Всегда новые коллекции, грамотные консультанты, классные вещи, хорошее качество, приятные цены и акции. Директор следит за всем. Любимый магазин.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новым…
Екатерина Пилипенко
Прекрасный магазин со стильными и качественными вещами.Очень добрый и вежливый персонал,который всегда готов помочь с выбором вещей.Сам магазин очень уютный и просторный,находиться в нем огромное удовольствие☺️
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АО
Анджела Ордина
Отличный магазин чистый, светлый, просторный - находиться там одно удовольствие! Персонал доброжелательный, улыбчивый, всегда подскажут, помогут с выбором. В магазине всегда большой выбор и приятные цены) Качество вещей хорошее! И бонусом часто проходят акции! Всегда радуют покупки там, рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Анджела, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗
f.
foxya . s
Это самый лучший шоурум!!! Я всегда нахожу здесь то что мне нужно, доступные цены, качество просто пушка. Теперь одеваюсь только в тропикане.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Инна Дриль
Прекрасный магазин и приятное обслуживание! Всегда помогут и посоветуют. Дружелюбная атмосфера в данном месте!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Олеся Яковлева
Потрясающий магазин, новинки всегда на высшем уровне и персонал улыбчивые, всегда помогут и посоветуют. Спасибо вам!!!
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
Вероника Чарикова
Узнала об этом месте как то случайно, года два назад и вот с тех самых пор стабильно несколько раз в месяц прихожу в этот магазин. Всегда качественная одежда, на любой вкус и цвет ) Вежливый коллектив девочек, всегда готовы помочь. Желаю и дальше развиваться и процветать ❤️🔥
20 марта 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤝
Диана Сафитдинова
Тропикана это то место, где хочется оставлять свои денежки с удовольствием. Атмосфера всегда приятная, персонал всегда приветливый. Постоянные скидки, распродажи, подарки и это все в дополнении к огромному выбору одежды, который постоянно пополняется новинками. Отдельное спасибо хозяйке магазина, Диана, вы создали рай для шопоголиков в Верхней Пышме!
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Раиса Новоселова
Магазин хороший, большой выбор обуви, аксессуаров
20 марта 2023, официальный ответ
Раиса, благодарим за приятный отклик!!!
Валерия Завалишина
Очень хороший магазин, всегда отзывчивые консультанты, которые готовы помочь с выбором, подсказать, огромный ассортимент, постоянные новинки 😍 очень круто!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
KS
Ksenia Skutina
Это. Шоу-рум навсегда в сердце 🧡. Идеально все 🙌 Качество 🔥 Вещи 🔝 Персонал 🤟 вежливые, всегда помогут и посоветуют Ну и Главный Человек, без которого этого бы не было ❤️❤️❤️ Можете смело приходить и уходить довольные с покусами 🌸🌸🌸
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё
Дарья Третьякова
Мой самый любимый, и самый лучший шоу-рум в городе! Давно покупаю здесь вещи, слежу за инстаграмом и телеграмом, чтобы не пропустить новинки) Вещи здесь очень качественные. Вежливый персонал, который всегда подскажет и поможет в выборе. Уютные и просторные примерочные, находиться здесь одно удовольствие
Дарья, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
Katya Kirshina
Отличное место для покупки качественных и стильных вещей! Шоорум достаточно большой, что очень удобно, нет ощущения бардака, как во многих шоорумах. И отдельное спасибо персоналу, девочки всегда приветливы и помогут в выборе образа)
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
Кристина Ланских
Очень нравится данный шоурум. Самый популярный в городе! Всегда модная одежда! Большой выбор. Приятные консультанты, которые всегда помогут)))
20 марта 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
ТЕ
Татьяна Елизарова
Отличный магазин, приветливый персонал, девочки всегда подскажите и помогут с выбором. Одежда хорошего качества, в магазине всегда большой выбор 🎀🌷
20 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Екатерина Швецова
Отличный магазин! В последнее время покупаю одежду именно в Тропикана, цена и качество отличные, сервис на высшем уровне,советую всем своим знакомым !😊Желаю процветания и открыть филиал в Екб
20 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся.
ИР
Ирина Рогожина
Самый любимый магазин! Большой выбор классной одежды и обуви! Консультанты приветливые и всегда готовы помочь с выбором!
Ирина! Спасибо большое за приятный отклик 💛
Ирина Селиванова
Мой любимый магазин, спасибо большое вежливым девушкам продавцам, всегда помогут и подскажут! Часто бывают скидки, хожу с удовольствием, спасибо 🫶
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Анна Таранюк
Магазин замечательный! Всегда чисто, уютно, просторно! Приветливый, внимательный персонал. Большой ассортимент и приятные цены! Спасибо за сервис! Люблю горячо ☺️🫶
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Анастасия Морозова
Классный магазин👍 Просторный, стильный, модный. Ощущается вкус и характер. Персонал внимательный и ненавязчивый. Есть все что нужно: система бонусов, новинки 1-2 раза в неделю, подарки к праздникам и другие приятные плюшки... Без покупки и отличного настроения не уйти😍
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Макшина
Замечательный магазин 🥰 Всегда с нетерпением жду новинок, вещи отличного качества и по доступным ценам. Отдельная звёздочка за персонал 👍
Добрый день. Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🔥
Елена Скулкина
Потрясающий магазин, всегда только актуальные вещи если что то нужно хожу только туда.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
ЗА
Зарина Абилова
Магазин Тропикана это место где можно купить все что нужно девушке . Я очень долго искала такой магазин с шикарным выбором и качественными вещами!!! Девочки консультанты и директор Диана профессионалы своего дела!!! Советую всем посетить магазин!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Олеся Тарбеева
Если Вам нужно обновить гардероб, бегом в "Тропикану", здесь можно одеться с ног до головы, не испугавшись суммы в чеке))) девочки - продавцы очень внимательные и всегда помогут с выбором и примеркой, система лояльности тоже отличная, в общем, всем сюда 👍👍👍👍
Олеся! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
Ксения Хузина
Нравится данный магазин. Усе стильно, современно, модели одежды всегда актуальные. Шикарно, что в Тропикане есть модели моего размера 🔥 Я девушка маленькая, 156 см и ношу 40 р-р одежды. Еще часто скидки, распродажи 🌸
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Alina Sokolova
Часто покупаю себе вещи из этого шоурума, очень нравится обслуживание, цены хорошие и ассортимент всегда шикарный. Вчера купила себе худи и получила подарочек и скидку)) Процветания вашему Шоуруму. ❤
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Елизавета Носкова
Клиентоориентированность, качество одежды, отличный магазин Советую
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за доверие. Мы стараемся 💛
НВ
Наталья Васильева
Замечательный магазин, всегда можно найти базовые вещи, а ещё в магазине есть всегда скидки,акции. Рекомендую 👍
20 марта 2023, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
Натали Алексеевна
Шоурум стильной, качественной одежды (турция, корея), в том числе линия собсвенного производства, ценовая политика адекватная, доступность! Работаю до 21.00, уютная и дружеская обстановка!
Натали! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
Анастасия Бродягина
Узнала о магазине через знакомую. Ради интереса подписалась в инстаграмме, позже в тг. Невероятно уютное место. Вещи просто великолепного качества и фасона. Подойдëт на любой вкус!
20 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Елизавета Коблякова
прекрасный магазин с отзывчивым персоналом 🥰 (цены и качество конечно тоже радуют)) периодически беру в нем вещи для себя и мамы.
Елизавета! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Гуля Игенбаева
Очень приятные цены на одежду и обувь Брала платье на праздник , весь вечер слушала комплименты . Консультанты очень приятные девушки . Всегда помогут с выбором, подскажут. Качество очень отличное ! Очень рады , что вы у нас появились 🥰
Гульшат! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Светлана Могильникова
Прекрасный шоурум Про шоурум слышала давно, но в Шоуруме не была не разу до этого не была. А зря! Сразу заходишь и чувствуешь заботу и тепло. И все это благодаря интересному дизайну и конечно приветливым и отзывчивым продавцам-консультантам. Именно они помогли мне выбрать самые лучшие и качественные вещи! Ушла довольная, с огромными пакетами) Мой муж просто схватился за голову, когда увидел целый багажник покупок. Конечно, это меня не остановит, и я скоро сюда вернусь! Тем более столько комплиментов своим нарядам я уже давно не получала! Поэтому свой весенний гардероб точно приеду составлять именно в этот прекрасный шоурум. Уверенна, что девчонки поработают со мной, как настоящие стилисты, и я опять буду самая модная. Ждите)!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
Елена Савченко
Невозможно пройти мимо данного магазина, всегда в наличии самые топовые вещи. Ведение соц. сетей на высшем уровне, очень удобно, что всегда можно уточнить, какие вещи есть в наличии, чтобы не зря приезжать.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
Татьяна Шипицына
Отличный магазин одежды ! Хороший и разнообразный выбор одежды ! Приятное обслуживание и цены .. Рекомендую !!!
25 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
Светлана Осипова
Была наслышана о этом магазине от знакомых, подписалась в инстаграме на него! Мне сразу понравилось, как преподносят новинки в сторис, что не мало важно!!! всё конкретно, понятно, с любовью, нет повторяющих, банальных фраз, таких как например: " Нам поступило , поступило, поступило " )) . В общем была я там уже не раз, всё огонь 🔥 атмосфера приятная и персонал! Всё на высшем уровне, спасибо! Молодцы! Процветания и новых идей вам!
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛