Стрижка-экспресс
Парикмахерская
2.8
2.8
Салават Туляшев
Не понимаю почему рейтинг низкий, все же идеально? Небольшая очередь, минимальное ожидание, постригли быстро и так как я хотел. Записываться не надо, пришел постригли, не хамят, не спорят, рабочее место чистое, инструменты тоже. Мое мнение кажется оценку занижают конкуренты…
ЕГ
Екатерина Геннадьевна
Сотрудники только и делают что ходят курить. Очередь из троих человек, а они освобождаются и уходят после каждого клиента на улицу! Оттуда такой низкий рейтинг этого места!
Алек Алек
Стригут недорого, но криво
AR
Artem R
Отличная парикмахерская за доступные деньги. Чисто, уютно. Вежливый персонал.
МШ
Милана Ш.
При стрижки поцарапали шею ребенку и даже не обработали!!! И умолчали, только после того как он вышел сказал что ему там больно.
ЯД
Ярослав Диденко
Ужасно стригут. Пришел, попалась парикмаХерша(которая курит и от неё ещё несёт этим же куревом)). Попросил подровнять бока, в итоге пришлось заново стричься, но уже в другой парикмахерской.
Зинаида Е
Цены по телефону озвучивают одну а по факту когда пришла уже на стрижку озвучивают другую. Парикмахер постоянная отвлекался на звонки. Подстригала ребенка, у него все лицо в волосах, она не разу не стрехнула ему волосы с лица, незнаю даже как ребёнок весь этот ад вытерпел. По итогу стрижку сделала не ту. Ей пришлось переделывать стрижку ещё мне заявила что я буду оплачивать две стрижки. В общем я больше не приду.
РА
Рустам Анисимов
Это ужас просто говорит если не нравится стрижка давай налысо
Анастасия Серебренникова
Сделали ровно противоположное тому, что было описано. Просила сыну сверху и челку оставить подлиннее, чтобы зачесать в бок можно было, по бокам убрать. Сделали коротко все, челку всю срезали В итоге полубокс стандартный почти час стригла еще и криво косо, в итоге в другой даже не переделать ведь итак короче некуда Просто ужас Больше ни ногой Другая тем временем между клиентами бегает курить и воняет на всю парикмахерскую В итоге на мое недовольство в моем присутствии начали меня же обсуждать 👍
АЧ
Аня Чечекова
Пришла подстричься и покрасить волосы. Стрижку сделали, красить отказались, видать по настроению, хочу буду, хочу не буду красить.
SM
Sasha Matochkin
В 20:30 уже закрылись… график до 21:00
Андрей Ка
Мне нравится тут стричься, мастера знают своё дело.
м
максим
Вчера там подстригся, пришлось идти в другую парикмахерскую, заново все ровнять. Подстригала меня девушка с розовыми волосами.
OB
Olga Biryukova
Ребенка стригут нормально, но термина л для оплаты!!!! Ужасный, постоянно плохо работает, стрижку не выбрать. При чем парикмахеры говорят что работает нормально, но это не так! Надеюсь руководство увидит отзыв и примет к сведению
Антон Брагин
Обслуживание отличное, вежливый персонал
Максим Максимов
Стрижка очень зависит от мастера. Все стригут на разном уровне. Стрижка будет либо хорошей за эту цену, либо ты будешь жалеть, что снова туда зашел.Парикмахерша в возрасте не очень стрижет и видно, что делать этого в принципе не хочет. Очень сомнительное место.
ДП
Дима Палкин
Сказал как стричь а подстригла как сама захотела,пришлось идти подстригаться заново.не ходите туда там стричь не умеют, расказываешь как стричь а стригут как им нравится
МЗ
Максим Заровняев
Все хорошо!!!
ИД
Иван Дубровин
6-ая стрижка в подарок - это очень приятный бонус, особенно, когда ходишь всей семьёй!) И нам нравится, всё устраивает.
GC
German Cap Evans
Ходил постоянно. Но с сегодняшнего больше ходить не буду, стригла очень сонная девушка, закончила за несколько минут, в итоге неровности, торчащие волосы и т.д. Не советую, одним словом выросла цена, качество упало!! Хожу уже не один год и никак не могу набрать балы для бесплатной стрижки, развод наверное. Вообщем кому низкое качество стрижки с антеннами, и отдай 300 руб заходите. Да такой критики нельзя подвергнуть всех парикмахеров есть и ответственные работники это безусловно, просто ответственным лицам надо выявлять таких особ.
Артур
Подстригли просто ужасно,такое ощущение ,что Парикхмахер впервые держит ножницы,причём и фото показал как подстричь,но и это не помогло,больше сюда ни ногой,чего и Вам советую.
Евгения
Девушкам нужно пройти курсы по клиентоориентированности. Хамят на ровном месте, а ведь они лицо организации.
Павел Бахтин
Все хорошо
Евгений Пешков
Вот эта девушка заявила, что рекламируемая 6-ая стрижка бесплатно не доступна!!! Когда я заявил, что это мошенничество и обман потребителя!!! Отказалась обслуживать!!!
Ilia Kovalev
Написано, что работают до 22:00. По факту после 21:00 уже закрыто.
Zolotaya
Отличный салон, приветливый персонал, качество на высшем уровне, в помещении чисто, приятная обстановка))
ЛС
Людмила Слепухина